ФС и его нюк

W1n52

Виконт
Лайки
398
Скилла стил у Сб вообще не должно в этой игре существовать, пускай просто канселит и все!
А то некая себе чувак УД пи3дит Иконы пи3дит, лимиты пи3дит, тотем тира пи3дит просвет мага пи3дит талики Макс Клары и дп пи3дит да это же параша
Стил нужен чтобы активировать триггер на деф... А стилит он по 1-2 баффа и актуален только на девочке... А на мальчике лишний стил и летишь в город

W1n52

Виконт
Лайки
398
а нечего что стил 3 бафа стилит и все?*?????????
а у сб скилов что б бить и нет таких, если марка не проходит а она не проходит бегаешь как дурак пытаешься дать анчор если есть и прячешься по углам.
3 баффа это в лучшем случае... А так пусть начнёт за сб, пусть поймёт что его фс это имба по сравнению с сб

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
у меня нет возможности тебе кроме скринов закинуть поэтому вот смотри стример сегодня тестил ФСа и чекай как они пи3дато фармят через 3 минуты без маны сидит ахаха
до конца досмотри и поймешь тут пруфы раз мне не верите вот вам стример говорит тоже самое

Играй за ФСа я только рад буду) а я сделаю Условную ПП СХ ШЕ Некра и буду в шоколаде
Я как услышал - пойдём в катакомбы, так вырубил это дерьмо. Да похер, считаете говном, ваше право, а я пойду кайфану на фсике пожалуй

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
главное что не за СБ
Надеюсь не опущусь до этого)
Ахеренный ап, очень хорошо
А я о чём. Конь теперь в пососе
Товарищи фсы, а вы часом не ахренели? Сейчас фс фармит некрополи мартидром и даже не просыхает... Он фармит быстрее дестра/тира/сб (это кого я тестил)
Губа не трескает от апа триггера?
Это ёбнутый ап. Но я не против уже, ***. Пойду фсом аннигилировать вот таких форумных нытиков.
Перс и без апов был в оxyенном шоколаде. Щас посмотрите, что пряморукие на нём покажут. Сразу говорю, охyeют все. Триггет 70%, без кд и шанс крита 20%. Лол) как я не хотел на самого сильного суммонера садиться, потому что попса, но придётся.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Надеюсь не опущусь до этого)

А я о чём. Конь теперь в пососе

Это ёбнутый ап. Но я не против уже, ***. Пойду фсом аннигилировать вот таких форумных нытиков.
Перс и без апов был в оxyенном шоколаде. Щас посмотрите, что пряморукие на нём покажут. Сразу говорю, охyeют все. Триггет 70%, без кд и шанс крита 20%. Лол) как я не хотел на самого сильного суммонера садиться, потому что попса, но придётся.
будешь в эльфийском лесу водить парики?

Sloth123

Старейшина
Лайки
43
правокаторы которые на ФСе даже играть не будут выписывают что он имба хотя есть видео где он не фармит некуя,
спецом чтоб еще сильнее занерфили

Sloth123

Старейшина
Лайки
43
стоило задеть СБ как сразу показалось куча персонажей которые играют на петушином чаре и раскудахтались лол

gidrohead

Наследник
Лайки
2
Тестанул фса и прозрел от дпса ( чет сильный баф они получили на этом старте ) физ агат буквально даёт 3 супер сильных бафа (когда другие суммоны от агатов не получают нечего ) глянул я их дпс в новой локе на 58 лвл (даже без тригера убивают быстрее любого физ дд (кроме дестра офк) при этом суммон вообще не проседает по хп (и его соски бесплатные )
в плане бесплатные? за дейлики меняются или чего, я не шарю просто)

W1n52

Виконт
Лайки
398
стоило задеть СБ как сразу показалось куча персонажей которые играют на петушином чаре и раскудахтались лол
Ну не всем же на имбе играть, поэтому приходится на гимпах, чтобы не быть попсой как сумы

Dn__

Наследник
Лайки
7
Я хочу нормального персонажа себе ФСа который будет бить кабины в ПВП и мобам в ШМОТЕ, я не доширачный ФС в рин шмоте! Просто сделайте адекватного не кусок говна перса и всё)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Я хочу нормального персонажа себе ФСа который будет бить кабины в ПВП и мобам в ШМОТЕ, я не доширачный ФС в рин шмоте! Просто сделайте адекватного не кусок говна перса и всё)
По твоему фс кусок говна?

Striga

Барон
Лайки
24
Сумонеров нахер выпилить. Это не починить. Качели туда-сюда, то дно, что играть невозможно, то имба, что играть невозможно.
Кривая механика.
Нюк не имеет значения на толстых мобах от слова вообще. В пвп - да. На солотаргет мобах на квестах - да, местами грустно, особенно на 40-56лвл. Но на этих уровнях за таланты его и не взять. На тощих мобиках стоять котом/фс вообще моветон, на толстых имеет значение только реген мп и кд скилов. С б грейда манареген разгоняется так, что мп не заканчивается, от слова совсем. С каждым апом шмота или уровней и бафа будет вылазить что-то, что необходимо будет фиксить. Но на лейте все равно станет оконным бафом. Проще выпилить =)

Пы.Сы.: кот сильнее на 68лвл на 18%, если кому интересно.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 014
у меня нет возможности тебе кроме скринов закинуть поэтому вот смотри стример сегодня тестил ФСа и чекай как они пи3дато фармят через 3 минуты без маны сидит ахаха
до конца досмотри и поймешь тут пруфы раз мне не верите вот вам стример говорит тоже самое

Играй за ФСа я только рад буду) а я сделаю Условную ПП СХ ШЕ Некра и буду в шоколаде
Ну тут реально тест рука лицо.
1) крума - более менее, спокойно тащит спот. У големов высокий м деф, не надо в него кость зажимать. Остальные легко убиваются.
2) Летит в каты, где лютый м деф и сливает там мп за минуту (без коментариев).
3) летит на маг спот с половинчатой костью с Д пухой и удивляется что нет урона.
Ты везде форсишь, что ФС не может стоять в некрополях и сливает мп. Но я может буду капитаном очевидностью, но не одна роба не может фармить нон стоп нюками некрополи и не садиться по мп.

Sloth123

Старейшина
Лайки
43
но не одна роба не может фармить нон стоп нюками некрополи и не садиться по мп.
они могут фармить маг спот нормально даже с Д палкой и хербами а ФС даже там не может и где каты не может
он не рыба ни мясо!

ты сам сказал каты нельзя маг спот нельзя а что можно тогда?)))
физ спот без тогла ибо мана улетает я уже 100500 раз это объяснил если до тебя не доходит это твои проблемы
ты будешь по 300-400 урона их бить а тебе на голову встанет спойл и с 2-3 скиллов заберет спот а ты так не можешь тебе чтоб убить моба на этом споте нужно нюков 10-15 дать ибо там маг резист чтоб физы могли фармить кастомные настройки ну НЕУЖЕНИ вы не можете это понять боже

Ты на ФСе на ПТС сборке да нормально бить будешь но тут кастомные скиллы у всех чел тебе не дадут просто стоять ковырять даже туалет тебя выпнут как ишака

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 014
они могут фармить маг спот нормально даже с Д палкой и хербами а ФС даже там не может и где каты не может
он не рыба ни мясо!

ты сам сказал каты нельзя маг спот нельзя а что можно тогда?)))
физ спот без тогла ибо мана улетает я уже 100500 раз это объяснил если до тебя не доходит это твои проблемы
ты будешь по 300-400 урона их бить а тебе на голову встанет спойл и с 2-3 скиллов заберет спот а ты так не можешь тебе чтоб убить моба на этом споте нужно нюков 10-15 дать ибо там маг резист чтоб физы могли фармить кастомные настройки ну НЕУЖЕНИ вы не можете это понять боже

Ты на ФСе на ПТС сборке да нормально бить будешь но тут кастомные скиллы у всех чел тебе не дадут просто стоять ковырять даже туалет тебя выпнут как ишака
Какой ты тяжелый человек.
Одень фса в физ билд и иди спокойно фарми каты/некрополи и новую локу. Нафига тебе упарываться в этот тригер, если все равно невозможно для этого не просесть по мп. Как обычно после такого поста набегают челики с криками "ко ко ко, ты не сможешь в таком билде драться за спот". Но а смысл вообще драться за спот в робе, если ты его не тащишь в робе?).

Dn__

Наследник
Лайки
7
Какой ты тяжелый человек.
Одень фса в физ билд и иди спокойно фарми каты/некрополи и новую локу. Нафига тебе упарываться в этот тригер, если все равно невозможно для этого не просесть по мп. Как обычно после такого поста набегают челики с криками "ко ко ко, ты не сможешь в таком билде драться за спот". Но а смысл вообще драться за спот в робе, если ты его не тащишь в робе?).
Если честно представь фс в физ билде без шары, это как любой маг с НГ палкой что на старте дают на 50+ мобах. Это ПП которая пойдет бить мобов дагером в физ билде. И человек тебе пытался донести что придет ГНОМ сядет тебе на голову и ты ничего не сделаешь, потом что гном шатает моба с 2-3 тычек в катах

Верх