У УпоротыйЛис Барон Сообщения 179 Лайки 92 05.04.2020 #42 *Глеб_Super_Ninja* сказал(а): блять *****ёбы почему у меня нету фризов и у моего пака? Нажмите, чтобы раскрыть... потому что у вас другие пути до самоего сервера, у людей с разных городов они разные.
*Глеб_Super_Ninja* сказал(а): блять *****ёбы почему у меня нету фризов и у моего пака? Нажмите, чтобы раскрыть... потому что у вас другие пути до самоего сервера, у людей с разных городов они разные.
.Vizavi. Барон Сообщения 162 Лайки 28 05.04.2020 #43 *Глеб_Super_Ninja* сказал(а): блять *****ёбы почему у меня нету фризов и у моего пака? Нажмите, чтобы раскрыть... у модеров спрашивай может что-то внятноеответят
*Глеб_Super_Ninja* сказал(а): блять *****ёбы почему у меня нету фризов и у моего пака? Нажмите, чтобы раскрыть... у модеров спрашивай может что-то внятноеответят
*Глеб_Super_Ninja* Виконт Сообщения 1 095 Лайки 422 05.04.2020 #44 УпоротыйЛис сказал(а): потому что у вас другие пути до самоего сервера, у людей с разных городов они разные. Нажмите, чтобы раскрыть... ну и все,#нюхайписюспеченюхай
УпоротыйЛис сказал(а): потому что у вас другие пути до самоего сервера, у людей с разных городов они разные. Нажмите, чтобы раскрыть... ну и все,#нюхайписюспеченюхай
У УпоротыйЛис Барон Сообщения 179 Лайки 92 05.04.2020 #45 *Глеб_Super_Ninja* сказал(а): ну и все,#нюхайписюспеченюхай Нажмите, чтобы раскрыть... играй школьник) летом в школу пойдешь)
*Глеб_Super_Ninja* сказал(а): ну и все,#нюхайписюспеченюхай Нажмите, чтобы раскрыть... играй школьник) летом в школу пойдешь)
У УпоротыйЛис Барон Сообщения 179 Лайки 92 05.04.2020 #46 вроде нормализовалось у меня пинг 70 стал. Не знаю как у остальных
MYSTAFA Хозяин твоей жизни! Сообщения 9 453 Лайки 10 725 06.04.2020 #47 *Глеб_Super_Ninja* сказал(а): нету задержек не каких клоуны,провайдера себе поменяйте Нажмите, чтобы раскрыть... Ахахахаха!
*Глеб_Super_Ninja* сказал(а): нету задержек не каких клоуны,провайдера себе поменяйте Нажмите, чтобы раскрыть... Ахахахаха!
*Глеб_Super_Ninja* Виконт Сообщения 1 095 Лайки 422 06.04.2020 #48 MYSTAFA сказал(а): Ахахахаха! Нажмите, чтобы раскрыть... пздц ущербы вечно не довольны