Scryde x1000 Фсб

HellRush

Виконт
Лайки
299
Верните пожалуйста маг урон на скилы мужика сб... Непонятно для чего они вообще были понерфлены именно у мейл сб.
P.s так же пересмотрите шанс прохождения метки.. Ибо у неё сейчас шанс как у маг фира...
@ame

Blanche

Виконт
Лайки
180
Верните пожалуйста маг урон на скилы мужика сб... Непонятно для чего они вообще были понерфлены именно у мейл сб.
P.s так же пересмотрите шанс прохождения метки.. Ибо у неё сейчас шанс как у маг фира...
@ame
Играй на некре.

timurrovec

Барон
Лайки
57
У физ сб апнут урон с физ скилов
Профа и так в балансе, можно убить спокойно любого физа и за один парал вырезать любого мага
Просить ап метки, которая является самым имбанутым дебафом? Метка заходит примерно так же, как и абус, только у абуса кд 10 сек, а у метки 3-4

HellRush

Виконт
Лайки
299
У физ сб апнут урон с физ скилов
Профа и так в балансе, можно убить спокойно любого физа и за один парал вырезать любого мага
Просить ап метки, которая является самым имбанутым дебафом? Метка заходит примерно так же, как и абус, только у абуса кд 10 сек, а у метки 3-4
Скажи мне под чем ты нарик?!
Физ скилы не дамажут от слова совсем! Их с эпилога починить не могут, на трипле не множителя крита нет, ни привязки к физ атаке, ни привязки к блоу атакам, простыми словами НИ ХУ Я!

Покажи мне как ты за один парал вырежешь именно СКИЛАМИ - ЛЮБОГО мага!
Так же покажи мне как ты убиваешь ЛЮБОГО физа именно СКИЛАМИ!
Метка заходит так же как и абус? У мейла? Мы на одном сервере играем?!
Имбанутый дебаф? Скажи это вилке берса, набору дебафа некра, слипу мма и сорка..
Боже я думал ты адекватный чел а по факту форумный фрик.... иди лечись с такими выводами.

timurrovec

Барон
Лайки
57
Физ скилы не дамажут от слова совсем! Их с эпилога починить не могут, на трипле не множителя крита нет, ни привязки к физ атаке, ни привязки к блоу атакам, простыми словами НИ ХУ Я!

Имбанутый дебаф? Скажи это вилке берса, набору дебафа некра, слипу мма и сорка..
Боже я думал ты адекватный чел а по факту форумный фрик.... иди лечись с такими выводами.
Челикс, для чего дамажить только скилами, если там с автоатаки криты по 7к+ под кк? Если ты бездарь не можешь добавить себе емповер в баф и денс на м атаку, чтобы увеличить шанс метки и сделать макрос на метку с сусликом вместо ножа на уклон, то ты лох обосраный

Хайскил

Наследник
Лайки
23

Да там бездарь на сх, который только на пантеоне может за самую имбовую профу зажимать ф1. Щас бы его советы слушать. Особенно смешно , что физ сб может за 1 парал вырезать любого физа и мага. Тимуровец Это додик вроде РВЮ, что по скилу что по мышлению. У одного некр вызывает пета без КД, 100 % шанс дебаффов, имеет рут и т.д, у другого физ сб за 1 парал убивает любую профу. Этих дебилов на одном заводе делают, а мы потом удивляемся откуда у нас такой баланс.

timurrovec

Барон
Лайки
57
Да там бездарь на сх, который только на пантеоне может за самую имбовую профу зажимать ф1. Щас бы его советы слушать. Особенно смешно , что физ сб может за 1 парал вырезать любого физа и мага. Тимуровец Это додик вроде РВЮ, что по скилу что по мышлению. У одного некр вызывает пета без КД, 100 % шанс дебаффов, имеет рут и т.д, у другого физ сб за 1 парал убивает любую профу. Этих дебилов на одном заводе делают, а мы потом удивляемся откуда у нас такой баланс.
Посмотрел список твоих сообщений - берс имба, дестры имба, ножи имба, теперь и сх имба
Почему же один ты бездарь?
Ps-физ сб за парал может спокойно убить мага собранного в атаку, каких собирают большинство на сервере
Спокойно за парал из физов может убить лука, остальные забиваются через стил дсов+вортекс+метка

Даже делясь с тобой этой очевидной инфой, все равно понимаю, тебе это не поможет и тебя как обычно все будут пускать по кругу

Последнее редактирование:

HellRush

Виконт
Лайки
299
Челикс, для чего дамажить только скилами, если там с автоатаки криты по 7к+ под кк? Если ты бездарь не можешь добавить себе емповер в баф и денс на м атаку, чтобы увеличить шанс метки и сделать макрос на метку с сусликом вместо ножа на уклон, то ты лох обосраный
Ало пи з д а болик ты наш, ты только что срыгнул что скилы апнуты итд, а по факту срыгиваешь хунту типо бей авто атакой и всё
на х у й слетай после своего высера, твоё мнение теперь не учитывается от слова совсем!

HellRush

Виконт
Лайки
299
Ало пи з д а болик ты наш, ты только что срыгнул что скилы апнуты итд, а по факту срыгиваешь хунту типо бей авто атакой и всё
на х у й слетай после своего высера, твоё мнение теперь не учитывается от слова совсем!
Тотаже на весь сервер 2 с половиной бомжа на фсб сидят и то чисто фанаты класса, т.к он не играбелен именно МЕЙЛ от слова совсем!
Иди дальше бегай под хиро скилами по поляне а когда они офф сиди в городе, тут умные люди общаются, тем для тебилов вроде тебя тут нет.

timurrovec

Барон
Лайки
57
Ало пи з д а болик ты наш, ты только что срыгнул что скилы апнуты и тд, а по факту срыгиваешь хунту типо бей авто атакой и всё такое
на х у й слетел после его высера, твоё мнение теперь не прислушивается к словам совсем!
Урон на физсб от скилов в большей части нужен против проф с уклоном, дагеры, сыр, маг сб
Когда я играл на физ сб без камней, урон по таким профам был от 4к+ после застила, этого мало?)
Если ты бездарь хочешь шотать скилами за любую профу - это только твои проблемы
Свой игровой ник назовешь?) Очень важно узнать ник такого топ плеера икс тыщи:)

Мде, нашел твое сообщение, где ты пишешь, что у маг сб метка ложится неплохо, в отличие от физ сб
Сам шанс метки зависит от твоей м атаки и м дефа противника, а ты глупость даже не понимаешь, что у физ сб маг атака разгоняется выше, чем у маг сб, поскольку у него больше инты, а прайд точится на все три ветки одновременно
Был урезан только урон с маг скилов, сама маг атака не была затронута, поэтому на физ сб можно делать разгон м атаки выше, чем у маг сб, достаточно добавить эмповер и денс на м атаку
Получается вся твоя писанина про шанс метки это пустой треп, который закрывается твоими же словами
Снимок экрана 18.06.2025 в 20.28.03.png

HellRush

Виконт
Лайки
299
Урон на физсб от скилов в большей части нужен против проф с уклоном, дагеры, сыр, маг сб
Когда я играл на физ сб без камней, урон по таким профам был от 4к+ после застилы, этого мало?)
Если ты бездарь хочешь шотать скилами за любую профу - это только твои проблемы
Свой игровой плеер назовешь?) Очень важно узнать такой топ плеера икс тыщи:)

Мде, нашел твое сообщение, где ты пишешь, что у маг сб метка ложится неплохо, в отличие от физ сб
Сам шанс метки зависит от удара и от удара дефа, а ты глупость даже не понимаешь, что у физ сб магическая атака разгоняется выше, чем у мага сб, поскольку у него больше инты, а прайд точится на все три ветки одновременно
Был ранен только урон с маг скилов, сама магическая атака не была затронута, поэтому на физ сб можно делать разгон атаки выше, чем у мага сб, достаточно добавить эмповер и денс на атаку мага.
Получается вся твоя писанина про шанс метки это пустой треп, который закрывается твоими теми же словамиПосмотреть вложение 262027
Боже какой же ты тупорылый олигофрен ... ВСЕГО ХОРО ШЕ ГО!

Blanche

Виконт
Лайки
180
Физ.сб сейчас - по сути, самый слабый класс. Он был сильным, когда их апнули. Потом, ап убрали. И всё.

питон

Виконт
Лайки
257
@ame
Так сделали что бы разделить баб и мужиков, мужиков сделали в физ уклон баб в маг

Scindo

Граф
Лайки
753
Так сделали что бы разделить баб и мужиков, мужиков сделали в физ уклон баб в маг
При обнулении баланса ему срезали урон со скилов и пвп деф, который дали в общем патче при мерже х100, но при этом урон маг скилами не вернули, в итоге получился юзлес класс.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
Физ.сб сейчас - по сути, самый слабый класс. Он был сильным, когда их апнули. Потом, ап убрали. И всё.
С его защитой, ему просто нет места в нынешнем балансе
Что для 1-1, так и для пати игры
Надо быть наркоманом, чтобы пикнуть его вообще для чего-то

HellRush

Виконт
Лайки
299
Так если бы физ скилы дамажили это одно, а у него по сути урона на физ и на маг скилах равен нулю!
На панель можно вынести 3 скила, раш-аа-щиток.

HellRush

Виконт
Лайки
299
При обнулении баланса ему срезали урон со скилов и пвп деф который дали в общем патче при мерже х100, но при это урон маг скилами не вернули, в итоге получался юзлес класс.
тимураветс утверждает что он за парал пол сервера гнёт

Верх