Фу, уберите предел пожалуйста

Стоит ли откатить "гениальную" обнову? (Хотя бы частично)

• Убрать хотябы предел на иконы

• Откатить полностью обнову

• Оставить всё как есть ТЕПЕРЬ

Результаты видны после голосования.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
@Nankai давайте откатывайте пердел на иконы/шилки (на другие ульты в виде аппа и тд оставляйте)
уже куча людей недовольных, вы хотите, чтоб в бигваре через 2 недели осталось 100 человек?
без дефолтной механики работы икон/шилок я рот е6ал вашей игры, как и многие другие игроки.

• Смех
Реакции: Juni

Harley

Виконт
Лайки
143
@Nankai давайте откатывайте пердел на иконы/шилки (на другие ульты в виде аппа и тд оставляйте)
уже куча людей недовольных, вы хотите, чтоб в бигваре через 2 недели осталось 100 человек?
без дефолтной механики работы икон/шилок я рот е6ал вашей игры, как и многие другие игроки.
Просто надо репроф всем в сб, только их админы не трогают

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Голосовалка дело правильно. Я там не играю - но проголосовал.
Успехов.

m54b30

Барон
Лайки
22
очень нравиться как админы тупо молчат или изрыгают какую то несусветную херню , мол "пацаны всо ок , мы покурили , мы увидели что оно должно работать так , а ваши писанины на форуме нам по бую":sticker-vk-nutri-024:

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Да очевидно что сетапы паки приспособятся к этим перделам,но работяги кариберы пагана тантара нет,им проще забить на окна и фарм,чем тратиться на па на все окна Бусты пве урона и прочее и фармить не Шреком с 2шк2тк с максимальным профитом целую руму а пойти в лабку одним акком а оставшиеся деньги тупо задонить на Голду.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Я думаю пора уже всем задуматься и искать новый сервер и бустить его) потому что ничего полезного скрайд не делает уже!

m54b30

Барон
Лайки
22
Да очевидно что сетапы паки приспособятся к этим перделам,но работяги кариберы пагана тантара нет,им проще забить на окна и фарм,чем тратиться на па на все окна Бусты пве урона и прочее и фармить не Шреком с 2шк2тк с максимальным профитом целую руму а пойти в лабку одним акком а оставшиеся деньги тупо задонить на Голду.
бегать юзлесс ?) такое себе приспособление

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Просто надо репроф всем в сб, только их админы не трогают
хахахах))) Что правда то правда. Причем все ноют за блинки, но скиловая СБшка без блинков кого угодно выносила. А если блинковать, как последний раз и настилиться хорошо - можно паки было закапывать в соло))

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Грустно от всего этого....

Juni

Граф
Лайки
500
Так не играй

Cool777

Барон
Лайки
43
видимо админам макс. по*** на игроков простых, за то если бы какой то условный хелпер написал или жирный вестик, ответили бы через 1 мин уже

Верх