Не знаю кто ты воин, но продолжай. ФСа надо апать)))Взял саб на фс, 54 лвл. Ну не дамажит тень воообще, еле еле валит медленно мобов своего лвла в катах. Это что так и задумано? Фс же вроде норм физ дд был, его что понерфили?.
После основы сорка, фс это боль. Так мееедленно ка4 пздц.
Вообще фсом можно хоть где то фармить на 80+??
Фармить можно любой профой, вопрос как качественно...У него что не одной массухи нет и не будет вообще?!
Жесть конечно...Фармить можно любой профой, вопрос как качественно...
Массуха у ФСа есть от 1й профы СХ, не актуальная после 2й профы, разве что на олимпе против хайда.
Спасиб, попробую. Я просто не знал что это такой убогий класс. Сейчас еще нашел место вроде норм рядом с девастейшн кастл, тп филд массакр. Там мобы 60-65, падают легко, % относительно норм идет, сейчас 62 лвл.быстрее бы 75, саб скиллы, и забыть про фс как страшный сон)Качал на твине сабом эту залупню пару месяцев назад. Один из самых убогих персов 40-71.
Первый совет - если ты не в клане с кх, вступи с такой. Есть платные варики по 10-20 кк/неделю. Будешь бегать под ковом варка, денсом берсерка, сонгом на откат скилов и резист шоком.
Место кача - только некрополисы. Там пониженный м деф у мобов. Тень не дамажит даже с ковом, основной твой урон идет с маг нюков, тень чисто пару тычек дать в моба. Одеваешься в робу, пушка акумен. Бьешь не костью, а первопрофным ветерком (твист или как то там он называется). Хз что они накрутили в настройках, но он где то до 60 уроаня бьет сильнее кости, а с 60 по 71 чуть слабее, но зато прилично дешевле стоит по мп. На 71 лвл в поиске смотри слоты на ФСа в сады и на прицепе апай 75.
берешь лайт сет и пику/лук, тенью агришь мобов, а сам ручкой бьешь ( я так с тои начал качаться с пикой)Взял саб на фс, 54 лвл. Ну не дамажит тень воообще, еле еле валит медленно мобов своего лвла в катах. Это что так и задумано? Фс же вроде норм физ дд был, его что понерфили?.
После основы сорка, фс это боль. Так мееедленно ка4 пздц.
не, я по нормальному эквип)) роба и маг пушка. И бью костью, как задумано) с луком и лайтом не любитель извращений. В любом случае уже 71, до 75 там немного и все, забыть этот ужас под названием фсберешь лайт сет и пику/лук, тенью агришь мобов, а сам ручкой бьешь ( я так с тои начал качаться с пикой)
Для ФСа нормальный эквип таки лайт и дагерне, я по нормальному эквип)) роба и маг пушка. И бью костью, как задумано) с луком и лайтом не любитель извращений. В любом случае уже 71, до 75 там немного и все, забыть этот ужас под названием фс
Подожди до меня только сейчас дошло. То есть ты в робе с маг палкой ещё наверное и под маг бафом хочешь чтобы у тебя Пэт хорошо физ атакой дамажил? А хотя бы бафы разделения способностей ты вообще используешь? На них русским по белому написано что передаёт часть способности от хозяина. Соответственно если ты одеваешь пуху с большей физ атакой, то ему передаётся больше физики. И тдне, я по нормальному эквип)) роба и маг пушка. И бью костью, как задумано) с луком и лайтом не любитель извращений. В любом случае уже 71, до 75 там немного и все, забыть этот ужас под названием фс
я имел ввиду что у каждого сумонера есть несколько видов сумов, кто-то годится в пвп кто-то в пве и т.д. попробуй разные вызывать сумы и фармитьНе, я честно взял наобум, потом уже понял насколько ужасный класс суммонер, вообще не мое. Я думаю я плевался бы от любого сума. Идиотский геймплей. Страдание. Поэтому было ошибкой попробовать
Да я в кармиан робе с хомкой, но баф я бафаю и физ и маг, т к естественно самон физ дд. Но я 71 лвл и видимо разделения способностей скилла еще нет. Не видел такогоПодожди до меня только сейчас дошло. То есть ты в робе с маг палкой ещё наверное и под маг бафом хочешь чтобы у тебя Пэт хорошо физ атакой дамажил? А хотя бы бафы разделения способностей ты вообще используешь? На них русским по белому написано что передаёт часть способности от хозяина. Соответственно если ты одеваешь пуху с большей физ атакой, то ему передаётся больше физики. И тд
Я не помню точно, но мне кажется к 71 лвлу на скрайде они должны бытьДа я в кармиан робе с хомкой, но баф я бафаю и физ и маг, т к естественно самон физ дд. Но я 71 лвл и видимо разделения способностей скилла еще нет. Не видел такого
С 71 ты должен сидеть в закладке чата поиска группы и ждать слот за ФСа в садах, после чего там качаться на прицепе.Да я в кармиан робе с хомкой, но баф я бафаю и физ и маг, т к естественно самон физ дд. Но я 71 лвл и видимо разделения способностей скилла еще нет. Не видел такого
Вот что я и буду делать, как в игру войду)) жду этого не дождусь, чтоб уже прокачали. Т.к играть самому на суме в удовольствие это отдельный вид извращенияС 71 ты должен сидеть в закладке чата поиска группы и ждать слот за ФСа в садах, после чего там качаться на прицепе.
Если честно, у меня фс на основе. Никаких проблем пока качала не возникало. На лайте. Потом было несколько теневых фиксов, теперь он не очень. Поэтому им давно никуда не хожу, играю сабами. Но вот Лоу лвлы пролетают налегке любой профойПервый селф баф в таблице уже давно есть, а вот разделения не видел и даже не знал про него. Посмотрю. Но если в садах прокачают то уже особо не нужно.
Вообще идиотский класс, наверно самый, из всех. Суммонер вроде маг по статам, каст спид и маг атака и нюк выше в маг сете. Но с другой стороны для физ самона надо лайт и физ пушку. Бред из бреда задумано. Ни рыба ни мясо, ни маг ни физ хрен пойми выкидышь какой то а не профа