- Лайки
- 2 212
Следующей жизни не будет Оль(Это интересно. В следующей жизни стану айтишником...
1 уровень только(
Следующей жизни не будет Оль(Это интересно. В следующей жизни стану айтишником...
Да не, все хорошо. Но есть варик совмещать. Или при конкурентной оплате на чилле верстать, почему бы и нет)тут нужен обычный верстальщик. что все так плохо что уже работу на скрайде ищешь?
фейковый сеньор какой-то
Это грустно. Года так летят… Столько планов, столько идей, столько желаний… Так хочется все реализовать, все успеть… Но чем дальше, тем больше осознаешь, что многое уже упущеноСледующей жизни не будет Оль(
1 уровень только(

Да, но в тоже время чем дальше, тем больше все это теряет смысл, т.к. все это в конечном итоге станет бессмысленным для тебяЭто грустно. Года так летят… Столько планов, столько идей, столько желаний… Так хочется все реализовать, все успеть… Но чем дальше, тем больше осознаешь, что многое уже упущено![]()
Только потому, что заканчиваются силы и здоровье…Да, но в тоже время чем дальше, тем больше все это теряет смысл, т.к. все это в конечном итоге станет бессмысленным для тебя
Вкурсе вообще что входит в обязаности Senior?Senior React Developer с опытом 5 лет
от 4000$ можно обсудить
Верстаку это и не нужно, дали макет в фигме и пили его.Why do you search staff people from players?
Why should you turn a player into part of the staff?
If the player is a mediocre his conception of the game is totally distorted
бывалые пираты смеются вам в лицоОдно из мест, где есть бесплатные книги, всегда))
С другой стороны поймал себя на мысли, что нынешние сервисы с книгами (типа литреса, майбук и др.) стоят копейки по нынешним ценам, и проще купить подписку, чем выискивать где интересующая книга выложена полностью бесплатно)
А почему захотел уйти от них?3 года работал в команде сбера
я через вендора работаю, щас заставляют работать через rdp или ставить роутер микротик, чтобы имитировать подключение что я из москвы (им так сбер больше платит), роутер сразу нет, а через rdp это просто жопа будет, там получается rdp + вармА почему захотел уйти от них?
Сейчас найти работу в IT практически не реально, если ты не ИИ специалист по автоматизации бизнес процессов компании. Так что лучше держись за текущую работу, хз если переживаешь за безопасность, купи старый комп и тяни через него.я через вендора работаю, щас заставляют работать через rdp или ставить роутер микротик, чтобы имитировать подключение что я из москвы (им так сбер больше платит), роутер сразу нет, а через rdp это просто жопа будет, там получается rdp + варм
На счет ИИ я бы так не думал, у нас в сбере щас очень жестко пушат эту тему SDD подход и прочее, всей командой курс прошли, кароче спорная хрень и непонятно как оно будет работать на крупных проектахСейчас найти работу в IT практически не реально, если ты не ИИ специалист по автоматизации бизнес процессов компании. Так что лучше держись за текущую работу, хз если переживаешь за безопасность, купи старый комп и тяни через него.