ФС на ОБТ

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я *** знает класс на столько убили к хуям хуже чем на х1 блять… теперь ищу на кого пересесть с мертвого немощного сумона блять (((
Я нашел себе топового саммонера - называется крафтер. С ходу в Д шмоте в 40-50 соло каме взял S ранг, хотя до этого саммонерами максимум А.
То, что этот перс поиграется плюс минус до 76, меня устраивает. Далее уже будет саб на какую то актуальную профу. Нахера брать бестолкового сума, который где то в лейте может быть раскроется, если у меня есть на х2 забущенный дестр, который лучше сума во всем. Самая интересная часть временного сервера это как раз до 76

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Вчера на арене был с нами фс, суммоном передамажил, дестра тира, ножа
Прально потому что все по очереди бегают от мобов кругами а пет стоит долбит все время а по факту на 76+ лвле суммонов в поле не будет совсем

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Вернуть как было ? Этого даже будет мало …

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
До Ы84 и фул АТТ еще очень долго. Я хз как ты, но я играл на х2 и знаю о чем говорю. А так да, так все время и было. Самонер в пвп что-то может на хай стадии, до супер лейта так скажем, когда все уже фул одеты и фул атт, далее самонер это фарм/оли чар и все. Ну и где-то 1в1 он может замучать какого-то дд +- равного)))
я тоже играл на х2 на самоне, как ты можешь знать о чем говоришь если тут баланс с ног на голову поставили? пока ты не затестишь самонов во всех аспектах твои рассуждения фантазии. я вот тестил потратил 3 дня.зачем ты сравниваешь х2 если там баланс вовсе другой?

W1n52

Граф
Лайки
525
Затестил кота и фс... Оба в катах на 68 лвл стоят без проблем, фс ещё по башке может надавать много кому... На этом лвл в фарме не уступают тиру... После 3 профы с шарой будет всё намного лучше выглядеть... Честно порадовал дестр новыми умениями на двурук и урона сразу по 4 целям, теперь бесспорный конкурент тиру во всех аспектах игры

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Прально потому что все по очереди бегают от мобов кругами а пет стоит долбит все время а по факту на 76+ лвле суммонов в поле не будет совсем
Их в принципе не будет совсем. В начале стартанут любители легких стартов, что бы не тратиться на шмот. Но на 40+ их просто на всех спотах обосут и они физически до 76 не доживут. В инсты будут брать по старой памяти, что это типа "норм дд", хотя вчера в лабе мой кот был самым последним по урону среди всех дд

DmD

Виконт
Лайки
159
Сегодня в новом капе 68 лвл залетел на олли Фсом.
Глад дал с абилы 4к через трансфер пейн по Дк робе! и бой закончился. Таже история с дестром была.
В поле с СБ маг дрался аообще без шансов такойц дамаг влетал что епнуться! Отхилиться селфами ни с одним из этих классов не вариант ! Психанул вышел на*** с этой помойки !
Попробуй пвпешится в лайте , ведь ты же знаешь , что у самонов есть пасивка

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Их в принципе не будет совсем. В начале стартанут любители легких стартов, что бы не тратиться на шмот. Но на 40+ их просто на всех спотах обосут и они физически до 76 не доживут. В инсты будут брать по старой памяти, что это типа "норм дд", хотя вчера в лабе мой кот был самым последним по урону среди всех дд
Так и будет, люди разочаруются их в пвп все опустят ибо это слабейший класс тут и даже новые скиллы где 15 процентов что пет ударит 2 раза это не поможет, это чисто для инстов сделано чтоб типо Аля смотрите дамаг же есть потому что самонер магией на старте лупит и саммоном а по факту все так же и осталось, вся надежда на бафф после смерти Саммона...
Я тестил Олимп и скажу так что если пет умер то ты его призвать уже не успеешь так что нытики мол это имба для Оли будет не канает в реалиях

Если Гулдан и его команда не сделают бафф после смерти пета чтоб быт такой же как на персонаже после перепрезыва то про саммонера можно забыть

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так и будет, люди разочаруются их в пвп все опустят ибо это слабейший класс тут и даже новые скиллы где 15 процентов что пет ударит 2 раза это не поможет, это чисто для инстов сделано чтоб типо Аля смотрите дамаг же есть потому что самонер магией на старте лупит и саммоном а по факту все так же и осталось, вся надежда на бафф после смерти Саммона...
Я тестил Олимп и скажу так что если пет умер то ты его призвать уже не успеешь так что нытики мол это имба для Оли будет не канает в реалиях

Если Гулдан и его команда не сделают бафф после смерти пета чтоб быт такой же как на персонаже после перепрезыва то про саммонера можно забыть
Я уже забыл. Потестил, какая то шляпа. То, что они прикрутили, это пустая трата их времени была. Стоять нюкать сумом что бы шансово лишняя тычка вылезла?
Сума нужно апать через передачу части его статов любыми вариантами. Можно какой то обрезанной шарой, можно еще как то, что бы был стимул его одевать для этого

DmD

Виконт
Лайки
159
В инсте у фса много плюшек , куб на хекс ( а рб в лабах стали значительно сложнее ) + битрей для поиска матки (чтобы не рисковать отъехать всей пати ) и пати баф

W1n52

Граф
Лайки
525
В инсте у фса много плюшек , куб на хекс ( а рб в лабах стали значительно сложнее ) + битрей для поиска матки (чтобы не рисковать отъехать всей пати ) и пати баф
Тут не астериос, какая матка)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Сейчас бы париться насчет поиска матки. Первая рума легко сбривается. Насчет куба соглашусь, ФС наиболее интересен для добора в рандомку. У него еще норм выдуманный пати баф, который еще не засунули в агатиона

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Я *** знает класс на столько убили к хуям хуже чем на х1 блять… теперь ищу на кого пересесть с мертвого немощного сумона блять (((
Тоже думаю, пока смотрю на спойла, с агатом и дон петом намного лучше выглядит

DmD

Виконт
Лайки
159
Сейчас бы париться насчет поиска матки. Первая рума легко сбривается. Насчет куба соглашусь, ФС наиболее интересен для добора в рандомку. У него еще норм выдуманный пати баф, который еще не засунули в агатиона
Легко убивается на обт , в топ шмоте

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Убили фса с котом , фс больше всех пострадал

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Я уже забыл. Потестил, какая то шляпа. То, что они прикрутили, это пустая трата их времени была. Стоять нюкать сумом что бы шансово лишняя тычка вылезла?
Сума нужно апать через передачу части его статов любыми вариантами. Можно какой то обрезанной шарой, можно еще как то, что бы был стимул его одевать для этого
Да это дичь я хз кто это придумал, сейчас бы саммонам в пвп стрелять чтоб саммон лишнюю тычку дал с 15 процентным шансом и мисанул обоими разами... да даже в пве стрелять саммоном ЧТоооо? Я сам офигел, дали бы тогда защиту АТТ от брони персонажа пету на хай лвле я хз

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Дали самый бесполезный скилл, после кисс оф Евы ) с сабами на хаст он вообще не нужен будет

R11

Барон
Лайки
85
Ради интереса потестил именно ФСа сегодня еще раз. Как бил соло мобов своего лвла так и бьет. Даже +5 лвлов вверх бьет норм. В каму залетел специально на 5 лвлов ниже босса, чтобы был штраф, тоже норм стоит, тень на подхиле танчит, мп не садится, убил, все норм, вопрос времени. Про аспект пвп говорил ранее, повторяться не буду. Считаю что для пве все ок, всего достаточно. Ничем хуже с х2 не стал.

• Лайк
Реакции: DmD

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Ой, лучше бы вообще в балансер и эти скилы не лезли, сам черт ногу сломит. Фсу нюкать с новым скилоом вообще смысла нету, когда будет хаст от Саба... От хаста больше толку

closeway

Барон
Лайки
73
Гыгыгы, дайти шару на даггер и СА, чтобы я пользовался одной кнопкой гыгыгыгы, а то дали какую-то штуку, еще кнопки нажимать на ФСе что ли ывыва
1737903887835.png

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Ну не знаю, а давно у муссонов появилась иммунка к атакам рб?)

Лайки
178
Лучше поработай, вдонать в игру, и бегай за какого нить ав и бей всех. Как тебе такая тактика, дружок? а?
ты что в попу долбишься по Четвергам, что потом по Субботам такую xуйню пишешь, а петушёчек коооо кококококо

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
ты что в попу долбишься по Четвергам, что потом по Субботам такую xуйню пишешь, а петушёчек коооо кококококо
Походу по себе судишь, какие то гейские замашки, словечки, какая то петушня. Пшел на***й пидор от сюда. Не пиши мне.

Верх