ФС и его нюк

Korsul

Барон
Лайки
40
Блин, какая жалость.
Но я очень рад, что ты сделал опрос на форуме и вычислил у кого я нахожусь в муте.
Что делать дальше-то?)
А ты то тут причем , если речь о Танатосе или как его там ?

Последнее редактирование:

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
1769180386271.png

скоро уже старт будут ли фиксы или может ФСу тоже дадут такой нюк аналог? и когда ждать финальной правки обновлений перед открытием чтоб последний раз все протестить

Последнее редактирование:

Flashka

Старейшина
Лайки
22
Главное чтоб заранее дали окончательные фиксы, чтоб понимать кого в отстойник можно убрать, а когда апнут) или оставят так как есть

object901

Рыцарь
Лайки
8
Завтра нюк, а уже сейчас только коню порезали тригер в пвп меньше бьет)
ну такое себе лучше бы тиров берсов резали у которые милион урона инсты 2 окна закрывают все пылисосят экономику рушат

POLWIT

Барон
Лайки
11
- нужно убрать ауру доп урона
- убрать орб нюк
конь прорисован по доп урону сильно И нюк за 100мощ уж очень много наносит урона больше чем у магов где мощ гораздо больше
- я не накручивал при тесте не чего
не умеем настраивать - тогда удаляем все

object901

Рыцарь
Лайки
8
- убрать орб нюк
конь прорисован по доп урону сильно И нюк за 100мощ уж очень много наносит урона больше чем у магов где мощ гораздо больше
эх сумон еще меньшее зло не туда вы смотрити есть классы которые фармят пылесосят убивают все и вся а акцент на сумонах зато что в катах в д палке убить Симонов не так сложно убить + все изо затрат будут как бомжики бегать

o.O

Виконт
Лайки
101
- убрать орб нюк
Завтра пофиксят орб коня и кота, сделают по мощности как у ФСА

Верх