Fun loa 1488 vs 1337 и еще одна прикалюха в конце )

Levin

Виконт
Лайки
318
Автор скинь патч на чат

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Очередной выеб с квиками,с вами можно фрапсы в лоа каддый день записывать как вы падаете от 3 в 6,7 тел, не о чем видос...

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Очередной выеб с квиками,с вами можно фрапсы в лоа каддый день записывать как вы падаете от 3 в 6,7 тел, не о чем видос...
Так, а кто против то? Записывай фрапсы, в чем проблема то? Посмотрим "о чем" у тебя будет видео.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну вот такое смысл записывать?)) Почему не записываете когда вас меньшим количеством раскладывают?)))

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Было бы чето норм в видосе,а так тупо без под всем что можно и с таким удивлением пишет "смотри какой демаг" хз фрапсы делают красивые с изюминкой,а тут тупо берс катается рашем с джудами,шилами и на этом видео заканчивается,хз может такими видосами себе самооценку повышаете на других серверах)

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Научите снимать видео .лс.
И я буду снимать как опускаем 1337

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Научите снимать видео .лс.
И я буду снимать как опускаем 1337
кого ты опускаешь алё q вам сегодня целый день говорят го гвг вы в мороз, вытащили 2 раза только из-за того что какой то критин бафал нам пп 0,исход боя был 4х2 даже с резистами 0 ну и кого вы опускаете?

• Лайк

WenoM

Барон
Лайки
33
Я походу один берс без квиков ) без фулл эпика ) и джуда на серве XDDD

• Лайк

Инесс

Барон
Лайки
57
кого ты опускаешь алё q вам сегодня целый день говорят го гвг вы в мороз, вытащили 2 раза только из-за того что какой то критин бафал нам пп 0,исход боя был 4х2 даже с резистами 0 ну и кого вы опускаете?
Суть в том, что вы приписывали этого ПП нам, но он был не наш. И вы тащите на кенсел пикаааах, не устану это повторять. =)

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Суть в том, что вы приписывали этого ПП нам, но он был не наш. И вы тащите на кенсел пикаааах, не устану это повторять. =)
чей ПП это я не могу точно знать,а утверждаю это т.к когда мы фанимся,он нас бафает,вы не трогаете его,даже когда мы упадем.выводы делайте сами. а по поводу канц пики мы вам не 1 раз предлогали гвг без канц пик, и калинка взял питу только потому что этот ПП сбивал нам все бафы.

• Лайк

Инесс

Барон
Лайки
57
По факту, я этого ПП не видела и по чату было видно, что очень долго не могла понять о чём ты говоришь.) А когда вы ушли, он начал нам всякие ласковости писать.) Вот тогда-то я его и заметила. =D Ну а насчёт гвг без пик, я думаю всё ещё будет. =)

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
По факту, я этого ПП не видела и по чату было видно, что очень долго не могла понять о чём ты говоришь.) А когда вы ушли, он начал нам всякие ласковости писать.) Вот тогда-то я его и заметила. =D Ну а насчёт гвг без пик, я думаю всё ещё будет. =)
ну как надумаете пишите.:D

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Было бы чето норм в видосе,а так тупо без под всем что можно и с таким удивлением пишет "смотри какой демаг" хз фрапсы делают красивые с изюминкой,а тут тупо берс катается рашем с джудами,шилами и на этом видео заканчивается,хз может такими видосами себе самооценку повышаете на других серверах)
Боже мой ты *****еб ?
Битва была 9 на 9 че тебе еще то надо ?

• Лайк
Верх