А кто написал что ФС имба? А кто тебя ****осил? Я играл пробовал ФСом еще на х1 самом, ебашит он в пвп плотно, но нудная ***та, мне такое не заходит. А сфигали ты определил тира дестра в петушиные профы? Если кто-то всегда играл, например за тира, то это делает его любителем имбы? Ну сб кайфовый класс и все, кому по кайфу кому нет. Для меня фс нудное говно ссаное, которым мне не по кайфу играть, я же не называю тех, кто играет фсом, говномесами ссаными?
На прошлой стадии конь имбой был, на х100 я слышал что сб крафт конь имбами были. Вывод про ФСа делает из его апа, тригер , агат, этого хватает для того чтоб он еще больше ебурил.
Для арены есть сабы.
Ты мне просто написал мол иди пруфай что сумы ебут и бери фса покажи. Мне оно на х ненадо доказывать что-то не стабильное, я могу доказывать онли то, что знаю на 100%. Моё мнение было такое и ты же к нему до****ся)
И ты меня ещё отправлял до этого читать между строк?)
Так если ты попробовал поиграть до 40 левла на х1, ну максимум до 76, нарвался на пару орков в рин шмоте, тогда да. Топ пвп получается)
Я и сам за фс убивал двоих дестров одновременно. Знаешь почему?
Потому что я уже был в топ А и кап лвл, а они в Ц и Б стволами. Правда залетали потом под френзи и я с 2 критов ложился. Ну и так по кругу. И мы снова возвращаемся к нашей любимой рубрике:
"Я слышал что один Фс имба бета гамма, у**** бенов весь клан и годдард замок взял в одно ****о".
Слышать и играть - это разные вещи.
да и я не отрицаю, что я тебя отправил тестить. Потому что таких засранцев куча, которые ****ы в НГ шмоте от сума получили, а потом залетают и вонять начинеют "фиксить, имба, слишком толстый, фармит ****ец сколько"
Небольшой секрет по фарму, почему сумы одеваются быстрее. В д стартовом шмоте я обычно до А грейда бегал и похер мне, весь фарм остается, траты только соски
Но с такой логикой почему за фарм никто не ****ит на Барда или ПП, когда чуваки его на афк макрос ставят в каты и фарм туда летит. Только бард фармит ещё больше, т.к. он как ПП на соски даже не тратится.
Тут речь про баланс в первую очередь, а не я слышал.
Очнись Степан, ***м по ****у бьют.
Петушиные профы - это только сб, круто когда весь сервер гнёт сб, правда?)