- Лайки
- 4
последнее время появляються фризы в игре и как я слышу в игре не у меня одного
мб кто подскажет в чём мб проблема?
мб кто подскажет в чём мб проблема?
блять да не было раньше такого у меня здесьВ том что сервак всяким ненужным шлаком грузят. Сам играть не могу с дикими фризами ещё чуть чуть и я либо комп свой сломаю или просто свалю
нет ясное дело что там не полная жопа но когда ты играл и все было ок и никаких лагов а тут на те здрастида не то что бы не реально, просто бесит
Может железо не справляется***ть меня как бы эти не особо беспокоют ,сюдя потому что они редко...
но когда они начинаються на твт,цтф,дм или оли , вот это полный пздц
А какое железу тут надо? Ну минимум хотя быМожет железо не справляется
Я по сервакам хз. Но скажу точно! Цены на них взлетели аж слезы навариваются. Недавно брал серв на заказ для среднего офиса- лемон 200 тысячА какое железу тут надо? Ну минимум хотя бы
Я по сервакам хз. Но скажу точно! Цены на них взлетели аж слезы наварачиваются. Недавно брал серв на заказ для среднего офиса- лемон 200 тысячА какое железу тут надо? Ну минимум хотя бы
А, это имелось ввиду, что железо серва не справляется?Так что сам понимаешь. Игровой серв сейчас в копеечку
Ну да. Каждая обнова это сколько то нагрузки на проц. Может уже тяжко тянет железоА, это имелось ввиду, что железо серва не справляется?
Я думал, что это намёк на слабые машины у игроков. Мне на интерлюдах всегда говорили, что у меня лаги из-за того, что я играю на духовке, хотя тут был приятно удивлён отсутствием лагов, ну бывают слабенькие задержки в большом скоплении людей (твт/цтф и т.п)Ну да. Каждая обнова это сколько то нагрузки на проц. Может уже тяжко тянет железо
Скажи характеристики компа.Я думал, что это намёк на слабые машины у игроков. Мне на интерлюдах всегда говорили, что у меня лаги из-за того, что я играю на духовке, хотя тут был приятно удивлён отсутствием лагов, ну бывают слабенькие задержки в большом скоплении людей (твт/цтф и т.п)