На*** ты мне это все расписываешь? У меня был ФС 85-й фул сабы в эле, веспер роба, а то что ты там пердишь максимум 3-4 стадии и забиваешь и что-то там рассказываешь , это твои проблемы, не*** рассказывать что ФС слабый и сейчас и потом, ок? Если я по факту слышал кто **** на х100 от тех с кем общаюсь, то это не означает что я не могу говорить за это, ок?
Какие засранцы в нг шмоте блядь ебашаться на арене на ОБТ, ану расскажи мне? Если ты там где-то в елвен руинах обт долбишь и с такими же ****ишься, то это только твои проблемы.
Нафига ты мне приводишь про фарм и тд, про фарм барда или пп? Я с тобой об этом не говорил, рассказывай тем, кто про это пишет. А сумона на афк макрос нельзя поставить? Логика железобетонная, пп бард может на макросе, ФС нет, еббать.
Баланса никогда не будет и мне по***, я за****ся тут писать за баланс и спорить с кучей да унов форумных, которые на факты пиз дят ху йню и очко лижут админам.
Очнись, Алеша, видимо тебе ху й через рот мозги пробил.
Посмотреть вложение 288263
Это видимо я писал про петушиные профы?
Я смотрю дохуя в себя поверил, Алешик. Весь сервер сб гнет, открой глаза, выйди из астрала и покажи где весь сервер ебут сбшки на х2? ОБТ это ссань и не показатель.