Фс не дамажит вообще

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
20
Взял саб на фс, 54 лвл. Ну не дамажит тень воообще, еле еле валит медленно мобов своего лвла в катах. Это что так и задумано? Фс же вроде норм физ дд был, его что понерфили?.
После основы сорка, фс это боль. Так мееедленно ка4 пздц.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
20
Но нюк у него, магия это сильно сказано, крайне слабый. Основной дамаг это физ самон тень, а нюк так чуть добавить дамага

eike

Виконт
Лайки
147
Но нюк у него, магия это сильно сказано, крайне слабый. Основной дамаг это физ самон тень, а нюк так чуть добавить дамага
Тебе говорят про этот скил. Он включается. И когда ты ФСом наносишь любой маг. дамаг, то у самона идёт доп.удар
1000152029.jpg

А вообще фс давно стал слабее

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
20
Скрин не могу я не в игре щас, нет возможности. Но вот я и так скажу, мобы в катах в первых комнатах, что в Брандед что а Апостад. Особенно лилит и феи темные

eike

Виконт
Лайки
147
Кстати кач в катах уже давно мне кажется не актуален. Там только пикой качаться профитно, имхо

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
20

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
20
Кстати кач в катах уже давно мне кажется не актуален. Там только пикой качаться профитно, имхо
А куда посоветуешь самоном пойти? Мне тупо просто надо докачать до 80, для саб скиллов, потом он мне не нужен

eike

Виконт
Лайки
147
Или на каком там лвле последний 4 саб скилл?
Трансформа на 80. А скил на 75. Я обычно открывала карту и смотрела зоны охоты подходящие по уровню. Искала, где мне удобнее сама. Просто в катах с моба который падает с 5-6 ударов ты получишь допустим 150к опыта, а на поверхности моб ляжет за 1-2 удара и даст 100к.
П.с. Особенно улыбают маги которые идут в каты.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
20
Трансформа на 80. А скил на 75. Я обычно открывала карту и смотрела зоны охоты подходящие по уровню. Искала, где мне удобнее сама. Просто в катах с моба который падает с 5-6 ударов ты получишь допустим 150к опыта, а на поверхности моб ляжет за 1-2 удара и даст 100к.
П.с. Особенно улыбают маги которые идут в каты.
А Ну тогда мне до 75 и все. В том то и дело что еслбы они падали с 5-6 ударов, так нет же, тень ковыряет их ну ударов 20-25. С физ атакой 1080. Как то странно слабо получается. Рядом гном с яксой заметно быстрее мобов убивал, да даже бд с С дуалами..Поэтому и создал тему, что то тут не так. Атака вроде норм у самона, но дамаг по итогу слабый

eike

Виконт
Лайки
147
Фс давно ослабел. Если чисто для прокачки Саба до 75, то неудачный выбор профы. Вл, маг, ПП качаются куда проще и быстрее

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
20
Кстати насчет магов, я основой сорком спокойно могу зайти пофармить каты на 78 лвл, там они падают с нескольких нюков, мп просто не успевает заканчиватся вообще, хоть большую комнату выноси.

eike

Виконт
Лайки
147
Кстати насчет магов, я основой сорком спокойно могу зайти пофармить каты на 78 лвл, там они падают с нескольких нюков, мп просто не успевает заканчиватся вообще, хоть большую комнату выноси.
Но зачем? Аа неактуально.

Dorful

Граф
Лайки
628
Скрин не могу я не в игре щас, нет возможности. Но вот я и так скажу, мобы в катах в первых комнатах, что в Брандед что а Апостад. Особенно лилит и феи темные
А бафнул самона ты правильно? Физ бафом?

Верх