- Лайки
- 151
Ну да, 10к феерический сервер)А зачем что то делать с х15, если вы все равно там и все равно жрёте то, что имеется? Да и как бы щас лето, время открытия провальных высоких рейтов
Ну да, 10к феерический сервер)А зачем что то делать с х15, если вы все равно там и все равно жрёте то, что имеется? Да и как бы щас лето, время открытия провальных высоких рейтов
я кидал в техподержку и множитель маг нюков с лс так и будит их ответ урон в нормеКогда вы овощи будете вместо ****ежа кидать видео или скрины, тогда можно о чем-то с вами говорить. А так, вы комнатные растения на x15, что мой клан, что вы)
1) это надо кидать не в тех поддержку а на форум как мне говорили.я кидал в техподержку и множитель маг нюков с лс так и будит их ответ урон в норме
Хотя на птс фс бьет меньше некра но на скрайде своя птс)
1 а что изменит если на форум видео закидывать?1) это надо кидать не в тех поддержку а на форум как мне говорили.
2)про дмг фсов, объясни это подруге, которая на бисквите играет. У челика там фс походу, топ 1 по дмг)
Как мне говорили админы, делай голосовалку и мы там решим.1 а что изменит если на форум видео закидывать?
Думаеш чтото ребята смогут изменить
2 все нормально домажат,урон по 1к не критом Велана и ноускил дают о крите молчу
я чуть выше писал что урон у фс выше некра,если етсь желание создай темку ,я в нее добавлю багованный урон пп с нюков на птс рпг в 2 раза меньше они бьют а рут отдельная история шансы сильно апнуты .Я когда давно делал тему по фс с их имбовым уроном но катко она быстро утихлаКак мне говорили админы, делай голосовалку и мы там решим.
И фс который без дебафа от пета, бьет больше некра с просветом, ну-ну)
Ты же писал, что у фса на птс меньше урон, чем у некра. Второе, определись, ты на птс чборке играеш или на явея чуть выше писал что урон у фс выше некра,если етсь желание создай темку ,я в нее добавлю багованный урон пп с нюков на птс рпг в 2 раза меньше они бьют а рут отдельная история шансы сильно апнуты .Я когда давно делал тему по фс с их имбовым уроном но катко она быстро утихла
Я привык что тут маг классы сильно апнуты
ну тут техподержка говорит у нас типо птс ,они типо ровняются на рпг как я понялТы же писал, что у фса на птс меньше урон, чем у некра. Второе, определись, ты на птс чборке играеш или на яве
а ты то чо в дсе который неделю рекламят не сидишь? там и скажешь емуВайс лох
Я хз, что кто и где рекламит)а ты то чо в дсе который неделю рекламят не сидишь? там и скажешь ему
https://discord.gg/ab3JeHuaMTЯ хз, что кто и где рекламит)
Но свое субъективное мнение, мне высказать никто не запрещал. При огромной разнице олимпа на x15 и x50)
И когда я могу там его выловить?https://discord.gg/ab3JeHuaMT
тут даж дед сидит, скрайдовчани!
суммонь и там как появится)0 прост там общение со скрайдовчанами, если скучно, у вас тут мальчики какие-то тухлые, на х15, там большая часть живых с форума в целом)И когда я могу там его выловить?
Скажем так, если он не сможет ответить на вопросы баланса, того что они сделали с сервером. То разницы где хуисосить админов , в дисе или на форуме, нетусуммонь и там как появится)0 прост там общение со скрайдовчанами, если скучно, у вас тут мальчики какие-то тухлые, на х15, там большая часть живых с форума в целом)
слабый дол б аё б за пп сосет от фса ахахаха) НАДА ФИКСИТЬ (нет забаньте лучше этого еб ла на)Скажем так, если он не сможет ответить на вопросы баланса, того что они сделали с сервером. То разницы где хуисосить админов , в дисе или на форуме, нету
Ого, меня фс 2 раза убил на прямой арене на пп. Ебать конечно я опозорен, аяяй. При том что там, тип просто дает бан и зажимает кость и все. Хотя что тебе рогатому скоту, это объяснять. XDслабый дол б аё б за пп сосет от фса ахахаха) НАДА ФИКСИТЬ (нет забаньте лучше этого еб ла на)
У других пп таких проблем не возникает, мб ты слабый просто не?Ого, меня фс 2 раза убил на прямой арене на пп. Ебать конечно я опозорен, аяяй. При том что там, тип просто дает бан и зажимает кость и все. Хотя что тебе рогатому скоту, это объяснять. XD
У кого?XDУ других пп таких проблем не возникает, мб ты слабый просто не?