фризы

ToP123

Виконт
Лайки
271
когда заончаться эти зависы?

ytya

Барон
Лайки
94
я даже рад им, есть время отвлечься:))

Nike

Виконт
Лайки
149
просто бомбит уже. В лабе почти доковырял рб и тут "йух сервер показал"

ToP123

Виконт
Лайки
271
администарация что с ссервом когда за работает нормально ?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Я смотрю на скрайде это нормально, когда сервер фризит и лагает как очередняра на домашнем пк.
пс.. темы о фризах от декабря 2016 года

FireOnFire

Старейшина
Лайки
4
АДМИНЫ СПРАВЛЯЙТЕСЬ ПЛИЗ!!!! УДАЧИ И НЕРВОВ КАК НАМ!!!!!!!)))))) ШЛЕПКИ МАЙОНЕЗНЫЕ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ ЧТО ТАКОЕ ДОС И ОТКУДА ФРИЗЫ СПАТЬ ИДИТЕ ВРЕМЯ УЖЕ КАК РАЗЗЗ)))

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ой терпило завали вообще ! в мамбле своё ****о открывать научись а не молчи по кл ! обоссаноое рандомное чмо !
у тебя дрожат руки когда ты пишешь мне сообшение , ты волнуешься и не попадаешь на кнопки

badhero

Барон
Лайки
3
жестко фризило весь день, исза етой ***ни мы просрали бфрею х_х

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
слушай терпило кого бояться который хуисос по кд в мамбле мочит когда его опускают ! слейся петух
Юра ))))))))))))))))))))))))))))))
котого ты там можешь опустить шавка хз, разве токо свою 1 ногую мамашу которая заработала 150 гривень в переходе с протянутой рукой тебе на пол литра и 2 чебурека хахахахахаха

ToP123

Виконт
Лайки
271
Юра ))))))))))))))))))))))))))))))
котого ты там можешь опустить шавка хз, разве токо свою 1 ногую мамашу которая заработала 150 гривень в переходе с протянутой рукой тебе на пол литра и 2 чебурека хахахахахаха
слушай лпушеный рандом ансккильный завали своё помойное ****о ! я смотрю ты говорить в мамбле научился ! седи и терпи как и терпел выблюдок !

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
слушай лпушеный рандом ансккильный завали своё помойное ****о ! я смотрю ты говорить в мамбле научился ! седи и терпи как и терпел выблюдок !
зашел на канал и опустил ху е со са хз
даже не пытайся рыпаться, ты не вывезешь
я не просто так посетил вашь мамбл
меня пригласили

Верх