- Лайки
- 75
*** Фред Дёрст, ну ты агрессориди наxуй, я тебя вообще не спрашивал

*** Фред Дёрст, ну ты агрессориди наxуй, я тебя вообще не спрашивал
на лоурейты тоже ввели эту механику?
Соло фармерам подобные обновы поxую, ведь если смотреть чуть дальше своего носа понимаешь что дефолт который знали все и имели кпд к максимуму на спотах разрушился, и теперь общий фарм уменьшиться, что дает тебе возможность на нахождение в нынешней ситуации лучшее для себя решение, которое в свою очередь будет выдавать гораздо больший результат чем раньше.А ты из тех кто по вечерам собирает паровозик 30 летних аутов и фармят по 1 мобу паган, ну тогда понятно от чего ты так завидуешь соло фармерам.
кайф, представляю е6ала челов которые качали месяцами иконы кекв
Ла2 не щадит никого*** Фред Дёрст, ну ты агрессор))
Ты сам пердел?))) Так это нормально , я тоже бывает там сям и поддам газку.я так думаю это сделано иза того что добавили кучу новых скилов которые жеска бустят пати
сам пердел в связи с этим останется, но его будут крутить
Ты агро школьник еб у ч е й вы создали 3 темы и в каждой ноете привыкайте к реалиям а то ток ныть можетеиди наxуй, я тебя вообще не спрашивал
давненько пробовал - получалась шляпа (эт было еще до баланса 3.0, возможно сейчас все веселей)УПД. Возможно пала возьмут ФРы, они там в хеви вроде угарают.
а вот в 1 шк бегал в паке на косаре еще лет 5-7 назад (баланс кардинально отличался, конечно), смотрелось это весьма недурно. С учетом всех нововведений я бы вместо пала взял +арбу или варкаНа самом деле, если серьезно без шуток, я бы не брал пала в состав, а просто бегал бы с 1 шк, добрал бы на месте лукарей кого то еще, или +1 арчера или +1 сапорта типа варк\пп\ждун.
для тех кто заходит в игру раз в месяц, дайте инфу что за предел или ссылку с описанием что это, плз
А ты хочешь из всего, что написано в шапке темы выделить лишь один пример и его обсудить? Если так, то я могу привести аналогичный пример "я хочу в стоп пак 2 паладина"проблема в том что тебе нравилось 2 шк а теперь будет пал +шк?
А как понял, что средний гс 5к?Хорош ****еть, вчера закрыли хаос фринту и арену, арену луками (пал+шк), хаос дестрами( шк, пал, тк) средний гс в пачке был 5к
И где здесь выгода? Таскать бесполезного пала? Падать от 2 разресов с бесполезным палом? Мобов в пагане и так было много, и мне ни кто не мешал, я вижу ноль выгоды. Сегодня сделал репроф в арбу, сделал 3 сб для оли и ухожу с фарма в пагане, это не выгодно. Админам опять ударит в голову что нить и проеб 600ккк снова на ПА и сервисы, кстати спасибо им за анонсСоло фармерам подобные обновы поxую, ведь если смотреть чуть дальше своего носа понимаешь что дефолт который знали все и имели кпд к максимуму на спотах разрушился, и теперь общий фарм уменьшиться, что дает тебе возможность на нахождение в нынешней ситуации лучшее для себя решение, которое в свою очередь будет выдавать гораздо больший результат чем раньше.
Любое усложнение фарма = всегда в перспективе выгодно соло фармеру
магам надо в пвп банки мп убрать, что-бы они заливку таскали с собой или трансформы от бишей брали и юзали.)))
Ну тогда уж и предел на залив маны, чтобы тоже сильно не axyeвалимагам надо в пвп банки мп убрать, что-бы они заливку таскали с собой или трансформы от бишей брали и юзали.)))