Фс или сказания о пидорах

Пересмотреть урон фсам?

• Да

Голосов: 37 57,8%
  • Нет-(пидора ответ)

Голосов: 23 35,9%
  • Хоноры - овце(ёбы) боги

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Поиграв на чаре без особого буста на x50 и на x15,я пришёл к выводу, что фс пидоры(не то) , переапаны на x15.
Как фс без просвета и без дебафа сумона, бьет больше, чем некр? ( при этом мы держим в голове, что все фсы пидоры). На. X15, фса убить пздц как сложно(кроме бернеров) , дамаг не особо летит в него, зато он бьёт по 3-4 к критом, некр с просветом и в глум, бьет 3 - 3500. Фул некр на фул фса, на любой арене на x15 всосёт. На x50 с этим все проще. Хочу пересмотр дмг у фсов или хотя бы титул у каждого фса "ПидорКакСтильЖизни"
X15
1)
2)
Качество уг(играю на калькуляторе, не путать с бульбулятором) , но как есть (а вообще идите нафиг, это такое режисерское видиние)
X50
1)
2)
3)
4)
5)
Суть такова, фсы ебут козла
А если серьёзно, на 50, за некра я смог убить хиро фса (видео могу только с телефона кинуть XD) и просто на 50 фсы так не бьют. На x15 фс бьет с кости больше чем некр, даже кривой фс, как показано на видео, может ебнуть почти всех магов(своим он сливает, так что по чути всех) , а дмг по тх показанный на скринах, это как вишенка на торте, дмг в 4к.
))) дружище, все возможно, у тебя есть к чему стремиться

Верх