- Лайки
- 1 109
Больше всего отменить фб хотят те, кто в партийной игре стабильно играет) скрытая форма фб, хyле
Зачем тогда что то менять если этого ничего не изменит?)) или у тебя так сильно горит на определённых людей , что ты готов жо пу рвать ради них за настройки сервера?Так а шо именно ты хочешь? Если чисто драку с магом, то маг её проиграет 100%. Если бегать вокруг дерева и канселить меня – ну я просто забила бы на такого чела (если бы была одна) и пошла убивать других )
Во-первых, всё будем норм. Во-вторых, это командная игра. Даже сейчас абсолютно все, абсолютно каждый сосёт друг другу, либо имеет много друзей, либо просто состоит в большом клане. Ничего в этом плане не изменится, разве что пару раков вроде тс-а вены вскроют, но и слава богу.
Это уже что то ближе к мультипрофе) впринципе справедливо, но ты понимаешь что вся механики игры будет потеряна.Давно пора уже сделать шилу с апом в прем бафе, чтоб не грузить окна, откат сделать такой же как у шк с джудом и всё будет збс
для этого надо делать ещё 1 пвп зону. отдельную от остольных, где игроки будут реально приходить фанится в соло. вот как на лх всё анонимно каждый сам за себя. в таком случае у людей будет выбор. там и можно убрать фб и прочую ересь. но и оставить основную зону где как и щас всё устроено. ) на мой взгляд это самый топ варик)пи3дец чела хyй поймаешь на ровном месте. то он раньше топил всегда за соло игру. то сейчас он говорит, что л2 это пи3дец какая партийная игра. сделали бы в пвп зоне запрет на фб,бсое, брес. добавили бы автофлаг, чтоб все друг другу были варами даже сокланы и чтоб нельзя было пати собирать, вот тогда бы была игра норм. И похyй на бишей и на всякий саппорт. пи3дились бы все до крови, на смерть. а для масс файта и партийной игры есть осады, тв и гвг
и так всё честно) мне заряд от других людей никогда не доставлял дискомфорт. т.к я знаю как таких убивать) но на сервере падают в то же время от одного моего дестра паком. говорит о том только что у людей руки не из того места вырослиИмелось в виду, что все как играли, так и будут играть, ничего страшного не случится. Просто играть будут честно, на уровне со всеми остальными.
Давай я лучше отвечу тебе её цитатойУверен, админы не уберут залетный фб в фан локе, ибо будут доминировать только группы, что точно приведёт к потерям части соло игроков.
Просто интересно, сторонники удаления ФБ имеют какие-то предложения для игры без фбшников чтоб не было полного доминирования групп?
Ей интересен только личный комфорт, что там будет с сервером ей насрать!Даже если представить, что ты прав (нет) – я лучше посмотрю на сервер без фана, нежели на то, как толпа клоунов вроде тебя "фанится" на 20 окнах.
да не, разделять пвп зоны это такое себе. потому что и так людей очень мало играет вне прайма, тоесть это разделит и так не большое количество людей на еще меньшие кучки. как бы пвп зона ни как не затронет км или прайм у пачек. они могут собраться где-то в другом месте и подраться, а не вырезать соло челиков по одному в пвп зоне, а в пвп зону [которую я предложил] залетели и всё, все пати рассыпались и каждый сам за себя. не будет ни кто ни кого душить и не будет ни какого сосева, например можно запретить еще наложение положительных эффектов и хила на флагнутого [кроме себя конечно] тоесть абсолютно каждый сам за себя.для этого надо делать ещё 1 пвп зону. отдельную от остольных, где игроки будут реально приходить фанится в соло. вот как на лх всё анонимно каждый сам за себя. в таком случае у людей будет выбор. там и можно убрать фб и прочую ересь. но и оставить основную зону где как и щас всё устроено. ) на мой взгляд это самый топ варик)
Честно играть против соло игроков, имея в пати тот же играющий фб))))))Имелось в виду, что все как играли, так и будут играть, ничего страшного не случится. Просто играть будут честно, на уровне со всеми остальными.
сейчас и так есть столько пвп зон. новички.хард.основная и пляж. будет еще 1 ничего не изменится в плане онлайна) а наоборот некоторым понравитсяда не, разделять пвп зоны это такое себе. потому что и так людей очень мало играет вне прайма, тоесть это разделит и так не большое количество людей на еще меньшие кучки. как бы пвп зона ни как не затронет км или прайм у пачек. они могут собраться где-то в другом месте и подраться, а не вырезать соло челиков по одному в пвп зоне, а в пвп зону [которую я предложил] залетели и всё, все пати рассыпались и каждый сам за себя. не будет ни кто ни кого душить и не будет ни какого сосева, например можно запретить еще наложение положительных эффектов и хила на флагнутого [кроме себя конечно] тоесть абсолютно каждый сам за себя.
суть не в том что люди не могут без окон ничего сделать. суть в том что 5х1 не справдливое пвп. поэтому люди открывают окна чтоб было равное кол-во например 5х5 и пофиг что эти окна стоят афк. но они дают преимущество соло игроку и для него 5х1 уже не проблема) думаю твой мозг сообразит о чем я имею ввидуСейчас бы меня волновало, что будет с теми, кто не способен ничерта сделать без 20 окон ФБ на себе. Это их проблемы. Либо умрут, либо станут сильнее. Нормальные люди из-за таких страдать не должны.
ну хз ты наверн в центре берега не была ни разу. всегда за потенциально самым опасным челом гонялись в первую очередь. но тебе то пихyй должно быть на своей курице. там и в соло е6ать можно. ты попробуй поиграть в соло за какогото мага/милишника/дага и охyей от жизни. когда тебя фокусит толпа которая дралась между собой минуту назад и ты должен вые6нуться так шоб не сдохнуть и както ещё и пи3ды дать в придачу. магами чуть проще за счёт ренжи а вот милишнику без окон жоска приходитсяНу может против тебя кто-то и играет соло. За мной вся зона всегда бежит.
За мной также гоняются толпой. У всех так или ты особенная? Просто ты без френдов/с играющим фб ровном счётом ничего не можешь сделать))))Ну может против тебя кто-то и играет соло. За мной вся зона всегда бежит.
Убрать эту парашную развилку и поставить пвп зону (путем голосования игроков насчёт зоны) без фб, игроки сами определятся, где им удобней. А навязчиво убирать то, к чему все привыкли - чревато плохими последствиями.сейчас и так есть столько пвп зон. новички.хард.основная и пляж. будет еще 1 ничего не изменится в плане онлайна) а наоборот некоторым понравится
В плане чсв. Действительно.Я особенная.
я не говорил чтоб чего то убирали) только добавили и всёУбрать эту парашную развилку и поставить пвп зону (путем голосования игроков насчёт зоны) без фб, игроки сами определятся, где им удобней. А навязчиво убирать то, к чему все привыкли - чревато плохими последствиями.
Понятно что плохо ведь 15 минут на джуде сидел )Дима там был (в тот самый день, ага), в целом очень плохо побегали, Димас первые минуты на джуде бегал и слишком плохо всё делал + я ещё сонная в хлам была. В итоге там кошмар был, но этих клоунов на магах мы раскидали, факт )
Только рачины ноют на фбВ последнее время много на форуме очень нытья про фул баф в пвп зоне, криворукие игроки решили немного поскулить, чтоб убрали то, что есть на всех серверах л2, в том числе было и есть на официальных серверах до сих пор. Хочу своим постом противостоять этим нытикам, такие темы создают как правило люди которые в пвп зону без пачки не выходят и те которые налетают 5х1 на соло игроков, соло игроки немного приспособились, у кого компы позволяют, они открывают шилку, аппетит, саб дестра и прилетают дают хороших п и зд юлей данным зергачам, пожалуй это единственный выход бороться с дно пачками которые из себя ничего не представляют по 1 , а толпой строят из себя героев. У администрации был уже опыт , когда они сняли фул баф в пвп зоне на х10к, итог был такой, что на пвп зонах всегда бегал какой то пак и мочил соло игроков под тремя бишами, в итоге людям надоедала эта система и они уходили с сервера, онлайн очень сильно и быстро просел, а фан исчез насовсем. Сейчас какой не какой есть баланс, соло игроки могут поставить кривые кланы быстро на место.
отредактировал, не благодари.Только рачины ноют на сб
ну чтоб заселить всех из началки и других лок в фан зону , чтобы все обитали в фан зоне надо походу все локи сделать миркой ) кроме пвп локи .но это уже другая история)ну или сделать игрокам без пати добавочный бонус за пвпНу а так – чтоб все железно сидели в одной локе, над разве что какую-то мотивацию для этого делать, т.е. награды за драки в пвп зоне, а эт довольно сложно и затратно по времени, вывести нечто такое, что бы не сильно повлияло на экономику и профит от доната, но при этом и действительно полезно было.