- Лайки
- 399
Ну если глад критует на Оли, это почти всегда гг, там не помогает +6 сет, трансфер Пейн, ЛС на п дефПри всем уважение мисье, возможно вы просто нуб.
Ну если глад критует на Оли, это почти всегда гг, там не помогает +6 сет, трансфер Пейн, ЛС на п дефПри всем уважение мисье, возможно вы просто нуб.
Я нашел себе топового саммонера - называется крафтер. С ходу в Д шмоте в 40-50 соло каме взял S ранг, хотя до этого саммонерами максимум А.Я *** знает класс на столько убили к хуям хуже чем на х1 блять… теперь ищу на кого пересесть с мертвого немощного сумона блять (((
Прально потому что все по очереди бегают от мобов кругами а пет стоит долбит все время а по факту на 76+ лвле суммонов в поле не будет совсемВчера на арене был с нами фс, суммоном передамажил, дестра тира, ножа
я тоже играл на х2 на самоне, как ты можешь знать о чем говоришь если тут баланс с ног на голову поставили? пока ты не затестишь самонов во всех аспектах твои рассуждения фантазии. я вот тестил потратил 3 дня.зачем ты сравниваешь х2 если там баланс вовсе другой?До Ы84 и фул АТТ еще очень долго. Я хз как ты, но я играл на х2 и знаю о чем говорю. А так да, так все время и было. Самонер в пвп что-то может на хай стадии, до супер лейта так скажем, когда все уже фул одеты и фул атт, далее самонер это фарм/оли чар и все. Ну и где-то 1в1 он может замучать какого-то дд +- равного)))
Их в принципе не будет совсем. В начале стартанут любители легких стартов, что бы не тратиться на шмот. Но на 40+ их просто на всех спотах обосут и они физически до 76 не доживут. В инсты будут брать по старой памяти, что это типа "норм дд", хотя вчера в лабе мой кот был самым последним по урону среди всех ддПрально потому что все по очереди бегают от мобов кругами а пет стоит долбит все время а по факту на 76+ лвле суммонов в поле не будет совсем
Попробуй пвпешится в лайте , ведь ты же знаешь , что у самонов есть пасивкаСегодня в новом капе 68 лвл залетел на олли Фсом.
Глад дал с абилы 4к через трансфер пейн по Дк робе! и бой закончился. Таже история с дестром была.
В поле с СБ маг дрался аообще без шансов такойц дамаг влетал что епнуться! Отхилиться селфами ни с одним из этих классов не вариант ! Психанул вышел на*** с этой помойки !
Так и будет, люди разочаруются их в пвп все опустят ибо это слабейший класс тут и даже новые скиллы где 15 процентов что пет ударит 2 раза это не поможет, это чисто для инстов сделано чтоб типо Аля смотрите дамаг же есть потому что самонер магией на старте лупит и саммоном а по факту все так же и осталось, вся надежда на бафф после смерти Саммона...Их в принципе не будет совсем. В начале стартанут любители легких стартов, что бы не тратиться на шмот. Но на 40+ их просто на всех спотах обосут и они физически до 76 не доживут. В инсты будут брать по старой памяти, что это типа "норм дд", хотя вчера в лабе мой кот был самым последним по урону среди всех дд
Я уже забыл. Потестил, какая то шляпа. То, что они прикрутили, это пустая трата их времени была. Стоять нюкать сумом что бы шансово лишняя тычка вылезла?Так и будет, люди разочаруются их в пвп все опустят ибо это слабейший класс тут и даже новые скиллы где 15 процентов что пет ударит 2 раза это не поможет, это чисто для инстов сделано чтоб типо Аля смотрите дамаг же есть потому что самонер магией на старте лупит и саммоном а по факту все так же и осталось, вся надежда на бафф после смерти Саммона...
Я тестил Олимп и скажу так что если пет умер то ты его призвать уже не успеешь так что нытики мол это имба для Оли будет не канает в реалиях
Если Гулдан и его команда не сделают бафф после смерти пета чтоб быт такой же как на персонаже после перепрезыва то про саммонера можно забыть
В инсте у фса много плюшек , куб на хекс ( а рб в лабах стали значительно сложнее ) + битрей для поиска матки (чтобы не рисковать отъехать всей пати ) и пати бафИх в принципе не будет совсем. В начале стартанут любители легких стартов, что бы не тратиться на шмот. Но на 40+ их просто на всех спотах обосут и они физически до 76 не доживут. В инсты будут брать по старой памяти, что это типа "норм дд", хотя вчера в лабе мой кот был самым последним по урону среди всех дд
Тут не астериос, какая матка)В инсте у фса много плюшек , куб на хекс ( а рб в лабах стали значительно сложнее ) + битрей для поиска матки (чтобы не рисковать отъехать всей пати ) и пати баф
Сейчас бы париться насчет поиска матки. Первая рума легко сбривается. Насчет куба соглашусь, ФС наиболее интересен для добора в рандомку. У него еще норм выдуманный пати баф, который еще не засунули в агатионаВ инсте у фса много плюшек , куб на хекс ( а рб в лабах стали значительно сложнее ) + битрей для поиска матки (чтобы не рисковать отъехать всей пати ) и пати баф
Тоже думаю, пока смотрю на спойла, с агатом и дон петом намного лучше выглядитЯ *** знает класс на столько убили к хуям хуже чем на х1 блять… теперь ищу на кого пересесть с мертвого немощного сумона блять (((
Легко убивается на обт , в топ шмотеСейчас бы париться насчет поиска матки. Первая рума легко сбривается. Насчет куба соглашусь, ФС наиболее интересен для добора в рандомку. У него еще норм выдуманный пати баф, который еще не засунули в агатиона
Ну дак на астериосе ее как раз таки и нетуТут не астериос, какая матка)
Да это дичь я хз кто это придумал, сейчас бы саммонам в пвп стрелять чтоб саммон лишнюю тычку дал с 15 процентным шансом и мисанул обоими разами... да даже в пве стрелять саммоном ЧТоооо? Я сам офигел, дали бы тогда защиту АТТ от брони персонажа пету на хай лвле я хзЯ уже забыл. Потестил, какая то шляпа. То, что они прикрутили, это пустая трата их времени была. Стоять нюкать сумом что бы шансово лишняя тычка вылезла?
Сума нужно апать через передачу части его статов любыми вариантами. Можно какой то обрезанной шарой, можно еще как то, что бы был стимул его одевать для этого
Ну не знаю, а давно у муссонов появилась иммунка к атакам рб?)Прально потому что все по очереди бегают от мобов кругами а пет стоит долбит все время а по факту на 76+ лвле суммонов в поле не будет совсем
ты что в попу долбишься по Четвергам, что потом по Субботам такую xуйню пишешь, а петушёчек коооо кококококоЛучше поработай, вдонать в игру, и бегай за какого нить ав и бей всех. Как тебе такая тактика, дружок? а?
Походу по себе судишь, какие то гейские замашки, словечки, какая то петушня. Пшел на***й пидор от сюда. Не пиши мне.ты что в попу долбишься по Четвергам, что потом по Субботам такую xуйню пишешь, а петушёчек коооо кококококо