- Лайки
- 46
Сообщение в теме 'Сб' https://scryde-board7.b-cdn.host/threads/sb.130299/post-2544143
Интернет все помнит, пупс
Интернет все помнит, пупс
наш бишь был с физ мечом, держу в курсе что там каст +- один и тот же
Ну и 9 минут, после чего трусы в подливе и вжатый трясущимися руками миракл
Можно было просто отдать пр и послать на *** обезьяну, но несмотря на этот высер решили доиграть.
Ну вот нахуя ты потом начал гавкать как его сынишка из-за спины - это уже другой вопрос.
Ну видимо один брат в семье с головой оказался и это не ты )
Ну так мусор, тебе помогают, а ты скринить, я могу написать Владос возьми в КП не могу вы такой сильный пакет !!!!! (Делай скрин и ***** на него)
Посмотреть вложение 306425Посмотреть вложение 306426
Найс одинаковая хаста, ты хотя бы затестил прежде чем писать и не срать под себя
в мувике 9х9 за 30 сек падаешь со своим другом, за это лучше оправдайся
если хочешь че то доказать, то пошли 3х3 6х6 9х9 Миррор глады/Арчера или разные сетап без хиро скиллов
НетТенге с рамзесом?
Ставь титулGOVHOСтавь титул страх есть и эвойди гвг дальше
.png)
Вова 5-0, ты опять обосралсяСтавь титулGOVHO![]()
Вхахкоктчдцжуо кринж опарыш, на тебя снова насрали и ты хаваешь на хсто тебя каждый 2 Рандом попускает на форуме hahahahahahahhahahВова 5-0, ты опять обосрался
Так скринь, лучший пак на сервере !!!!!как же он хочет помочь, стать другом аххахахахаха
Посмотреть вложение 306430
как же он хочет помочь, стать другом аххахахахаха
Посмотреть вложение 306430
Т.е ты готов выйти 1х1? Или заднюю даёшьЗашел на глада спустя долгое кол-во времени и настраивал чара, кидает чудовище дуэль и отлетает за 5 сек.
опрошен от 1х1 до 9х9
Посмотреть вложение 306431
Мужик, а как рандомные драки адын на адын улучшат данную ситуацию ну или прояснят ?Жду 1х1, дай знать когда яйца найдешь, до этого ставь титул Страх есть вместе с Вовой будете в штурвал играть