Фс не дамажит вообще

Sl1m

Виконт
Лайки
337
Взял саб на фс, 54 лвл. Ну не дамажит тень воообще, еле еле валит медленно мобов своего лвла в катах. Это что так и задумано? Фс же вроде норм физ дд был, его что понерфили?.
После основы сорка, фс это боль. Так мееедленно ка4 пздц.
Не знаю кто ты воин, но продолжай. ФСа надо апать)))

• Смех
Реакции: eike

Sl1m

Виконт
Лайки
337
Вообще фсом можно хоть где то фармить на 80+??
У него что не одной массухи нет и не будет вообще?!
Фармить можно любой профой, вопрос как качественно...
Массуха у ФСа есть от 1й профы СХ, не актуальная после 2й профы, разве что на олимпе против хайда.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
22
Если массуха от первой профы и соответственно не точится, то это считай нет массухи..

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
22
Ну да, после включения триггера пободрее стало ощутимо

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Качал на твине сабом эту залупню пару месяцев назад. Один из самых убогих персов 40-71.
Первый совет - если ты не в клане с кх, вступи с такой. Есть платные варики по 10-20 кк/неделю. Будешь бегать под ковом варка, денсом берсерка, сонгом на откат скилов и резист шоком.
Место кача - только некрополисы. Там пониженный м деф у мобов. Тень не дамажит даже с ковом, основной твой урон идет с маг нюков, тень чисто пару тычек дать в моба. Одеваешься в робу, пушка акумен. Бьешь не костью, а первопрофным ветерком (твист или как то там он называется). Хз что они накрутили в настройках, но он где то до 60 уроаня бьет сильнее кости, а с 60 по 71 чуть слабее, но зато прилично дешевле стоит по мп. На 71 лвл в поиске смотри слоты на ФСа в сады и на прицепе апай 75.

• Лайк

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
22
Качал на твине сабом эту залупню пару месяцев назад. Один из самых убогих персов 40-71.
Первый совет - если ты не в клане с кх, вступи с такой. Есть платные варики по 10-20 кк/неделю. Будешь бегать под ковом варка, денсом берсерка, сонгом на откат скилов и резист шоком.
Место кача - только некрополисы. Там пониженный м деф у мобов. Тень не дамажит даже с ковом, основной твой урон идет с маг нюков, тень чисто пару тычек дать в моба. Одеваешься в робу, пушка акумен. Бьешь не костью, а первопрофным ветерком (твист или как то там он называется). Хз что они накрутили в настройках, но он где то до 60 уроаня бьет сильнее кости, а с 60 по 71 чуть слабее, но зато прилично дешевле стоит по мп. На 71 лвл в поиске смотри слоты на ФСа в сады и на прицепе апай 75.
Спасиб, попробую. Я просто не знал что это такой убогий класс. Сейчас еще нашел место вроде норм рядом с девастейшн кастл, тп филд массакр. Там мобы 60-65, падают легко, % относительно норм идет, сейчас 62 лвл.быстрее бы 75, саб скиллы, и забыть про фс как страшный сон)

yokai0911

Наследник
Лайки
5
Взял саб на фс, 54 лвл. Ну не дамажит тень воообще, еле еле валит медленно мобов своего лвла в катах. Это что так и задумано? Фс же вроде норм физ дд был, его что понерфили?.
После основы сорка, фс это боль. Так мееедленно ка4 пздц.
берешь лайт сет и пику/лук, тенью агришь мобов, а сам ручкой бьешь ( я так с тои начал качаться с пикой)

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
22
берешь лайт сет и пику/лук, тенью агришь мобов, а сам ручкой бьешь ( я так с тои начал качаться с пикой)
не, я по нормальному эквип)) роба и маг пушка. И бью костью, как задумано) с луком и лайтом не любитель извращений. В любом случае уже 71, до 75 там немного и все, забыть этот ужас под названием фс

eike

Виконт
Лайки
151
не, я по нормальному эквип)) роба и маг пушка. И бью костью, как задумано) с луком и лайтом не любитель извращений. В любом случае уже 71, до 75 там немного и все, забыть этот ужас под названием фс
Для ФСа нормальный эквип таки лайт и дагер

Dayan

Граф
Лайки
814
а ты уверен что используешь именного того сума который нужен для пве?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
22
Не, я честно взял наобум, потом уже понял насколько ужасный класс суммонер, вообще не мое. Я думаю я плевался бы от любого сума. Идиотский геймплей. Страдание. Поэтому было ошибкой попробовать

eike

Виконт
Лайки
151
Подожди до меня только сейчас дошло. То есть ты в робе с маг палкой ещё наверное и под маг бафом хочешь чтобы у тебя Пэт хорошо физ атакой дамажил? А хотя бы бафы разделения способностей ты вообще используешь? На них русским по белому написано что передаёт часть способности от хозяина. Соответственно если ты одеваешь пуху с большей физ атакой, то ему передаётся больше физики. И тд

Dayan

Граф
Лайки
814
Не, я честно взял наобум, потом уже понял насколько ужасный класс суммонер, вообще не мое. Я думаю я плевался бы от любого сума. Идиотский геймплей. Страдание. Поэтому было ошибкой попробовать
я имел ввиду что у каждого сумонера есть несколько видов сумов, кто-то годится в пвп кто-то в пве и т.д. попробуй разные вызывать сумы и фармить

а так да, не удобные они какие то все эти сумонеры

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
22
Подожди до меня только сейчас дошло. То есть ты в робе с маг палкой ещё наверное и под маг бафом хочешь чтобы у тебя Пэт хорошо физ атакой дамажил? А хотя бы бафы разделения способностей ты вообще используешь? На них русским по белому написано что передаёт часть способности от хозяина. Соответственно если ты одеваешь пуху с большей физ атакой, то ему передаётся больше физики. И тд
Да я в кармиан робе с хомкой, но баф я бафаю и физ и маг, т к естественно самон физ дд. Но я 71 лвл и видимо разделения способностей скилла еще нет. Не видел такого

eike

Виконт
Лайки
151
Да я в кармиан робе с хомкой, но баф я бафаю и физ и маг, т к естественно самон физ дд. Но я 71 лвл и видимо разделения способностей скилла еще нет. Не видел такого
Я не помню точно, но мне кажется к 71 лвлу на скрайде они должны быть
1000152229.jpg
1000152228.jpg

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
С 71 ты должен сидеть в закладке чата поиска группы и ждать слот за ФСа в садах, после чего там качаться на прицепе.

• Лайк

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
22
С 71 ты должен сидеть в закладке чата поиска группы и ждать слот за ФСа в садах, после чего там качаться на прицепе.
Вот что я и буду делать, как в игру войду)) жду этого не дождусь, чтоб уже прокачали. Т.к играть самому на суме в удовольствие это отдельный вид извращения

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
22
В садах мне надо в пати к магам я та понял? Чтобы побыстрее прокачали

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
22
Первый селф баф в таблице уже давно есть, а вот разделения не видел и даже не знал про него. Посмотрю. Но если в садах прокачают то уже особо не нужно.
Вообще идиотский класс, наверно самый, из всех. Суммонер вроде маг по статам, каст спид и маг атака и нюк выше в маг сете. Но с другой стороны для физ самона надо лайт и физ пушку. Бред из бреда задумано. Ни рыба ни мясо, ни маг ни физ хрен пойми выкидышь какой то а не профа

eike

Виконт
Лайки
151
Первый селф баф в таблице уже давно есть, а вот разделения не видел и даже не знал про него. Посмотрю. Но если в садах прокачают то уже особо не нужно.
Вообще идиотский класс, наверно самый, из всех. Суммонер вроде маг по статам, каст спид и маг атака и нюк выше в маг сете. Но с другой стороны для физ самона надо лайт и физ пушку. Бред из бреда задумано. Ни рыба ни мясо, ни маг ни физ хрен пойми выкидышь какой то а не профа
Если честно, у меня фс на основе. Никаких проблем пока качала не возникало. На лайте. Потом было несколько теневых фиксов, теперь он не очень. Поэтому им давно никуда не хожу, играю сабами. Но вот Лоу лвлы пролетают налегке любой профой

eike

Виконт
Лайки
151
А вообще на сабе лучше качать вла если только до 75. Причём прямо все Сабы тогда выкачать им. Ещё очень легко качать ПП. Особенно после 71 В садах

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
22
Ну я сорк на основе, играть приятно, и соло и пати, никакого гемора. Но фс в сравнении это просто кость в горле.

Верх