Вакансия Frontend-разработчик

GlaeR

Барон
Лайки
7
тут нужен обычный верстальщик. что все так плохо что уже работу на скрайде ищешь?

фейковый сеньор какой-то
Да не, все хорошо. Но есть варик совмещать. Или при конкурентной оплате на чилле верстать, почему бы и нет)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 834
Следующей жизни не будет Оль(
1 уровень только(
Это грустно. Года так летят… Столько планов, столько идей, столько желаний… Так хочется все реализовать, все успеть… Но чем дальше, тем больше осознаешь, что многое уже упущено :sticker-vk-pilfy-013:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 212
Это грустно. Года так летят… Столько планов, столько идей, столько желаний… Так хочется все реализовать, все успеть… Но чем дальше, тем больше осознаешь, что многое уже упущено :sticker-vk-pilfy-013:
Да, но в тоже время чем дальше, тем больше все это теряет смысл, т.к. все это в конечном итоге станет бессмысленным для тебя

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 834
Да, но в тоже время чем дальше, тем больше все это теряет смысл, т.к. все это в конечном итоге станет бессмысленным для тебя
Только потому, что заканчиваются силы и здоровье…

Dayan

Граф
Лайки
1 428
Why do you search staff people from players?
Why should you turn a player into part of the staff?
If the player is a mediocre his conception of the game is totally distorted
Верстаку это и не нужно, дали макет в фигме и пили его.
Скил в игре не обязателен, он же не балансер.
Если сможет завалить моба в катах за 56 ударов, то и на этом спасибо.

drp17

Наследник
Лайки
3
Отправил заявку, подскажите актуально ли еще?

Dobryruss

Вассал
Лайки
0

Одно из мест, где есть бесплатные книги, всегда))
С другой стороны поймал себя на мысли, что нынешние сервисы с книгами (типа литреса, майбук и др.) стоят копейки по нынешним ценам, и проще купить подписку, чем выискивать где интересующая книга выложена полностью бесплатно)
бывалые пираты смеются вам в лицо

snax

>_<
Лайки
95
Актуальная вакансия? Возможно мне скоро потребуется работа, вот ищу варианты, опыт на реакте 4+ лет, могу подтвердить выпиской из трудовой, последние 3 года работал в команде сбера

snax

>_<
Лайки
95
А почему захотел уйти от них?
я через вендора работаю, щас заставляют работать через rdp или ставить роутер микротик, чтобы имитировать подключение что я из москвы (им так сбер больше платит), роутер сразу нет, а через rdp это просто жопа будет, там получается rdp + варм

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
я через вендора работаю, щас заставляют работать через rdp или ставить роутер микротик, чтобы имитировать подключение что я из москвы (им так сбер больше платит), роутер сразу нет, а через rdp это просто жопа будет, там получается rdp + варм
Сейчас найти работу в IT практически не реально, если ты не ИИ специалист по автоматизации бизнес процессов компании. Так что лучше держись за текущую работу, хз если переживаешь за безопасность, купи старый комп и тяни через него.

snax

>_<
Лайки
95
Сейчас найти работу в IT практически не реально, если ты не ИИ специалист по автоматизации бизнес процессов компании. Так что лучше держись за текущую работу, хз если переживаешь за безопасность, купи старый комп и тяни через него.
На счет ИИ я бы так не думал, у нас в сбере щас очень жестко пушат эту тему SDD подход и прочее, всей командой курс прошли, кароче спорная хрень и непонятно как оно будет работать на крупных проектах

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
На счет ИИ я бы так не думал, у нас в сбере щас очень жестко пушат эту тему SDD подход и прочее, всей командой курс прошли, кароче спорная хрень и непонятно как оно будет работать на крупных проектах
Ну я по себе сужу, у меня тоже многолетний опыт в веб-разработке, но уже где-то 1.5 года сижу без постоянно работы, только подработки небольшие. Пол года назад начать влезать в тему с ИИ по типу "LLM/AI-интегратор + backend-разработчик (Web API)". Создал недавно вакансию что есть опыт 3 МЕСЯЦА!!! так за неделю 2 раза HR сами написали :D Мне до этого HR года 2 не писали сами по веб-разработке.

snax

>_<
Лайки
95
Ну я по себе сужу, у меня тоже многолетний опыт в веб-разработке, но уже где-то 1.5 года сижу без постоянно работы, только подработки небольшие. Пол года назад начать влезать в тему с ИИ по типу "LLM/AI-интегратор + backend-разработчик (Web API)". Создал недавно вакансию что есть опыт 3 МЕСЯЦА!!! так за неделю 2 раза HR сами написали :D Мне до этого HR года 2 не писали сами по веб-разработке.
Ну а ты на чем пишешь и где работал, 1.5 года так-то много без работы

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
28
Ну а ты на чем пишешь и где работал, 1.5 года так-то много без работы
Классический стек веб-разраба, HTML+CSS+JS+PHP+MySQL в основном поддержка и доработка сайтов на CMS в веб-студиях. Еще знаю C#, пока сидел без работы подсел на него немного. Python. Сейчас если есть платный чат ГПТ, намного легче всё изучать и пилить. Любая справочная информация всегда под рукой. Если ты не в курсе, то на ютубе полно роликов от HR где на любую IT-вакансию сразу приходит по 2-3 тысячи резюме :D

Верх