ФУЛбаф / НЕ ФУЛбаф ГОЛОСОВАНИЕ

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
450
@Sicario а как ты кстати чекнешь если один и тот же тип будет голосовать с разных ХВИД и АЙПИ ? Если с 1-го айпи дурачек сидит аки регает то да видно, а так тоже никуя не видно.

HeKTo

Барон
Лайки
79
Не xyu' тут решать смотрим с каких учеток голосуют там может дурачек 50 аков зрегал сидит голосует
И шо оно им даст будет у них баф или нет ?
Если они упоролись на 50 акаунтов и голосуют то что им мешает так же упоротся и запустить 2 пк и бафатся ?

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
28
Да верим верим, просто челы учетки как раз сегодня решили создать
Посмотреть вложение 312908
бл чувак, я два дня ОБТестил то что стоит, и впервые зарегался чтоб высказаться что я об этом думаю, хотя отыграл Х и х100 2026года, что в этом такого не пойму?

Мазай

Барон
Лайки
6
ну такого и не будет, от бд/свс берса никто не отменял, от пп резистов тоже, ее/ше тоже с хилом+стигмой нужны. Любому найдется местечко.
8 луков под фулбафом стрелляет в асист, тебя никакая стигма и резисты не спасет

DeKes

Барон
Лайки
53
8 луков под фулбафом стрелляет в асист, тебя никакая стигма и резисты не спасет
смотря по кому стреляют) всегда можно раскайтить, убить биша, а луки вата которых даже синий чемп убить может (по крайне мере на х5). На х2 и прочих они норм чемпов били

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
450
Обратите внимание стоял плюс и ему в сообщение исправили на минус
Не он сразу минус голосовал

B3.jpg

Мазай

Барон
Лайки
6
смотря по кому стреляют) всегда можно раскайтить, убить биша, а луки вата которых даже синий чемп убить может (по крайне мере на х5). На х2 и прочих они норм чемпов били
я тестил лука до 76 примерно, и все убивается более менее тут , маг паки тоже могут собраться чисто дд с пару заливками и бишом, предсказываю подобную игру...

DeKes

Барон
Лайки
53
я тестил лука до 76 примерно, и все убивается более менее тут , маг паки тоже могут собраться чисто дд с пару заливками и бишом, предсказываю подобную игру...
странно, я луком уже с 65 лвл чувствовал траблы с синими мобами, про красных вообще молчу, под люксур шмотом+альт Б бафом

Верх