Играй на некре.Верните пожалуйста маг урон на скилы мужика сб... Непонятно для чего они вообще были понерфлены именно у мейл сб.
P.s так же пересмотрите шанс прохождения метки.. Ибо у неё сейчас шанс как у маг фира...
@ame
Скажи мне под чем ты нарик?!У физ сб апнут урон с физ скилов
Профа и так в балансе, можно убить спокойно любого физа и за один парал вырезать любого мага
Просить ап метки, которая является самым имбанутым дебафом? Метка заходит примерно так же, как и абус, только у абуса кд 10 сек, а у метки 3-4
Челикс, для чего дамажить только скилами, если там с автоатаки криты по 7к+ под кк? Если ты бездарь не можешь добавить себе емповер в баф и денс на м атаку, чтобы увеличить шанс метки и сделать макрос на метку с сусликом вместо ножа на уклон, то ты лох обосраныйСкажи мне под чем ты нарик?!
Физ скилы не дамажут от слова совсем! Их с эпилога починить не могут, на трипле не множителя крита нет, ни привязки к физ атаке, ни привязки к блоу атакам, простыми словами НИ ХУ Я!
Покажи мне как ты за один парал вырежешь именно СКИЛАМИ - ЛЮБОГО мага!
Так же покажи мне как ты убиваешь ЛЮБОГО физа именно СКИЛАМИ!
Метка заходит так же как и абус? У мейла? Мы на одном сервере играем?!
Имбанутый дебаф? Скажи это вилке берса, набору дебафа некра, слипу мма и сорка..
Боже я думал ты адекватный чел а по факту форумный фрик.... иди лечись с такими выводами.
Да там бездарь на сх, который только на пантеоне может за самую имбовую профу зажимать ф1. Щас бы его советы слушать. Особенно смешно , что физ сб может за 1 парал вырезать любого физа и мага. Тимуровец Это додик вроде РВЮ, что по скилу что по мышлению. У одного некр вызывает пета без КД, 100 % шанс дебаффов, имеет рут и т.д, у другого физ сб за 1 парал убивает любую профу. Этих дебилов на одном заводе делают, а мы потом удивляемся откуда у нас такой баланс.Скажи мне под чем ты нарик?!
Физ скилы не дамажут от слова совсем! Их с эпилога починить не могут, на трипле не множителя крита нет, ни привязки к физ атаке, ни привязки к блоу атакам, простыми словами НИ ХУ Я!
Покажи мне как ты за один парал вырежешь именно СКИЛАМИ - ЛЮБОГО мага!
Так же покажи мне как ты убиваешь ЛЮБОГО физа именно СКИЛАМИ!
Метка заходит так же как и абус? У мейла? Мы на одном сервере играем?!
Имбанутый дебаф? Скажи это вилке берса, набору дебафа некра, слипу мма и сорка..
Боже я думал ты адекватный чел а по факту форумный фрик.... иди лечись с такими выводами.
Посмотрел список твоих сообщений - берс имба, дестры имба, ножи имба, теперь и сх имбаДа там бездарь на сх, который только на пантеоне может за самую имбовую профу зажимать ф1. Щас бы его советы слушать. Особенно смешно , что физ сб может за 1 парал вырезать любого физа и мага. Тимуровец Это додик вроде РВЮ, что по скилу что по мышлению. У одного некр вызывает пета без КД, 100 % шанс дебаффов, имеет рут и т.д, у другого физ сб за 1 парал убивает любую профу. Этих дебилов на одном заводе делают, а мы потом удивляемся откуда у нас такой баланс.
Ало пи з д а болик ты наш, ты только что срыгнул что скилы апнуты итд, а по факту срыгиваешь хунту типо бей авто атакой и всёЧеликс, для чего дамажить только скилами, если там с автоатаки криты по 7к+ под кк? Если ты бездарь не можешь добавить себе емповер в баф и денс на м атаку, чтобы увеличить шанс метки и сделать макрос на метку с сусликом вместо ножа на уклон, то ты лох обосраный
Тотаже на весь сервер 2 с половиной бомжа на фсб сидят и то чисто фанаты класса, т.к он не играбелен именно МЕЙЛ от слова совсем!Ало пи з д а болик ты наш, ты только что срыгнул что скилы апнуты итд, а по факту срыгиваешь хунту типо бей авто атакой и всё
на х у й слетай после своего высера, твоё мнение теперь не учитывается от слова совсем!
Урон на физсб от скилов в большей части нужен против проф с уклоном, дагеры, сыр, маг сбАло пи з д а болик ты наш, ты только что срыгнул что скилы апнуты и тд, а по факту срыгиваешь хунту типо бей авто атакой и всё такое
на х у й слетел после его высера, твоё мнение теперь не прислушивается к словам совсем!
Боже какой же ты тупорылый олигофрен ... ВСЕГО ХОРО ШЕ ГО!Урон на физсб от скилов в большей части нужен против проф с уклоном, дагеры, сыр, маг сб
Когда я играл на физ сб без камней, урон по таким профам был от 4к+ после застилы, этого мало?)
Если ты бездарь хочешь шотать скилами за любую профу - это только твои проблемы
Свой игровой плеер назовешь?) Очень важно узнать такой топ плеера икс тыщи
Мде, нашел твое сообщение, где ты пишешь, что у маг сб метка ложится неплохо, в отличие от физ сб
Сам шанс метки зависит от удара и от удара дефа, а ты глупость даже не понимаешь, что у физ сб магическая атака разгоняется выше, чем у мага сб, поскольку у него больше инты, а прайд точится на все три ветки одновременно
Был ранен только урон с маг скилов, сама магическая атака не была затронута, поэтому на физ сб можно делать разгон атаки выше, чем у мага сб, достаточно добавить эмповер и денс на атаку мага.
Получается вся твоя писанина про шанс метки это пустой треп, который закрывается твоими теми же словамиПосмотреть вложение 262027
Так сделали что бы разделить баб и мужиков, мужиков сделали в физ уклон баб в магВерните пожалуйста маг урон на скилы мужика сб... Непонятно для чего они вообще были понерфлены именно у мейл сб.
P.s так же пересмотрите шанс прохождения метки.. Ибо у неё сейчас шанс как у маг фира...
@ame
физ сб мертвейший после обнуления баланса, примерно с октября 24 года.
При обнулении баланса ему срезали урон со скилов и пвп деф, который дали в общем патче при мерже х100, но при этом урон маг скилами не вернули, в итоге получился юзлес класс.Так сделали что бы разделить баб и мужиков, мужиков сделали в физ уклон баб в маг
С его защитой, ему просто нет места в нынешнем балансеФиз.сб сейчас - по сути, самый слабый класс. Он был сильным, когда их апнули. Потом, ап убрали. И всё.
Так если бы физ скилы дамажили это одно, а у него по сути урона на физ и на маг скилах равен нулю!Так сделали что бы разделить баб и мужиков, мужиков сделали в физ уклон баб в маг
тимураветс утверждает что он за парал пол сервера гнётПри обнулении баланса ему срезали урон со скилов и пвп деф который дали в общем патче при мерже х100, но при это урон маг скилами не вернули, в итоге получался юзлес класс.