ФС и его нюк

Korsul

Барон
Лайки
40
Блин, какая жалость.
Но я очень рад, что ты сделал опрос на форуме и вычислил у кого я нахожусь в муте.
Что делать дальше-то?)
А ты то тут причем , если речь о Танатосе или как его там ?

Последнее редактирование:

Sloth123

Старейшина
Лайки
72
1769180386271.png

скоро уже старт будут ли фиксы или может ФСу тоже дадут такой нюк аналог? и когда ждать финальной правки обновлений перед открытием чтоб последний раз все протестить

Последнее редактирование:

Flashka

Старейшина
Лайки
22
Главное чтоб заранее дали окончательные фиксы, чтоб понимать кого в отстойник можно убрать, а когда апнут) или оставят так как есть

object901

Рыцарь
Лайки
8
Завтра нюк, а уже сейчас только коню порезали тригер в пвп меньше бьет)
ну такое себе лучше бы тиров берсов резали у которые милион урона инсты 2 окна закрывают все пылисосят экономику рушат

POLWIT

Барон
Лайки
11
- нужно убрать ауру доп урона
- убрать орб нюк
конь прорисован по доп урону сильно И нюк за 100мощ уж очень много наносит урона больше чем у магов где мощ гораздо больше
- я не накручивал при тесте не чего
не умеем настраивать - тогда удаляем все

object901

Рыцарь
Лайки
8
- убрать орб нюк
конь прорисован по доп урону сильно И нюк за 100мощ уж очень много наносит урона больше чем у магов где мощ гораздо больше
эх сумон еще меньшее зло не туда вы смотрити есть классы которые фармят пылесосят убивают все и вся а акцент на сумонах зато что в катах в д палке убить Симонов не так сложно убить + все изо затрат будут как бомжики бегать

o.O

Виконт
Лайки
105
- убрать орб нюк
Завтра пофиксят орб коня и кота, сделают по мощности как у ФСА

POLWIT

Барон
Лайки
11
эх сумон еще меньшее зло не туда вы смотрити есть классы которые фармят пылесосят убивают все и вся а акцент на сумонах зато что в катах в д палке убить Симонов не так сложно убить + все изо затрат будут как бомжики бегать
ну петухов резать нужно еще с первого дня
тест глад есть гном на статах сделаные как у петухов - результат вырезают по 10 берсов сб арб без проблем и стил не помеха
- скилы без КД блинки статы завышенные урон и т.п тесты есть НО скрудель не как не балансит уже сколько лет - за это его и называют петушиный сервер с ботомышкой и некто из тех кто это знает не идут сюда заново и я в том числе
СПС за ОБТ

W1n52

Виконт
Лайки
425
тест глад есть гном на статах сделаные как у петухов - результат вырезают по 10 берсов сб арб без проблем и стил не помеха
- скилы без КД блинки статы завышенные урон и т.п тесты есть НО скрудель не как не балансит уже сколько лет - за это его и называют петушиный сервер с ботомышкой и некто из тех кто это знает не идут сюда заново и я в том числе
СПС за ОБТ
Нам будет очень тебя не хватать))) (нет)

dfsgSGHD

Вассал
Лайки
0
Нытику этому на ФСе кость на олимпе тоже уберите заодно, если уж на то пошло)

localhosty

Барон
Лайки
61
СПС за ОБТ
Переведите на русский
Я нихуя не понял…

o.O

Виконт
Лайки
105
СПС за ОБТ
Судя по онлайну, знают немногие, и это хорошо. Никому не рассказывай только.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
718
НО скрудель не как не балансит уже сколько лет
И поэтому начиная с первого сервера сб то и дело получают завышенный входящий урон, порезанный исходящий урон. На прошлом сервере кд варпа увеличеный. На этом так же варп сделали статичным без возможности разогнать кд. Всем миликлассам по несколько подкатов с дебафами добавили, ножам шс 15 сек сделали. Стил порезали.
Я бы тебе хотя бы предупреждение за клевету влепил, чтобы не нес херню на форуме.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
718
я предпочитаю сервера без рисовок по шмоту и скилам
- за клевету можешь к NCSOFT накатать вот такая хрень творится на этой фришке что10++ лет не могут из явы добиться приблизительной работы скилов
- может скинут кодировку
Чего блять?

wikedtb

Наследник
Лайки
2
@Guldan Привет, так и должно работать? У ФСа самон не качается больше 80 уровня. При этом Кони бегают 85.
Пробовал скидывать лвл и апать обратно, пет 80 уровня. В результате чего в тех же садах получает штраф урона.
1769326389640.png

Верх