Фу, уберите предел пожалуйста

Стоит ли откатить "гениальную" обнову? (Хотя бы частично)

• Убрать хотябы предел на иконы

• Откатить полностью обнову

• Оставить всё как есть ТЕПЕРЬ

Результаты видны после голосования.

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
ну по твоим сообщениям я могу предположить, что ты 10iq мужичок который привык играть по скрипту 2шк в пати)
Тебе говорят по фактам, а потом когда ты что то не понимаешь и тебе не хотят объяснять,
Включается обезьянка которая будет кидаться какашками, да пожалуйста. Мне это все как с гуся вода.
На счет скриптовости, это многолетний дефолт и база, по той причине давным давно люди перестали играть после GODа.
Можно адаптироваться и при*****ться, но заниматься эквилибристикой уже желания нет, тем более на мид серверве

Harley

Виконт
Лайки
162
Возьми в пати ШЕ вместо бишопа +Стигма+Новые бафчики на отжор. В связке с палом даже очень не плохо

Кста заметил тенденцию, ноют тиры за солофарм окнами, ноют луки куры.

Не ноют маги, почему?

Тут согласен полностью, прежде чем вводить, провести хотя бы ЗБТ\ОБТ этой обновы с контактной группой, завести анонс предстоящей обновы, что бы у людей было понимание как им действовать в том или ином случае. Конечно, проект развивается, проект не стоит на месте. Но такой серьезный контент без анонса просто брать и выкатывать, люди в шоке воют везде. Мне конечно не холодно не жарко от этой обновы, на магах играем и все закрываем, и Арены(пятая в том числе) и БРинта весь пве контент могём.

В пвп вообще плевать что тут навертели, мы уже приспособились к пределу на магах.

Но конечно сейчас воют самые главные страдальцы в пвп - Куры - Луки
В пве - солодрочеры тиры

Пис мир и люббовь.

К тсу вопросов нет
Ну так если в соло фарме пал на фиг не всрался, про это и пишут. Ты пробовал фул комнату в пагане фармить +Стигма+Новые бафчики на отжор и видимо + пал? Если ты этого не делал, то не надо писать про то, о чем понятия не имеешь вообще. Раньше я спокойно выносил фул комнату тк+шк+ше, теперь это очень сложно

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Хорошую тему создал.

Из-за палов такую дичь сделали....Не понятно одно, палы это вымирающий вид или профа на которой просто не хотят играть?)
Просто зачем пати Луков этот паладаун бестолковый

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
@Nankai давайте откатывайте пердел на иконы/шилки (на другие ульты в виде аппа и тд оставляйте)
уже куча людей недовольных, вы хотите, чтоб в бигваре через 2 недели осталось 100 человек?
без дефолтной механики работы икон/шилок я рот е6ал вашей игры, как и многие другие игроки.

• Смех
Реакции: Juni

Harley

Виконт
Лайки
162
@Nankai давайте откатывайте пердел на иконы/шилки (на другие ульты в виде аппа и тд оставляйте)
уже куча людей недовольных, вы хотите, чтоб в бигваре через 2 недели осталось 100 человек?
без дефолтной механики работы икон/шилок я рот е6ал вашей игры, как и многие другие игроки.
Просто надо репроф всем в сб, только их админы не трогают

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Голосовалка дело правильно. Я там не играю - но проголосовал.
Успехов.

m54b30

Барон
Лайки
29
очень нравиться как админы тупо молчат или изрыгают какую то несусветную херню , мол "пацаны всо ок , мы покурили , мы увидели что оно должно работать так , а ваши писанины на форуме нам по бую":sticker-vk-nutri-024:

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Да очевидно что сетапы паки приспособятся к этим перделам,но работяги кариберы пагана тантара нет,им проще забить на окна и фарм,чем тратиться на па на все окна Бусты пве урона и прочее и фармить не Шреком с 2шк2тк с максимальным профитом целую руму а пойти в лабку одним акком а оставшиеся деньги тупо задонить на Голду.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Я думаю пора уже всем задуматься и искать новый сервер и бустить его) потому что ничего полезного скрайд не делает уже!

m54b30

Барон
Лайки
29
Да очевидно что сетапы паки приспособятся к этим перделам,но работяги кариберы пагана тантара нет,им проще забить на окна и фарм,чем тратиться на па на все окна Бусты пве урона и прочее и фармить не Шреком с 2шк2тк с максимальным профитом целую руму а пойти в лабку одним акком а оставшиеся деньги тупо задонить на Голду.
бегать юзлесс ?) такое себе приспособление

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Просто надо репроф всем в сб, только их админы не трогают
хахахах))) Что правда то правда. Причем все ноют за блинки, но скиловая СБшка без блинков кого угодно выносила. А если блинковать, как последний раз и настилиться хорошо - можно паки было закапывать в соло))

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Грустно от всего этого....

Верх