ФС и его нюк

W1n52

Виконт
Лайки
398
Скилла стил у Сб вообще не должно в этой игре существовать, пускай просто канселит и все!
А то некая себе чувак УД пи3дит Иконы пи3дит, лимиты пи3дит, тотем тира пи3дит просвет мага пи3дит талики Макс Клары и дп пи3дит да это же параша
Стил нужен чтобы активировать триггер на деф... А стилит он по 1-2 баффа и актуален только на девочке... А на мальчике лишний стил и летишь в город

W1n52

Виконт
Лайки
398
а нечего что стил 3 бафа стилит и все?*?????????
а у сб скилов что б бить и нет таких, если марка не проходит а она не проходит бегаешь как дурак пытаешься дать анчор если есть и прячешься по углам.
3 баффа это в лучшем случае... А так пусть начнёт за сб, пусть поймёт что его фс это имба по сравнению с сб

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
у меня нет возможности тебе кроме скринов закинуть поэтому вот смотри стример сегодня тестил ФСа и чекай как они пи3дато фармят через 3 минуты без маны сидит ахаха
до конца досмотри и поймешь тут пруфы раз мне не верите вот вам стример говорит тоже самое

Играй за ФСа я только рад буду) а я сделаю Условную ПП СХ ШЕ Некра и буду в шоколаде
Я как услышал - пойдём в катакомбы, так вырубил это дерьмо. Да похер, считаете говном, ваше право, а я пойду кайфану на фсике пожалуй

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
главное что не за СБ
Надеюсь не опущусь до этого)
Ахеренный ап, очень хорошо
А я о чём. Конь теперь в пососе
Товарищи фсы, а вы часом не ахренели? Сейчас фс фармит некрополи мартидром и даже не просыхает... Он фармит быстрее дестра/тира/сб (это кого я тестил)
Губа не трескает от апа триггера?
Это ёбнутый ап. Но я не против уже, ***. Пойду фсом аннигилировать вот таких форумных нытиков.
Перс и без апов был в оxyенном шоколаде. Щас посмотрите, что пряморукие на нём покажут. Сразу говорю, охyeют все. Триггет 70%, без кд и шанс крита 20%. Лол) как я не хотел на самого сильного суммонера садиться, потому что попса, но придётся.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
Надеюсь не опущусь до этого)

А я о чём. Конь теперь в пососе

Это ёбнутый ап. Но я не против уже, ***. Пойду фсом аннигилировать вот таких форумных нытиков.
Перс и без апов был в оxyенном шоколаде. Щас посмотрите, что пряморукие на нём покажут. Сразу говорю, охyeют все. Триггет 70%, без кд и шанс крита 20%. Лол) как я не хотел на самого сильного суммонера садиться, потому что попса, но придётся.
будешь в эльфийском лесу водить парики?

Sloth123

Старейшина
Лайки
43
правокаторы которые на ФСе даже играть не будут выписывают что он имба хотя есть видео где он не фармит некуя,
спецом чтоб еще сильнее занерфили

Sloth123

Старейшина
Лайки
43
стоило задеть СБ как сразу показалось куча персонажей которые играют на петушином чаре и раскудахтались лол

gidrohead

Наследник
Лайки
2
Тестанул фса и прозрел от дпса ( чет сильный баф они получили на этом старте ) физ агат буквально даёт 3 супер сильных бафа (когда другие суммоны от агатов не получают нечего ) глянул я их дпс в новой локе на 58 лвл (даже без тригера убивают быстрее любого физ дд (кроме дестра офк) при этом суммон вообще не проседает по хп (и его соски бесплатные )
в плане бесплатные? за дейлики меняются или чего, я не шарю просто)

W1n52

Виконт
Лайки
398
стоило задеть СБ как сразу показалось куча персонажей которые играют на петушином чаре и раскудахтались лол
Ну не всем же на имбе играть, поэтому приходится на гимпах, чтобы не быть попсой как сумы

Верх