спасибо за открытый баффУвлекательный дейли фан на х1к.
Разнообразие профессий, никакого дисбаланса, никаких перебущенных профессий.
У Луков были все шансы, конечно же, они что-то не нажали((
Пивом@Wise
Прошу рассказать, как меня, будучи на гладе, законтролить.
скорее немезисом
Я его открыл открывашкой для пиваспасибо за открытый бафф
Выпил все таки пивая их не знаю
Имеешь что-то против пива?Выпил все таки пива
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
У лайка был шанс тоже, конечно же, но он что то не доехал!Увлекательный дейли фан на х1к.
Разнообразие профессий, никакого дисбаланса, никаких перебущенных профессий.
У Луков были все шансы, конечно же, они что-то не нажали((
То чувство когда последний раз ключ покупал пол года назад на одну драчку, а недоразвитый крип пишет мне за софтину уже года полтора@fensushitmozg слыш шо по софту пьянь? Поясни рамзесу за софтяру![]()
Раньше меня веселил ты, пока тяжесть твоего синдрома ****а не дошла до предела, ты сын ****и с пробитой черепной коробкой, лимит уделённого тебе времени превышен, иди наhуйМеня 1-го улыбнул берс на адрике?)
Или у челика оч быстрые пальцы или конечно же настроил макросы))000)))
Если это не Балтика 9 то даИмеешь что-то против пива?
Я пытаюсь нашей глубокоуважаемой администрации намекнуть, на монополию нескольких профессий на сервере, а ты мне дизлайки ставишь.У лайка был шанс тоже, конечно же, но он что то не доехал!
6:24, ток на завод встал, а уже обзываешьсячето ты развыебывался, я, конечно, рад за тебя, что ты почувствовал запах побед, но пора бы тебя и попустить малютку
на днях зайду, раздам тебе ****ов 2 по 20
.png)
Ало , если мне порежут берса прийдется выезжать в твой аул, ты как всегда не в ту сторону воюешьp.s там кстати берсеркер на адриналайне за кадром еще около 2к дает с раша в бп)))
я хочу уже пострелять сАло , если мне порежут берса прийдется выезжать в твой аул, ты как всегда не в ту сторону воюешь