Надо бить магией с включенным триггером.Ну нет, другие профы на таком же лвле дамажат лучше
Можно подробнее, я им впервые играю. Магией шипом бью, насчет триггера хзНадо бить магией с включенным триггером.
Про соски на пета нужно уточнять?Можно подробнее, я им впервые играю. Магией шипом бью, насчет триггера хз
Нет конечно)) соски имеются))Про соски на пета нужно уточнять?
Возможно ты еще и напал на мобов в катах с усиленной физ защитой, есть там и такие. Лучше покажи фото моба сюда.Нет конечно)) соски имеются))
Тебе говорят про этот скил. Он включается. И когда ты ФСом наносишь любой маг. дамаг, то у самона идёт доп.ударНо нюк у него, магия это сильно сказано, крайне слабый. Основной дамаг это физ самон тень, а нюк так чуть добавить дамага
Ок, проверб, я про него не знал. С какого лвла он? На 56 уже есть?Тебе говорят про этот скил. Он включается. И когда ты ФСом наносишь любой маг. дамаг, то у самона идёт доп.ударПосмотреть вложение 290882
А вообще фс давно стал слабее
А я не знаю. Когда его добавили я давно 85 была. Но мне кажется должен бытьОк, проверб, я про него не знал. С какого лвла он? На 56 уже есть?
А куда посоветуешь самоном пойти? Мне тупо просто надо докачать до 80, для саб скиллов, потом он мне не нуженКстати кач в катах уже давно мне кажется не актуален. Там только пикой качаться профитно, имхо
Трансформа на 80. А скил на 75. Я обычно открывала карту и смотрела зоны охоты подходящие по уровню. Искала, где мне удобнее сама. Просто в катах с моба который падает с 5-6 ударов ты получишь допустим 150к опыта, а на поверхности моб ляжет за 1-2 удара и даст 100к.Или на каком там лвле последний 4 саб скилл?
А Ну тогда мне до 75 и все. В том то и дело что еслбы они падали с 5-6 ударов, так нет же, тень ковыряет их ну ударов 20-25. С физ атакой 1080. Как то странно слабо получается. Рядом гном с яксой заметно быстрее мобов убивал, да даже бд с С дуалами..Поэтому и создал тему, что то тут не так. Атака вроде норм у самона, но дамаг по итогу слабыйТрансформа на 80. А скил на 75. Я обычно открывала карту и смотрела зоны охоты подходящие по уровню. Искала, где мне удобнее сама. Просто в катах с моба который падает с 5-6 ударов ты получишь допустим 150к опыта, а на поверхности моб ляжет за 1-2 удара и даст 100к.
П.с. Особенно улыбают маги которые идут в каты.
Но зачем? Аа неактуально.Кстати насчет магов, я основой сорком спокойно могу зайти пофармить каты на 78 лвл, там они падают с нескольких нюков, мп просто не успевает заканчиватся вообще, хоть большую комнату выноси.
Ну да, фарм аа дает слабо. Но я к тому что можно если нужно)Но зачем? Аа неактуально.
А бафнул самона ты правильно? Физ бафом?Скрин не могу я не в игре щас, нет возможности. Но вот я и так скажу, мобы в катах в первых комнатах, что в Брандед что а Апостад. Особенно лилит и феи темные
Ну конечно, вообще фулом бафаю все что есть на данный момент у нпс, хуже точно не будетА бафнул самона ты правильно? Физ бафом?