Фулл НПЦ бафф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OwnedOlympPAPA

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток, сервер х5 будет формата "хардкор". Такой баф просто убьет концепцию, которую мы задумали и которую хотят игроки.
какой вообще будет баф и будет ли он вообще?
и еще , будет ли премиум баф?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
какой вообще будет баф и будет ли он вообще?
и еще , будет ли премиум баф?
Будет только премиум баф с самыми стандартными бафами. Подробнее о нем будет вместе с описанием.

DamageDealer

Барон
Лайки
24
Доброго времени суток, сервер х5 будет формата "хардкор". Такой баф просто убьет концепцию, которую мы задумали и которую хотят игроки.
ну да, а игроки с фул бафом за спиной не убьют (по-сути тот же фб) сами себе противоречите. скажите в открытую "мы в очередной раз хотим бабла на старте рубануть и че и как нам по**й. Давайте называть вещи своими именами и не пудрите пожалуйста мозги людям, наивным людям....

• Лайк
Реакции: Epta

Invait

Барон
Лайки
9
Х5 без нивиту ,хордкор, дух старой линейдж,сервер но долгие года,но х15 в х50 мы сливать не планируем .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
ну да, а игроки с фул бафом за спиной не убьют (по-сути тот же фб) сами себе противоречите. скажите в открытую "мы в очередной раз хотим бабла на старте рубануть и че и как нам по**й. Давайте называть вещи своими именами и не пудрите пожалуйста мозги людям, наивным людям....
Наш проект всегда выделялся лояльными ценами на донат и его наличием, в отличие от серверов такого же уровня, как и мы. Если в рамках нашего проекта Вы считаете, что у нас "чересчур много доната", то зайдя на другие проекты Вы сильно ужаснетесь.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Опять идиоты повылезали с тупыми идеями... Из разряда а давайте из х5 сделаем очередной пвп сервак типо х1к

DamageDealer

Барон
Лайки
24
Наш проект всегда выделялся лояльными ценами на донат и его наличием, в отличие от серверов такого же уровня, как и мы. Если в рамках нашего проекта Вы считаете, что у нас "чересчур много доната", то зайдя на другие проекты Вы сильно ужаснетесь.
заметьте, про донат я ни слова не сказал) повторюсь, не заговаривайте зубы и не пудрите мозги

ru.sh1pa

Старейшина
Лайки
0
Осмелюсь предложить кардинальное изменение. Вы не думали ввести бафф как на пвп серверах? Я понимаю, что это кардинально меняет всю ситуацию, но дело в том, что лоу рейт серверов ХФ просто немеряно и вы сами их знаете, астериос, аверия, е-глобал, рпг клаб, шок и еще многие, и везде однотипные лоу рейты. По сути вы открываете сервер который ничем от них не отличается, которых можно насобирать с десяток! А вот сервер лоу рейт с пвп-баффом, вот это было бы действительно интересно, с хорошей тех поддержкой и условиями скрайда я думаю было бы очень круто и онлайн был бы хороший, ибо на свежеоткрытый х5 от скрайда прийдут скорее всего лишь те, кто сфейлился на всех вышеперечисленных серверах и те, кто хотят понастольгировать, но таких людей слишком мало. Почему бы не поэкспеиментировать и не сделать что-то реально новое и интересное? Зачем плодить одни и те-же лоу рейт сервера которых десятки?
полностью поддерживаю

ru.sh1pa

Старейшина
Лайки
0
Отдам свой голос за фул баф как на х100.
Добавить мп банки.
Соло игроки тоже хотят играть.(в 1 окно,а не тягать за собой 4 окна для фул бафа)
Решать конечно же вам,думаю меня многие поддержат.

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
460
тут денсы и кота то сделать не могут по 5 минут а ты о бафере говоришь ( тупа вика висит 5 минут кот и денсы по 2 )
это наверно сами корейцы 15 лет назад лоханулись и это было багом в классике исправили тока

NoTolerance

Барон
Лайки
3
Кучка рандомов сверху ,вы в л2 сколько играете ? Раньше о "фул бафе" можно было только мечтать. Хотите фул баф ,идите на пвп рейты ? Хватит засорять форум вашими глупыми темами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх