Фулл НПЦ бафф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niemelith

Старейшина
Лайки
8
Осмелюсь предложить кардинальное изменение. Вы не думали ввести бафф как на пвп серверах? Я понимаю, что это кардинально меняет всю ситуацию, но дело в том, что лоу рейт серверов ХФ просто немеряно и вы сами их знаете, астериос, аверия, е-глобал, рпг клаб, шок и еще многие, и везде однотипные лоу рейты. По сути вы открываете сервер который ничем от них не отличается, которых можно насобирать с десяток! А вот сервер лоу рейт с пвп-баффом, вот это было бы действительно интересно, с хорошей тех поддержкой и условиями скрайда я думаю было бы очень круто и онлайн был бы хороший, ибо на свежеоткрытый х5 от скрайда прийдут скорее всего лишь те, кто сфейлился на всех вышеперечисленных серверах и те, кто хотят понастольгировать, но таких людей слишком мало. Почему бы не поэкспеиментировать и не сделать что-то реально новое и интересное? Зачем плодить одни и те-же лоу рейт сервера которых десятки?

Последнее редактирование:

Niemelith

Старейшина
Лайки
8
живых куда деть сапортов?
Живых саппортов? По сути не нужен будет только БД и СВС, которыми итак люди не охотно играют. Хотя в живых пвп и масс замесах даже они нужны будут на постоянный ребафф. Те-же Варки, оверы и хилы так-же будут в тренде.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток, сервер х5 будет формата "хардкор". Такой баф просто убьет концепцию, которую мы задумали и которую хотят игроки.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А можно его сразу выпилить с форума, а то если оно пошло по наклонной то так и продолжит

Niemelith

Старейшина
Лайки
8
А можно его сразу выпилить с форума, а то если оно пошло по наклонной то так и продолжит
К чему твой гнилой комментарий? Ты что-то толкового сказал? Если умничать у тебя не получается, то лучше помолчи, по жизни легче будет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
К чему твой гнилой комментарий? Ты что-то толкового сказал? Если умничать у тебя не получается, то лучше помолчи, по жизни легче будет.
У меня лучше идея чем твоя, так что давай сьебуй с форума кусок говна

Niemelith

Старейшина
Лайки
8
Доброго времени суток, сервер х5 будет формата "хардкор". Такой баф просто убьет концепцию, которую мы задумали и которую хотят игроки.
Спасибо за ответ. Ну смотрите, вам виднее, хардкор так хардкор) Просто вы затеряетесь среди всей той массы аналогичных серверов, которых очень много. Если вы не выделитесь чем-нибудь и не сделаете что-нибудь особенное, то это будет фейл. Зачем идти на скрайд, если есть все те сервера которые я перечислил, они открылись совсем недавно и все, кто хотел играть на лоу-рейт ХФ играют там?

Niemelith

Старейшина
Лайки
8
Wise, почему вы не модерируете форум и не отсеиваете этот сброд аля "CrazzyMan" ? Это же срамота проекта, по хорошему таких форумных крыс надо банить без права разбана. Просто отравляют всю форумную атмосферу своим гнилым школьным базаром.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
[:D][:D][:D]
Поверь легче тебя ****а, приходящего на х5 и просящего баф забанить и что б ты подобного не предлагал))

Niemelith

Старейшина
Лайки
8
[:D][:D][:D]
Поверь легче тебя ****а, приходящего на х5 и просящего баф забанить и что б ты подобного не предлагал))
Мышь, кто ты такой, чтобы говорить мне, что мне предлагать, а что нет?) Я хоть что-то новое предлагаю и пытаюсь помочь проекту идеями, а ты только бегаешь по постам и разбрасываешь свой кал направо и налево) Лучше не позорься и пойди посри где-нибудь в другом месте ходячая деградация.

Niemelith

Старейшина
Лайки
8
А ты кто такой, что б думать свои идеи помощью для проекта?))
Где вы блять такие уебки беретесь со своими "супер идеями"[:D]
Ты предложения нормально составлять сначала научись, клоун) Сам то понял что написал?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Иди уроки переделай) Видимо учишься ты так-же херово как с людьми общаешься, биомусор)
А кто сказал что я тебя за человека считаю то?)
Ты мусор, со своим дибильными идеями, так что давай, ляпни там еще что нить про школу, про великий русский язык(который ты видать не понимаешь)

Niemelith

Старейшина
Лайки
8
А кто сказал что я тебя за человека считаю то?)
Ты мусор, со своим дибильными идеями, так что давай, ляпни там еще что нить про школу, про великий русский язык(который ты видать не понимаешь)
О Боги) Да мне вообще насрать на тебя) очередной форумный тролль, который фармит сообщения не заслуживат никакого внимания) Таких клоунов как ты я повстречал если не тысячи, то сотни это точно, начиная с Гохи) А уроки бы тебе не помешали это точно) Походу ты только на линейке и вырос)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
О Боги) Да мне вообще насрать на тебя) очередной форумный тролль, который фармит сообщения не заслуживат никакого внимания) Таких клоунов как ты я повстречал если не тысячи, то сотни это точно, начиная с Гохи) А уроки бы тебе не помешали это точно) Походу ты только на линейке и вырос)
Псина, ты пишешь что тебе насрать, но уже мин 15 строчишь сообщения, ты пишешь что мои сообщения не заслуживают внимания, но отвечаешь на них)
Ты реально дибил, давай еще про школу напиши, даже можешь с ошибками(как и в остальных постах), как псина ведешься
Хотя можешь ничего не писать, с тобой не интересно даже

Niemelith

Старейшина
Лайки
8
Псина, ты пишешь что тебе насрать, но уже мин 15 строчишь сообщения, ты пишешь что мои сообщения не заслуживают внимания, но отвечаешь на них)
Ты реально дибил, давай еще про школу напиши, даже можешь с ошибками(как и в остальных постах), как псина ведешься
Хотя можешь ничего не писать, с тобой не интересно даже
Бомбануло у тебя знатно) Молодец) Должен же кто-то унижать таких форумных крыс как ты, поэтому и отвечаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх