- Лайки
- 450
Тут народное прозрачное. Мы то не видим.по секрету тебе скажу админы видят все) и сколько учеток у 1 человека тоже.
Тут народное прозрачное. Мы то не видим.по секрету тебе скажу админы видят все) и сколько учеток у 1 человека тоже.
И шо оно им даст будет у них баф или нет ?Не xyu' тут решать смотрим с каких учеток голосуют там может дурачек 50 аков зрегал сидит голосует
ну такого и не будет, от бд/свс берса никто не отменял, от пп резистов тоже, ее/ше тоже с хилом+стигмой нужны. Любому найдется местечко.хреново если будет 8 дд и 1 биш в пачках но все равно+
Пускай упарываются банить вроде должныИ шо оно им даст будет у них баф или нет ?
Если они упоролись на 50 акаунтов и голосуют то что им мешает так же упоротся и запустить 2 пк и бафатся ?
8 дд и 1 биш будут импакта больше вносить как будто быну такого и не будет, от бд/свс берса никто не отменял, от пп резистов тоже, ее/ше тоже с хилом+стигмой нужны. Любому найдется местечко.
бл чувак, я два дня ОБТестил то что стоит, и впервые зарегался чтоб высказаться что я об этом думаю, хотя отыграл Х и х100 2026года, что в этом такого не пойму?Да верим верим, просто челы учетки как раз сегодня решили создать
Посмотреть вложение 312908
НУ эт палево дикое будет должны бот хантеры такое чекать будутхреново если будет 8 дд и 1 биш в пачках но все равно+
8 луков под фулбафом стрелляет в асист, тебя никакая стигма и резисты не спасетну такого и не будет, от бд/свс берса никто не отменял, от пп резистов тоже, ее/ше тоже с хилом+стигмой нужны. Любому найдется местечко.
никто не запрещает такой состав лукопака например)НУ эт палево дикое будет должны бот хантеры такое чекать будут
Обратите внимание стоял плюс и ему в сообщение исправили на минус
Ну я саб на Х соло качал в ЕВ на 50+ парики собирал мне 3 раза капча прилетала ; )никто не запрещает такой состав лукопака например)
дак просто 9 людей живых не окон играют и все в пакеНу я саб на Х соло качал в ЕВ на 50+ парики собирал мне 3 раза капча прилетала ; )
смотря по кому стреляют) всегда можно раскайтить, убить биша, а луки вата которых даже синий чемп убить может (по крайне мере на х5). На х2 и прочих они норм чемпов били8 луков под фулбафом стрелляет в асист, тебя никакая стигма и резисты не спасет
Не он сразу минус голосовалОбратите внимание стоял плюс и ему в сообщение исправили на минус
НУ так-то да, но ток на сотках такое бывало?дак просто 9 людей живых не окон играют и все в паке
я тестил лука до 76 примерно, и все убивается более менее тут , маг паки тоже могут собраться чисто дд с пару заливками и бишом, предсказываю подобную игру...смотря по кому стреляют) всегда можно раскайтить, убить биша, а луки вата которых даже синий чемп убить может (по крайне мере на х5). На х2 и прочих они норм чемпов били
тут будет вот увидимНУ так-то да, но ток на сотках такое бывало?
странно, я луком уже с 65 лвл чувствовал траблы с синими мобами, про красных вообще молчу, под люксур шмотом+альт Б бафомя тестил лука до 76 примерно, и все убивается более менее тут , маг паки тоже могут собраться чисто дд с пару заливками и бишом, предсказываю подобную игру...
когда перестанут набираться пп, будут добирать дд)НУ так-то да, но ток на сотках такое бывало?