Scryde x1000 ФС

Mario5546

Барон
Лайки
78
Мне вот интересно, с фсами что-то собираются делать? Соло бегал на нём никто не пробивал, урона по ощущениям больше, чем у некра. Надоело всех бить и пересел на другую профу, теперь мягко говоря вахуе просто. На кого бы не сел глад/тир/нож/сх из 3 пвп в фс 1х1 хорошо если 1 выйграю и то в поту, а это не самые слабые профы на серве)))
Пожалуйста, пересмотрите входящий и исходящий урон у фс, сделайте хоть какие-то правки у этой профы, ну это же чушь полная.
Про Олимп я вообще не молчу.
Спасибо.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Мне вот интересно, с фсами что-то собираются делать? Соло бегал на нём никто не пробивал, урона по ощущениям больше, чем у некра. Надоело всех бить и пересел на другую профу, теперь мягко говоря вахуе просто. На кого бы не сел глад/тир/нож/сх из 3 пвп в фс 1х1 хорошо если 1 выйграю и то в поту, а это не самые слабые профы на серве)))
Пожалуйста, пересмотрите входящий и исходящий урон у фс, сделайте хоть какие-то правки у этой профы, ну это же чушь полная.
Про Олимп я вообще не молчу.
Спасибо.
Делаешь пп/ее и ебашишь фса 90 из 100 что пвп что оли, не благодари

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну это абсурд полный, пускай бы они попробовали зайти на серв и убить фса.
Не говоря уже что он и дамажит чуть ли не как сх.
ну дамажит он меньше сх, а вообще касательно урона у него кость, которая точится, также есть селф который = аркана, а ещё и темный с высоким инт, вот отсюда и урон.

Mario5546

Барон
Лайки
78
ну дамажит он меньше сх, а вообще касательно урона у него кость, которая точится, также есть селф который = аркана, а ещё и темный с высоким инт, вот отсюда и урон.
Ну так я и говорю, что урон большой, при том что они неубиваемые.
Можно без проблем поправить это хоть как-то, админам сделать не долго, а мы страдаем уже ой как давно.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну так я и говорю, что урон большой, при том что они неубиваемые
ну я тебе объяснил почему у фса такой урон, это не накрутки, это дефолт, но в целом входящий урон в него конечно бы стоило увеличить

Mario5546

Барон
Лайки
78
ну я тебе объяснил почему у фса такой урон, это не накрутки, это дефолт, но в целом входящий урон в него конеч
Пускай сделают хоть что нибудь чтобы было играбельно против них пвпшиться и олимпиться

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Молох призывается обратно мгновенно практически, скил который отзывает пета работает крайне хуёво, мб раза с 10 отзовёт. ФС будет просто в сале держать бедного ПП\ЕЕ и они ничего ему не сделают. Да есть талик, браслет, но у них большое кд.
Призывается молох без бафа, его можно задмжить с пары нюков, после чего идет кд на перепрезыв пета 5 сек, окошко для урона, смекаешь?)

Mario5546

Барон
Лайки
78
А кстати забыл про ивенты, кориан дуэль если есть фс он 9 из 10 выйграет ивент, это уже о многом говорит. В любых других ивентах пачкой могут бить фса а ему ***. А урон его виден по фрагам в ивентах, не отстаёт от сх и луков...

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Иди попробуй)
Что-то мне пета настолько редко отзывали, что вообще всегда *** было, откайтил и погнал дальше всех бить)))
Мб потому что челы с поля даже не знают, что это нужно делать?)
Я тебе конкретно дал пример, что будет если бернер целенаправленно будет пытаться убить фса
Может тебе еще и на оли бернеры шубу отзывают с 30го раза?)

Mario5546

Барон
Лайки
78
Мб потому что челы с поля даже не знают, что это нужно делать?)
Я тебе конкретно дал пример, что будет если бернер целенаправленно будет пытаться убить фса
Может тебе еще и на оли бернеры шубу отзывают с 30го раза?)
Короче мы пришли к итогу что кроме двух проф (и то с большим потом) фса никто не убьёт (редкие случаи что кто-то ещё сможет) )))

Верх