фризы надоели

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
последнее время появляються фризы в игре и как я слышу в игре не у меня одного
мб кто подскажет в чём мб проблема?

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
В том что сервак всяким ненужным шлаком грузят. Сам играть не могу с дикими фризами ещё чуть чуть и я либо комп свой сломаю или просто свалю

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
В том что сервак всяким ненужным шлаком грузят. Сам играть не могу с дикими фризами ещё чуть чуть и я либо комп свой сломаю или просто свалю

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Вчера на фринте подлагивало(
А так вроде норм.

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
у меня вот так же, вроде норм , но в самые не подходящие моменты фризы начинаютьс, ну не долго де то минуты 2 фризит с задержками по 2-3секи

sportmu

Старейшина
Лайки
1
+ тоже начало фризить нереально...кстати после обновления

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
блять меня как бы эти не особо беспокоют ,сюдя потому что они редко...
но когда они начинаються на твт,цтф,дм или оли , вот это полный пздц

Лайки
1 039
А какое железу тут надо? Ну минимум хотя бы
Я по сервакам хз. Но скажу точно! Цены на них взлетели аж слезы наварачиваются. Недавно брал серв на заказ для среднего офиса- лемон 200 тысяч

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну да. Каждая обнова это сколько то нагрузки на проц. Может уже тяжко тянет железо
Я думал, что это намёк на слабые машины у игроков. Мне на интерлюдах всегда говорили, что у меня лаги из-за того, что я играю на духовке, хотя тут был приятно удивлён отсутствием лагов, ну бывают слабенькие задержки в большом скоплении людей (твт/цтф и т.п)

Лайки
1 039
Я думал, что это намёк на слабые машины у игроков. Мне на интерлюдах всегда говорили, что у меня лаги из-за того, что я играю на духовке, хотя тут был приятно удивлён отсутствием лагов, ну бывают слабенькие задержки в большом скоплении людей (твт/цтф и т.п)
Скажи характеристики компа.

Верх