Scryde x1000 ФС

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ну чел. у фса ещё кость на пвп
вообще возьми 2 абсолютно одинаковых чаров ака сорк и фс. одинаковый баф и буст а потом смотри шо каво
а ещё проще напряги @v1kared пусть хоть шото делает и объяснит тебе эти тонкости
так вон тебе скрины с одинаковым бафом и бустом. Тема создалась к тому что урон по магам выше чем по сумонам. Так еще и сумоны не смотря на то что в данном тесте у них атаки меньше чем у сорка бьют на 100 едениц меньше. И если взять все вводные данные, то сорк и сх бью по сути так же, но ловят больше, а засчет фул буста и берсов, фс полюбому ловит меньше. а бьет еще больше. Кстати мне рассказывали на форуме за урон сх 8к. Я думал что не вижу этого из-за того что играю на маге. Сейчас сижу на дестре. самый большой урон что ловил от сх это 6к крит, и то в ответку дал 18к крит (без шилки и аппетита). Ну как бы не справедливо ибо я эти 6к урона со своим кол-вом хп замечу только когда 2-3к удара прилетят таких подряд, и не буду знать где находиться противник, вот ослепну и тогда да.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну слушай вчера бегало двое на сабах с пунишерей + ломка. За весь день из магов в пвп зоне видел 2х сх. Один с клана сексов который бегает в пати со всеми подряд. другой с клана пнх, кстати первый маг который в топ пвп 4 пвп. Правда по кол-ву пвп он отстает от драм кода на целых 200. А вон ночью в 3 часа ночи он был топ 1 пвп. И егерь с фул флагами. А какой-то забор вообще до косаря дошел. Кстати если что ночью фан зона была пустая и тут уже админам есть подов задуматься по поводу залива.
Но все же их на равных с магами было, хотя я в часов 7 лег спать и может там магов было много с 7 до 3 часо ночи в момент когда я спал.
Короче кидай ее тряпки фир и проблема с сумонам будет решена.
Если на самом деле на них *** потому что по мне это профа не проблемная)
А так эти чёрные 1/1 очень многих должны ломать.
Взять любого мага 1/1 даже,оденет она пуху на сало и я думаю за 30 сек пока у пета целка она тебе накинет сало!
А то что они бьют много там до х у я маг атаки я говорю больше чем у мм.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Короче кидай ее тряпки фир и проблема с сумонам будет решена.
Если на самом деле на них *** потому что по мне это профа не проблемная)
А так эти чёрные 1/1 очень многих должны ломать.
Взять любого мага 1/1 даже,оденет она пуху на сало и я думаю за 30 сек пока у пета целка она тебе накинет сало!
А то что они бьют много там до х у я маг атаки я говорю больше чем у мм.
ну я мага удалил. Поэтому я фир не кину, но я хочу чтобы маги типа сорков, ммов и сх ловили меньше. ну не интересно вообще. Я бегаю на дестре и я их урон не чувствую за счет кол-ва хп. А эти криты по 8к страшные о которых писали, оказывается 6к по дестру. но блять у меня 30к хп и почти 10к СР. Если что мм и сорк бьют критами в 2-3 раза меньше чем сх. И пока меня закалупает будет не интересно.

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
ну я мага удалил. Поэтому я фир не кину, но я хочу чтобы маги типа сорков, ммов и сх ловили меньше. ну не интересно вообще. Я бегаю на дестре и я их урон не чувствую за счет кол-ва хп. А эти криты по 8к страшные о которых писали, оказывается 6к по дестру. но блять у меня 30к хп и почти 10к СР. Если что мм и сорк бьют критами в 2-3 раза меньше чем сх. И пока меня закалупает будет не интересно.
То-то же ты ныл на зарядников, а сам сдался и сел на ф1 профу

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
То-то же ты ныл на зарядников, а сам сдался и сел на ф1 профу
так не играбельные маги. Ну не чувствую. Вот даже сх бил по мне ток что я отфлагивался и заафкшил, вернулся, а он мне нанес 17 ударов, а я живой стоял.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Не удивлюсь если он и играет в клане у стримера какого нить вон
да не, ваш стример вместе с твоим царем омигодом пока в рот берут. Вон ваш омигуд пытался меня убить 7 раз подряд, а стримера клан твоего бсое либо толпой чет могут.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Да и тем более я уверен что если бы ваши профы ловили бы от всех подряд по 5к урона, а имели бы по 15к хп. То вы бы не играли ими. и то что вы говорите да я ей играю потому что мне нравится, никому не нравится падать по кд в пвп зоне.

Maleficent

849320
Лайки
339
ну чел. у фса ещё кость на пвп
вообще возьми 2 абсолютно одинаковых чаров ака сорк и фс. одинаковый баф и буст а потом смотри шо каво
а ещё проще напряги @v1kared пусть хоть шото делает и объяснит тебе эти тонкости
Ну так это и есть суть балансера. Подстраивать необходимый администрации урон / дебаффы / etc куда угодно и от кого угодно.

Меня постоянно смешили обвинения, что это я "такая плохая, настраиваю одну профу в другую", да нет, это и есть суть балансера, и так оно и работает что при мне, что без меня, оно для этого и сделано. Ну, само собой, таких настроек у меня было в разы больше и в разы более корректнее, потому что меня интересовало создать баланс, а не его видимость.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Ну так это суть балансера. Подстраивать необходимый администрации урон / дебаффы / etc куда угодно и от кого угодно.

Меня постоянно смешили обвинения, что это я "такая плохая, настраиваю одну профу в другую", да нет, это и есть суть балансера, и так оно и работает что при мне, что без меня, оно для этого и сделано. Ну, само собой, таких настроек у меня было в разы больше и в разы более корректнее, потому что меня интересовало создать баланс, а не его видимость.
эх викачка лучше бы ты и балансила дальше. лучше бы ты молча все делала. хотя с 2 стороны было норм держать связь с комьюнити оставаясь у руля.
как гаварица имеем не ценим а потеряем и плачем(

тут шото от боланца дело не в ту степь ушло
е6учие глады особенно напрягают

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Да и тем более я уверен что если бы ваши профы ловили бы от всех подряд по 5к урона, а имели бы по 15к хп. То вы бы не играли ими. и то что вы говорите да я ей играю потому что мне нравится, никому не нравится падать по кд в пвп зоне.
Хз, на танке под иконой/шилой летит в любого от 8к. Каждый раз слушаю что балансеры дол6аебы подняли так урон у танков)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да не, ваш стример вместе с твоим царем омигодом пока в рот берут. Вон ваш омигуд пытался меня убить 7 раз подряд, а стримера клан твоего бсое либо толпой чет могут.
@Dimendora он кл клана стримера.
Стример чисто с его только разрешение стримит и откидывают ему 95% с доната.
Вот такие вот дела!

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Хз, на танке под иконой/шилой летит в любого от 8к. Каждый раз слушаю что балансеры дол6аебы подняли так урон у танков)
знаешь я просто вспоминаю когда жаловался на баланс после объединения х1к и х1200, но по большей части из-за ребафа в пвп.
Но тогда другие жаловались что тир не пробивает мага, я ради прикола тогда сделал тира и спокойно без двойных лсов даже пробивал магов на ура. Но остался играть дальше магом, ибо я тогда мог драться с любой профой и вывозить за счет кайта. Сейчас же я не могу откайтить. а профы которые может убивать маг кайтят его при чем на ура за счет своих пассивок. И танки тогда не били по 8к. Они тогда били в районе 4-5к. И на данном расстоянии я осознаю что тот баланс был в разы лучше. Особенно сейчас во времена петухов, хотя многие говорят что стилить это глупо, но блин этим занимается каждый 2ой сб. И вот баланс после слияния меня устраивал со всех сторон. я как за лука мог убивать, так же магом и тиром, гладом, дестром и все это при соло игре. Сейчас же при соло игре за мага в поле нечего ловить. разве что крысить или сосаться с другими как это делают многие.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Стоит отметить, что настройки классов в условиях PvP и Олимпиады – сильно отличаются. Поэтому по результатам ваших тестов в PvP нельзя делать выводы по Олимпиаде.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
@Dimendora он кл клана стримера.
Стример чисто с его только разрешение стримит и откидывают ему 95% с доната.
Вот такие вот дела!
я б такого ****а уволил. Зашел повтыкать его стрим, хватило на 15 минут. Надо было поработать и думаю пусть будет на фоне, они бегали своим пати под бишом убивали тиров, арб, луков и он говорит: ну *** падают же. Мы в 5ом размотали 7 рыл. А я посмотрел картинку и вижу что те 7 рыл впервую очередь сами себя размотали. а он просто застилил. И когда появляется хоть одна пати на фане он сразу афк.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Стоит отметить, что настройки классов в условиях PvP и Олимпиады – сильно отличаются. Поэтому по результатам ваших тестов в PvP нельзя делать выводы по Олимпиаде.
у меня вопрос, это сервер олимп или пвп?
Если это олимп сервер и здесь главное олимп а не пвп, то у меня вопросов не будет. Если это пвп сервер а не олимп, где главное поле, то тут у меня вопросы.

Это просто как многие игроки всегда пишут "А по офу" да по какому блять офу когда тут куча изменений которых на офе не было.
Так и тут какой олимп на пвп сервере?

Верх