ФС и его нюк

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 842
Не буду создавать новую тему про суммов, их уже миллиард. Сумы поломаны в конец, являются ли они при этом имбой или дном - дело десятое.

Баг или фича, это только @Guldan скажет, но на котах и фсах прок работает с сурика, хаоса, викнеса и тд. (коня не успела посмотреть). Скилы с быстрым кастом и по 15 мп манакоста, и три прожатия будут стоить меньше 1 нюка, даже меньше кости, которая еще кастуется дольше. По времени и мп - профит, шоты можно не тратить. То есть за прокаст 1.5 секунды гарантировано вызывается прок. С яда и шакли тоже, то там каст и манакост неприятные уже. На толстых мобах нюк вообще не играет роли. Если прок ловить только с нюка, вероятно, как было задумано, то дпс падает примерно в 2.8 раз и начинаются страдания.
Теперь берем кота, который за викнес-сурик-хаос 100% вызывал удар, сейчас вызывает за 2 моментальных каста за 30 мп. Нюк? какой нюк? Зачем нюк? У фса ничего не поменялось. Справедливость.
Нюк роляет на х1 нетолстых мобиках, когда урон с хозяина сопоставим с петовским, и в пвп. И тут фс просто выходит из чата.Талант на маг крит выглядит легкой издевкой). Что будет дальше-продолжаем вести наблюдения.

Не надо говорить, что фс силен с молохом или на оли - это факт, не имеющий связи с жизнью в поле. Так же не отрицаю того факта, что фсу вроде и так норм, если не заходить на других сумов.
Это поправим

o.O

Барон
Лайки
88
Единственный класс в игре, который может до 76 фармить в рин шмоте, а нытья больше всего))).
Надо резать, дядя Саша.
Например, когда самон бьет моба, хозяин должен в это время бегать вокруг моба. Если не бегает, самон наносит 0 урона. Пусть хоть что-то в игре делают. Емае...

turchenkov

Барон
Лайки
38
Да почему это править то, я не понимаю чем вам Фс не угодил?))
Я искренне хотел стартануть за него, но это жесть, его любой чар передпсит, эдинственный вариант был этот триггер вызвать , дешевыми нюками, в описании написано что срабатывает от маг атаки, а чем винд страйк не маг атака?

Фс будет сухой от атаки костью через 5-7 мин, я его тестил

От гнома будет больше дпса с авто атаки чем от фса, любой абсолютно чар станет на голову и фарм завершится

Последнее редактирование:

turchenkov

Барон
Лайки
38
Единственный класс в игре, который может до 76 фармить в рин шмоте, а нытья больше всего))).
Надо резать, дядя Саша.
Например, когда самон бьет моба, хозяин должен в это время бегать вокруг моба. Если не бегает, самон наносит 0 урона. Пусть хоть что-то в игре делают. Емае...
при условии отсутствия онлайна да, но когда на один туалет в катах по 6 челов на моба в рин шмоте ты может только продавать самон

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
так стоп тоесть я с виндстрайка не смогу выбить на ФСе Коте или Коне тогл? или что
так это затраты сосок, чтоб просто с шансом в 35% вылезла доп тычка. тогда с какого нюка должен вылетать этот триггер тогл?
и какой от него смысл тогда? если вы это уберете то на условном ФСе проще будет брать даггер и бить с руки вместе с саммоном ибо мана улетит за секунду а на маг спотах фармить саммоном не получится в любом случае (не считая коня) и тогда я должен фармить на физ спотах на ФСе и Коте и бить Манозатратным нюком чтоб выбить тогл в х6 моба чтобы что? чтоб за 10 мобов улетела вся мана и даже на подхил саммона не осталась?
тут я реально не понимаю логики...
получается мне нужно брать у рина нож и бить с руки что ли?
тогда какой смысл от этого тогда будет если он не будет работать с виндстрайка, а только с кости???
я сейчас пойду в каты постреляю и отпишу через сколько нана секунд я останусь без маны на Х овых мобах
а на маг спотах я не смогу на Коте ФСе фармить это может сделать только конь,
Это если вы добавите новый скилл ФСу как Коню и Коту МБ я на ФСе смогу фармить маг спот тогда и то у Кота и ФСа триггер дает физ дамаг а не МАГ как у коня, в итоге на маг споте не постоять
Я РЕАЛЬНО не понимаю чтА?\

рельно объясните мне что тут вообще поисходит? если вы уберете доп тычку с виндстрайка у кота или ФСа тогда можете удалять чара!

Я могу понять КОНЯ у него фулл маг урон (и чтоб он бесконечно не фармил виндстрайком маг споты на хербах за счет бешенного урона магического конем) но КОТ и ФС это ГГ я умываю руки

Onlyforyouqq

Старейшина
Лайки
0
так стоп тоесть я с виндстрайка не смогу выбить на ФСе Коте или Коне тогл? или что
так это затраты сосок, чтоб просто с шансом в 35% вылезла доп тычка. тогда с какого нюка должен вылетать этот триггер тогл?
и какой от него смысл тогда? если вы это уберете то на условном ФСе проще будет брать даггер и бить с руки вместе с саммоном ибо мана улетит за секунду а на маг спотах фармить саммоном не получится в любом случае (не считая коня) и тогда я должен фармить на физ спотах на ФСе и Коте и бить Манозатратным нюком чтоб выбить тогл в х6 моба чтобы что? чтоб за 10 мобов улетела вся мана и даже на подхил саммона не осталась?
тогда какой смысл от этого тогда будет если он не будет работать с виндстрайка, а только с кости???
я сейчас пойду в каты постреляю и отпишу через сколько нана секунд я останусь без маны на Х овых мобах
Это если вы добавите новый скилл ФСу как Коню и Коту МБ я на ФСе смогу фармить маг спот тогда и то у Кота и ФСа триггер дает физ дамаг а не МАГ как у коня, в итоге на маг споте не постоять

рельно объясните мне что тут вообще поисходит? если вы уберете доп тычку с виндстрайка у кота или ФСа тогда можете удалять чара!
На коте бесконечная мана,новичок

StanleyX

Барон
Лайки
60

Я могу понять КОНЯ у него фулл маг урон (и чтоб он бесконечно не фармил виндстрайком маг споты на хербах за счет бешенного урона магического конем) но КОТ и ФС это ГГ я умываю руки
Пусть добавят баф с физ тычки и проблем не будет

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
На коте бесконечная мана,новичок
кот не бьет маг споты он лупит как физ а физы и так теже гномы или ножи скиллами убивают мобов в катах за 3 нюка
а ФС и Кот лупят с руки по 300-400 урона ну писда
че вы делаете????

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 107
Не буду создавать новую тему про суммов, их уже миллиард. Сумы поломаны в конец, являются ли они при этом имбой или дном - дело десятое.

Баг или фича, это только @Guldan скажет, но на котах и фсах прок работает с сурика, хаоса, викнеса и тд. (коня не успела посмотреть). Скилы с быстрым кастом и по 15 мп манакоста, и три прожатия будут стоить меньше 1 нюка, даже меньше кости, которая еще кастуется дольше. По времени и мп - профит, шоты можно не тратить. То есть за прокаст 1.5 секунды гарантировано вызывается прок. С яда и шакли тоже, то там каст и манакост неприятные уже. На толстых мобах нюк вообще не играет роли. Если прок ловить только с нюка, вероятно, как было задумано, то дпс падает примерно в 2.8 раз и начинаются страдания.
Теперь берем кота, который за викнес-сурик-хаос 100% вызывал удар, сейчас вызывает за 2 моментальных каста за 30 мп. Нюк? какой нюк? Зачем нюк? У фса ничего не поменялось. Справедливость.
Нюк роляет на х1 нетолстых мобиках, когда урон с хозяина сопоставим с петовским, и в пвп. И тут фс просто выходит из чата.Талант на маг крит выглядит легкой издевкой). Что будет дальше-продолжаем вести наблюдения.

Не надо говорить, что фс силен с молохом или на оли - это факт, не имеющий связи с жизнью в поле. Так же не отрицаю того факта, что фсу вроде и так норм, если не заходить на других сумов.
Коту привяжут нюк к огоньку. Не будет такого багоюза с быстрыми и дешёвыми скиллами.

Numbs

Виконт
Лайки
425
По хорошему, я бы с саммонами сделал так:
1. Конь как есть, чисто маг вариант.
2. Кот с тогглом от физ атак персонажа, 10-15% шанс срабатывания, без всяких дополнительных нюков. Суто физ саммон.
3. ФС гибрид, атакует костью, шанс срабатывания физ удара пета - 50%.

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
По хорошему, я бы с саммонами сделал так:
1. Конь как есть, чисто маг вариант.
2. Кот с тогглом от физ атак персонажа, 10-15% шанс срабатывания, без всяких дополнительных нюков. Суто физ саммон.
3. ФС гибрид, атакует костью, шанс срабатывания физ удара пета - 50%.
если они уберут с виндстрайка тогл и ты в катах на Коте и ФСе будешь бить мобов как инвалид по 300 урона, а костью мана там улетит 100% то хороните эти 2 проффы!!!

Onlyforyouqq

Старейшина
Лайки
0
кот не бьет маг споты он лупит как физ а физы и так теже гномы или ножи скиллами убивают мобов в катах за 3 нюка
че вы делаете????
тут кто-то писал,что на форуме обитает местная фауна, но после такого поста я думаю тут в основном флора,ведь овощи это не животные.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 107
че вы делаете????
Режем суммонеров. Все как ты хотел

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
ахахахах уберут тогл с виндстрайка боже крч вписду пошел другую основу тестить 3ае6ало уже это

Я ЖЕ ГОВОРЮ НЕ ХОТЯТ ОНИ ДАВАТЬ ФАРМ ПРОФЕ КОТОРАЯ НЕ ПРИНОСИТ ГОЛДУ!! и не нужен ей буст
бл9I впи3ду на)(уй идите

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
я на Коте или ФСе должен костью или огненным скиллом физ мобов фигачить в катах либо в новой локе Х6 мобов аххахахах чтоб тогл выбить и ману за 10 мобов слить в 0
боже хахааххаах

пока теже гномы или ножи с 3 скиллов мобов ложат с бесконечной манной из за того что у них вылетает триггер на минус затрату маны на физ абилки
@Guldan это будет фейл века

Silla

Виконт
Лайки
446
жесть, делай фса и дестра, я на том своего фса дестром качал, человек ведь такая скотина, ко всему приспособится)

turchenkov

Барон
Лайки
38
Ога. Оч высокий дпс ща и дешёвый.
Чего?)
Вам пишут что урона нет, вы пишите что высокий и дешевый

Сравните чаров по 30 мин хотя бы

Никто же не просил резать, не понимаю почему надо выпрашивать что то?))

Шанс срабатывания тогла самый маленький, урон от пета наименьший из самонов, ну хз , смотрите сами

Я тестил 6 Чаров нормально, по несколько часов каждого, мне давали збт попробовать и на обт сейчас смотрю, окей олимп, но на него надо же забустится

Я попробовал всех самонов в пве Фс самый слабый, ну хотите таблицы цифры какие то сделаю, но сам факт что то то надо доказывать непонятен, статанем за заливок или пп так хотя бы можно нафармить

Sloth123

Старейшина
Лайки
18
Чего?)
Вам пишут что урона нет, вы пишите что высокий и дешевый

Сравните чаров по 30 мин хотя бы

Никто же не просил резать, не понимаю почему надо выпрашивать что то?))

Шанс срабатывания тогла самый маленький, урон от пета наименьший из самонов, ну хз , смотрите сами

Я тестил 6 Чаров нормально, по несколько часов каждого, мне давали збт попробовать и на обт сейчас смотрю, окей олимп, но на него надо же забустится

Я попробовал всех самонов в пве Фс самый слабый, ну хотите таблицы цифры какие то сделаю, но сам факт что то то надо доказывать непонятен, статанем за заливок или пп так хотя бы можно нафармить
крч они вместо того чтоб забалансить ФСа возьмут и убьют всех саммонов ахаххах
расходимся

turchenkov

Барон
Лайки
38
Слишком сильные. Пора нерфить. Странно что ещё коняшка местный не создал 3 темы
понял, смысла думаю нет вам что то писать, в след раз подготовлю цифры

Очевидно потому что конь сильнейший пве пвп самонер, на первых стадиях точно

TaHaT0C

Граф
Consigliere