ФС и его нюк

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
понял, смысла думаю нет вам что то писать, в след раз подготовлю цифры

Очевидно потому что конь сильнейший пве пвп самонер, на первых стадиях точно
это бесполезно, админам не нужен чар способный в Д шмоте фармить до 76 лвла, им нужны чары чтоб каждую стадию нужно было одеться тебе по грейду и занести 2-5к голды за стадию

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 107
я тебе кидал цифры, ты пруфы не принимаешь ты подсос админа который даже нормально тестить не может, не пиши ничего ок
Ты вообще шибзик в шапке из фольги. Админы цену голды ставят у него) клоун не пиши мне

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
понял, смысла думаю нет вам что то писать, в след раз подготовлю цифры

Очевидно потому что конь сильнейший пве пвп самонер, на первых стадиях точно
крч сейчас делаем тесты с костью и огненным скиллом с тоглом в катах и новых локах, скидываем пруфы что ты без маны там будешь сразу же и посмотрим что они еще придумают чтоб убить этот класс

turchenkov

Барон
Лайки
38
это бесполезно, админам не нужен чар способный в Д шмоте фармить до 76 лвла, им нужны чары чтоб каждую стадию нужно было одеться тебе по грейду и занести 2-5к голды за стадию
Да я бы с удовольствием оделся, я купил наборы что бы одеть чара на первые стадии, но если фарма не нем не будет, как в коллекционной фигурке не вижу в нем смысла

Даже если раскроется на след стадиях, до этих стадий надо как то дожить

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Да я бы с удовольствием оделся, я купил наборы что бы одеть чара на первые стадии, но если фарма не нем не будет, как в коллекционной фигурке не вижу в нем смысла

Даже если раскроется на след стадиях, до этих стадий надо как то дожить
да смысл ты оденешь чара в мид грейд а дальше он не фармит
но прикол в том что они они хотят убрать тогл и ты будешь с костью бить каты минуты 3-4 потом все
а на маг споте за кота или фса не пофармить
крч я хз где логика

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
с фулл эпиком с топ шмотом делаю замер, представим что это ультра одетый чар который фармит свой лвл замеряем
1768850378048.png

НА скрине видно время с права 26:41
и когда села мана с фулл эпиком который дает и ману реген и много маны за счет точеного +6 шмота и тд и тп
в итоге время идет на убывание до получения подарка и мы видим где мана уже села в 0
1768850635874.png

23:13 мана на 0. за 3 Mать его минуты

КАК ВЫ предлагаете фармить мобов? автоатакой без виндстрайка тупо по 300 урона??????? когда те же гномы будут с 3 нюков моба стирать с дуал ножей монеток и тд

@Guldan что скажешь?

не, я могу понять конь который сам магией бьет и пет магией триггер и в итоге он может фулл магией маг спота пылесосить но ФС и Кот то каким образом???

поэтому Кота и ФСа не трогайте с триггером с виндстрайка!

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 107
с фулл эпиком с топ шмотом делаю замер, представим что это ультра одетый чар который фармит свой лвл замеряем Посмотреть вложение 287777
и когда села мана с фулл эпиком который дает и ману реген и много маны за счет точеного +6 шмота и тд и тп
в итоге время идет на убывание до получения подарка и мы видим где мана уже села в 0Посмотреть вложение 287778

КАК ВЫ предлагаете фармить мобов? автоатакой без виндстрайка тупо по 300 урона??????? когда те же гномы будут с 3 нюков моба стирать с дуал ножей монеток и тд

@Guldan что скажешь?

не, я могу понять конь который сам магией бьет и пет магией триггер и в итоге он может фулл магией маг спота пылесосить но ФС и Кот то каким образом???

Вам бы с @Dayan Обсудить это. Он тебе про 56 ударов расскажет, ты ему свою крутую историю. Подружитесь, станете лучшими друзьями. Сорк тоже не фармит!!!!!!!! Гулдан апай сорка. Он каты не стоит!!!!
Про хербы ты видимо не слышал(

Onlyforyouqq

Старейшина
Лайки
0
с фулл эпиком с топ шмотом делаю замер, представим что это ультра одетый чар который фармит свой лвл замеряем Посмотреть вложение 287777
в итоге время идет на убывание до получения подарка и мы видим где мана уже села в 0Посмотреть вложение 287778

@Guldan что скажешь?

ого молох в соло пве,а ты как капчу то прошёл на форуме?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 107
Вам бы с @Dayan Обсудить это. Он тебе про 56 ударов расскажет, ты ему свою крутую историю. Подружитесь, станете лучшими друзьями. Сорк тоже не фармит!!!!!!!! Гулдан апай сорка. Он каты не стоит!!!!
Про хербы ты видимо не слышал(
Интересные скрины. Как раз баг заметил. При отзыве физ агатиона с пета не пропал баф. Вижу ножики гнома и баф кота.
Спасибо, ты мне кажется больше других для нерфа сумок делаешь

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Интересные скрины. Как раз баг заметил. При отзыве физ агатиона с пета не пропал баф. Вижу ножики гнома и баф кота.
Спасибо, ты мне кажется больше других для нерфа сумок делаешь
так ты )(уевый тестер это все и так знают лол, отзывается агатион но на саммоне баф нет
я надеюсь тебе не платят ибо яб тебя за бесплатно не держал бездаря

ОНИ физически не смогут это пофиксить)) сам клиент так расположен даYн тупой, это сами разрабы скрайда давно знают и писали что пускай так и останется)

я еще кучу фишек знаю как можно играть с кайфом но ты бездарь

чувак реально не знал про 2 агатиона и как они работают
выблядок как ты тестил сервер если я это сразу увидел???

Ymene

Старейшина
Лайки
73
конь с нюком на первой стадии в пвп не умирает 1 вс 1
а бишоп умирает ? у него же тоже такой нюк есть, который в дополнение м.атаку и п.атаку цели режет.
или к примеру ЕЕ или ШЕ ?

с конями может и есть дисбаланс, в том плане что из суммонеров их превратили в некое подобие некров, но с хилерами то разве нормально что у них такой нюк ? с учетом того что есть дебафы, руты, слипы, выжигание маны, отхил и теперь еще очень сильно дамажущий нюк, практически без отката.

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
@Guldan увольняй нафиг этого бездаря @TaHaT0C
чувак тестил все ЗБТ и даже не знал про 2 агатиона ппц мдаааа

Ymene

Старейшина
Лайки
73
Апните фсу кость до талантого нюка кота и коня, только уберите его в таланты на*** пусть бегает 3 недели с первопрофным и не выебывается.:DD
как он тогда на олимпе нагебать будет с этим талантом ? если убрать дефолтную кость

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
как он тогда на олимпе нагебать будет с этим талантом ? если убрать дефолтную кость
она не убирается на олимпе, это как талант с Шарой последний скилл в правой строчке, на олимпе она не включается но в поле усиливает ее
так и тут на олимпе кость отлетает до дефолта 65 урона а в поле будет 103 условно

Ymene

Старейшина
Лайки
73
она не убирается на олимпе, это как талант с Шарой последний скилл в правой строчке, на олимпе она не включается но в поле усиливает ее
так и тут на олимпе кость отлетает до дефолта 65 урона а в поле будет 103 условно
то есть получается у ФС-а есть нюк, с самого начала, без сабов и работающая на олимпе,
при этом её возможно усилить в поле за счет таланта, примерно до уровня нюка кота\коня, за счет более частых критов
так что тогда не в порядке то ?

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
то есть получается у ФС-а есть нюк, с самого начала, без сабов и работающая на олимпе,
при этом её возможно усилить в поле за счет таланта, примерно до уровня нюка кота\коня, за счет более частых критов
так что тогда не в порядке то ?
сейчас в талантах нет этого усиления, я прошу чтоб его добавили
сейчас ФС просто всегда даже в поле даже на 85 лвле бегает с нюком с силой 65
а я прошу админов сделать баланс и чтоб у фса нок тоже стал с силой как у всех персонажей после их обновлений

частые криты это (1 крит из 10 нюков) по 450 урона с силой маг АТАКИ 1100
тогда как любая другая профа с этим нюком с 1000 маг АТАКИ дает каждую тычку по 950 урона
скрины я скинул с пруфами
так где здесь тоже самое?)
при этом НЮК с 103 с критом вылетает в 200% больше урона чем крит от кости 65 урона))
математика же простая ну елки палки

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 107
так ты )(уевый тестер это все и так знают лол, отзывается агатион но на саммоне баф нет
я надеюсь тебе не платят ибо яб тебя за бесплатно не держал бездаря

ОНИ физически не смогут это пофиксить)) сам клиент так расположен даYн тупой, это сами разрабы скрайда давно знают и писали что пускай так и останется)

я еще кучу фишек знаю как можно играть с кайфом но ты бездарь

чувак реально не знал про 2 агатиона и как они работают
выблядок как ты тестил сервер если я это сразу увидел???
Ну да, жаль что два агата на персах пофиксили совсем недавно, а это баг.
Не смогут пофиксить потому что админы голду на фп продают или в игре ставят ограничения? Расскажи ка
Качаться с молохом это уровень. Расскажи ещё кучу фишек? Соски руками жать?

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Ну да, жаль что два агата на персах пофиксили совсем недавно, а это баг.
Не смогут пофиксить потому что админы голду на фп продают или в игре ставят ограничения? Расскажи ка
Качаться с молохом это уровень. Расскажи ещё кучу фишек? Соски руками жать?
опять чел стрелки переводит и меняет тему, ты обосрался смирись. тестер который не знал как работают агатионы бляяяяя
уйди в хайд позорище

Верх