Фул баф в пвп зоне

VEVE

Виконт
Лайки
351
Потому что у него нет совести и справедливости. И вообще игра командная. И в целом то что ты тут пишешь уже ничего не решает, всё решено. Просто отписалась.
То что ты присел к @Wise на ухо в дискорде даёт тебе какое-то право оглашать то что не было официально озвучено самим администратором?
@Wise наступает на одни и теже грабли оставляя тебя в своей орбите влияния , твои советы не когда не приносили пользы проекту а именно наоборот.
На месте @Wise я бы не торопилась слушать таких как ты, так как твоя репутация давно уже за тебя всё сказала, не могу понять зачем он вообще держит тебя возле себя, как буд-то в его окружение нету более умных и адекватных ...

roxxy

Граф
Лайки
3 083
То что ты присел к @Wise на ухо в дискорде даёт тебе какое-то право оглашать то что не было официально озвучено самим администратором?
@Wise наступает на одни и теже грабли оставляя тебя в своей орбите влияния , твои советы не когда не приносили пользы проекту а именно наоборот.
На месте @Wise я бы не торопилась слушать таких как ты, так как твоя репутация давно уже за тебя всё сказала, не могу понять зачем он вообще держит тебя возле себя, как буд-то в его окружение нету более умных и адекватных ...
Какая же ты неграмотная обезьяна…

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Блять ****осы, я убивал всех вас на коне когда он был даже не апнут, на*** вы тут ****ить про коней?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Думаю ситуация почти никак не изменится. Ну будет фулзаряд вместо уединенного места заныкан по разным местам самой пвп зоны. У меня твинки как и у многих в полном деф билде и хорошо проточены - их так сразу и не убить. Дал свой бафф и тпшнул твинка сразу из зоны чтобы не убили. Это всего лишь увеличит количество контроля за окнами, но опытные ребята, которые много играют в окнах без особых проблем это сделают.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Сколько прожил х10к с такой пвп зоной? Выводы делайте сами.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
аххахахахахаха, щас бы бомжихе никто ниче не мог сделать) постоянно в лицо писю тебе швыряю, бегаешь как собака даже от магов на своей арбе, и в спину *********ешь. Умри на*** крип)
Ничерта не способен сделать @H@H@H угораю от её чсв небесного)
Вчера от моего обоссаного мага бежала на ребаф, пока её раб джуд меня дебафал)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ничерта не способен сделать @H@H@H угораю от её чсв небесного)
Вчера от моего обоссаного мага бежала на ребаф, пока её раб джуд меня дебафал)
в мою сторону она ниче вывезти не смогла и тупо нажаловалась)))))))
Ничего не обычного от слабой)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ну понятно. Из такого пи3дежа ты весь и состоишь.
С моим магом 1х1 будешь пвп?
Тебе ведь не стоит бояться, ты же четверых магов раскидываешь разом и все кругом пи3дят, если говорят обратное.

Nympha

Граф
Лайки
722
Уверен, админы не уберут залетный фб в фан локе, ибо будут доминировать только группы, что точно приведёт к потерям части соло игроков.
Просто интересно, сторонники удаления ФБ имеют какие-то предложения для игры без фбшников чтоб не было полного доминирования групп?

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Уверен, админы не уберут залетный фб в фан локе, ибо будут доминировать только группы, что точно приведёт к потерям части соло игроков.
Просто интересно, сторонники удаления ФБ имеют какие-то предложения чтоб не было полного доминирования групп в игре?
У них нет предлов, даже не жди)
Есть много способов наказать/зафейлить соло-гейм недобросовестных игроков, которые летают по кд на фб. Нужно иметь только желание.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Так а шо именно ты хочешь? Если чисто драку с магом, то маг её проиграет 100%. Если бегать вокруг дерева и канселить меня – ну я просто забила бы на такого чела (если бы была одна) и пошла убивать других )
Я же написал. Пвп 1х1. Твоя арба против моего мага. Без сторонних бафов. Можешь отписать мне в ЛС, обсудим условия и место драки.

Nympha

Граф
Лайки
722
Во-первых, всё будем норм. Во-вторых, это командная игра. Даже сейчас абсолютно все, абсолютно каждый сосёт друг другу, либо имеет много друзей, либо просто состоит в большом клане. Ничего в этом плане не изменится, разве что пару раков вроде тс-а вены вскроют, но и слава богу.
так говоришь только партийная игра и больше ничего?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Дима там был (в тот самый день, ага), в целом очень плохо побегали, Димас первые минуты на джуде бегал и слишком плохо всё делал + я ещё сонная в хлам была. В итоге там кошмар был, но этих клоунов на магах мы раскидали, факт )
Да, я знаю, мне он рассказал. Непривычно мужичку ещё)

Lokae

Виконт
Лайки
153
Так а шо именно ты хочешь? Если чисто драку с магом, то маг её проиграет 100%. Если бегать вокруг дерева и канселить меня – ну я просто забила бы на такого чела (если бы была одна) и пошла убивать других )

Во-первых, всё будем норм. Во-вторых, это командная игра. Даже сейчас абсолютно все, абсолютно каждый сосёт друг другу, либо имеет много друзей, либо просто состоит в большом клане. Ничего в этом плане не изменится, разве что пару раков вроде тс-а вены вскроют, но и слава богу.
Командная игра это х1 рейты, это же пвп сервер

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Давно пора уже сделать шилу с апом в прем бафе, чтоб не грузить окна, откат сделать такой же как у шк с джудом и всё будет збс

Верх