- Лайки
- 299
Госпади не разочаровывай меня пожалуйста.. не неси ахинею!В том и проблема тут уворот сломан. Перво наперво его надо починить. Второе я некром физ сб драл и до апа некров и до апа физ сб и после апа физ сб. Второй момент сб должен быть изворотливым и те же 20 % ПВП дефенса при критах от 5 к его не спасут , это все равно что прикрываться простыней когда тебя ****ошат битой.
Какие извороты, увороты?! Не нужно ставить сюда макет 2010 года!!! Тут овермного буста на персах, тут пвп сводится уже не к тактие а к двум фактам!
1 - Прок дебафа.
2 - Бурст урон.
И на этом ВСЁ! Тут всем поxyй на все эти УЕ, увороты и прочие механики которые были актуальны в 2010 году и на гире +6 сетах и +10 пухах! Но никак не с камнями, кх скилами, амулетами, энчантом 14-18, фул эпиком причем изменённым и прочей eбaтней!
Очевидно тут только то-что ФСБ не дамажит скилами.. причем не физ не маг, метка у ФСБ просто не ложится от слова совсем ( из 20 прокастов дай бог 2-3 раза упадёт ) , защиты у него нет что физ что маг!
Ты пытаешься придумать какой то велосипед хотя всё что нужно ему дать я описал выше! И это не сделает из него ИМБУ а покрайней мере даст ему играбельность!