fun zone

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 469
походу чел на дестре не смог осилить тх под миражем

sectorclear

Граф
Лайки
450
походу чел на дестре не смог осилить тх под миражем
Ало сын тусовки) почему ты лайкаешь? Или ты поставил титул г*вно чтобы тебя простили? Я знал что ты ментально слабый мус0р) поводок купили тебе? Или сам купишь?

• Лайк
Реакции: lk1

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 469
Ало сын тусовки) почему ты лайкаешь? Или ты поставил титул г*вно чтобы тебя простили? Я знал что ты ментально слабый мус0р) поводок купили тебе? Или сам купишь?
я лайкнул только за хорошую игру и за ***вую игру от нпц плееров

я залил спермой твой рот и васта больше, чем кто либо

привет 13 летней сестренке, которую сначала вы**** отчим, а потом ты женился азывзафзывазфыва

sectorclear

Граф
Лайки
450
армяшка) что то по факту будешь писать? Или тупо будешь воздух гонять?)

Жирный армянский скуф, с трёх этажным подбородком, успакойся)))

Ты лучше определись, ты уже шнырь васта и узбека, они управляют кланом ДД, а клан ДД управляет вашим кланом. Рамзия у тебя всё получится, не забудь ставить титул г*вно)

икромчон женился на своей сестре, с благославления матушки

• Лайк
Реакции: lk1

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 469
армяшка) что то по факту будешь писать? Или тупо будешь воздух гонять?)

Жирный армянский скуф, с трёх этажным подбородком, успакойся)))

Ты лучше определись, ты уже шнырь васта и узбека, они управляют кланом ДД, а клан ДД управляет вашим кланом. Рамзия у тебя всё получится, не забудь ставить титул г*вно)
у тебя 0 фактов, сын шаболды с шавкой амбисмехом

жду фрапс 100х1 пвп как выигрываешь моб

vxz

Виконт
Лайки
433
Мне вот интересно,такими как рамзик рождаются или становятся?). Он уже во всех кланах побывал,и всем oтcaсывал и лицемерил,умеет быстро «дружить» со всеми, но в итоге постоянно откуда уходит его все обсыкают и унижают,как подлую крысу)). Почему так?).
Еще один момент,практично везде откуда он уходил,он хейтил и обсирал,но потом так получилось что возвращался назад,и кушал говница. Такая судьба потаскух)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 469
Мне вот интересно,такими как рамзик рождаются или становятся?). Он уже во всех кланах побывал,и всем oтcaсывал и лицемерил,умеет быстро «дружить» со всеми, но в итоге постоянно откуда уходит его все обсыкают и унижают,как подлую крысу)). Почему так?).
Еще один момент,практично везде откуда он уходил,он хейтил и обсирал,но потом так получилось что возвращался назад,и кушал говница. Такая судьба потаскух)
Приведи пример, сын собаки, где я выходил и обсирал клан с которым играл и что мне в спину плевали?

И дай инфу где я возвращался и кушал говнеца

А пока думаешь, выпей ромашки, слишком много вытерпел ты от меня(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 469
Есть что-то? Хахахаха

Так забавно вас макак по углам щемить, такие вы скользкие, но тем и интереснее )

Вложения

• IMG_8786.jpeg
    IMG_8786.jpeg
    19,2 КБ · Просмотры: 28

vxz

Виконт
Лайки
433
Приведи пример, сын собаки, где я выходил и обсирал клан с которым играл и что мне в спину плевали?

И дай инфу где я возвращался и кушал говнеца

А пока думаешь, выпей ромашки, слишком много вытерпел ты от меня(
Я всего назвал всем известный факт,успокойся. Придумай лучше новый стих про мaмkу или сестру,жирный трюкачь. Это твой максимум. Еще один известный всем факт,что тебе ничего не нужно доказывать,ибо у тебя на все есть отмазки. Так что просто кушай дальше говницо у твоих хозяев которые меняются каждые пару месяцев,тузик местный)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
135
Рамзик местная проститyтка купи по больше вазелина, двухсотый еще долго будет наяривать твое очко

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 469
Рамзик местная проститyтка купи по больше вазелина, двухсотый еще долго будет наяривать твое очко
Почему Крип нонейм вообще че то пишет мне? Ты таджикская двухместная?

***плеты кланы меняют и свое очко как перчатки
Прислуга таджик пишет как только узбек позовет я повинуюсь и пойду, то с ог воюет то с ог сосется, а предъявляет все это мне ? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
135
Я понимаю семейный бизнес сестру и матb продавать двухсотому, но причем тут я?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 469
Посмотреть вложение 306062
Это после каждого КМа на хате Двухсотого Рамзик отрабатывает
ты хотел показаться оригинальным, но показал тока свою очередную бездарность, когда таджик боится даже слово вкинуть

предыдущий раз я пробил его и он долго оправдывался за ренейм находясь уже у себя в ауле)000000)))00)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
я лайкнул только за хорошую игру и за ***вую игру от нпц плееров

я залил спермой твой рот и васта больше, чем кто либо

привет 13 летней сестренке, которую сначала вы**** отчим, а потом ты женился азывзафзывазфыва
1779554054748.png
кстати узбек тебе привет передал
1779554271084.png

Верх