Ахахха вроде я не это имел виду ....Пускай упарываются банить вроде должны
Ахахха вроде я не это имел виду ....Пускай упарываются банить вроде должны
соглашусь что посложнее, но не будешь ты соло чампов забирать тут, не дадутстранно, я луком уже с 65 лвл чувствовал траблы с синими мобами, про красных вообще молчу, под люксур шмотом+альт Б бафом
луком уж точно))))))))) хотя...наверно ни один сольник не будет вообще, ибо у мага мп заканчивается на половине хп у красного и это ток на 64 лвле)) ну поэтому и просят люди баф, что бы чуть проще фармить было, а сапортам все равно место найдется, НО не так как было бы при нынешнем бафесоглашусь что посложнее, но не будешь ты соло чампов забирать тут, не дадут
как будто бы хоть по кому, не выдержит никто такого напорасмотря по кому стреляют) всегда можно раскайтить, убить биша, а луки вата которых даже синий чемп убить может (по крайне мере на х5). На х2 и прочих они норм чемпов били
да уже очень скоро большинство сапорта пересядут на дд когда будет фулбаф вот увидишь) долго в пак искать придетсялуком уж точно))))))))) хотя...наверно ни один сольник не будет вообще, ибо у мага мп заканчивается на половине хп у красного и это ток на 64 лвле)) ну поэтому и просят люди баф, что бы чуть проще фармить было, а сапортам все равно место найдется, НО не так как было бы при нынешнем бафе