да я уже привык, что сезон без лута с боссов)) фринтуту убить только ради рина нужно и забыть)Даже не вглядывался честно говоря, ворпал, блес ресы)), точки, плащ. Без некли. Два раза посмотрел точно ли мне упали лсы и потом в глазах потемнело(
да я уже привык, что сезон без лута с боссов)) фринтуту убить только ради рина нужно и забыть)Даже не вглядывался честно говоря, ворпал, блес ресы)), точки, плащ. Без некли. Два раза посмотрел точно ли мне упали лсы и потом в глазах потемнело(
Кстати лут очень стремный, нам упали бресы/бсое, маг рукавичка и кольцо) помоему даже без точек хотя я и не смотрел в дроп лист что вообще падает. Ой отвечал @Крабожор 'уЕще бы, учитывая что сетап для дестров идеальный - ап, шк, дод и купол тира.
Надо чтоб никто не был мертвым и не лежал ****ом в полПодскажите кто шарит, как сбить реген фринте? Или что нужно делать, чтобы его не было
Когда-то помню в цц ходили в 2 пати, что бы фармануть, а тут почти как закен улетелада я уже привык, что сезон без лута с боссов)) фринтуту убить только ради рина нужно и забыть)
ты уже умудряешься и на дроп с фринтеззы жаловаться? Где лишь добавился дроп от предыдущего сервера. Я верно понимаю, что и это по твоему плохой дроп лист?да я уже привык, что сезон без лута с боссов)) фринтуту убить только ради рина нужно и забыть)
я про фринту еще ничего не говорил) я в общемты уже умудряешься и на дроп с фринтеззы жаловаться? Где лишь добавился дроп от предыдущего сервера. Я верно понимаю, что и это по твоему плохой дроп лист?
Как не говорил про фринту. Именно на сообщение про неё я и ответил.я про фринту еще ничего не говорил) я в общем
и не нужно личную неприязнь выливать пожалуйста, почему-то в топиках где нормальные вопросы задаю ты игнорируешь
п.с. на 99% уверен, что со всего лут листа в моем случае пати упадет мид лс)
Ну мне тоже этот ответ нужен был так то.Кстати лут очень стремный, нам упали бресы/бсое, маг рукавичка и кольцо) помоему даже без точек хотя я и не смотрел в дроп лист что вообще падает. Ой отвечал @Крабожор 'у
протдроп листы кстати я молчу, если их открыть то везде все ок, а на деле летит точка и камушек на всю пати, но это мой личный опыт, может быть я просто постоянно в пати неудачников попадаю, но за весь этот сезон ни одной шмотки в инстах не видел, только хламКак не говорил про фринту. Именно на сообщение про неё я и ответил.
Никакой личной неприязни нет точно.
сейчас тебе тоже скажут, что врешь) меня наругали уже за то, что про лут плохо отозвался))Ну мне тоже этот ответ нужен был так то.
В начале 3й главы, сходив неделю закена и 83 лабу у меня был выбор - качаться дальше и ждать фринту/фрею или ливнуть на х2. Я не поверил, что фринта/фрея будут с дропом. В итоге угадал).
ну дак таланты и новые бафы. на х50 даже без особого буста в одно лицо убивается, дожили что даже окна грузить не надо.Когда-то помню в цц ходили в 2 пати, что бы фармануть, а тут почти как закен улетела
Угадал в том, что дропа в фринте больше чем было до этого? Или ты даже не смотрел дроп лист?Ну мне тоже этот ответ нужен был так то.
В начале 3й главы, сходив неделю закена и 83 лабу у меня был выбор - качаться дальше и ждать фринту/фрею или ливнуть на х2. Я не поверил, что фринта/фрея будут с дропом. В итоге угадал).
я конечно извиняюсь за свои 5 копеек, но дроп лист не особо важен, если своими глазами за пол года игры дропа в инстах не видел)Угадал в том, что дропа в фринте больше чем было до этого? Или ты даже не смотрел дроп лист?
Я тут уже не играю, инфа исключительно из сообщений других игроков.Угадал в том, что дропа в фринте больше чем было до этого? Или ты даже не смотрел дроп лист?
Только что шортс одного стримера выпал с дропом с фринты, ну так то там список приличный навалило. Не буду больше верить местным нытикам.Угадал в том, что дропа в фринте больше чем было до этого? Или ты даже не смотрел дроп лист?
Я тоже только что видел этот шортс, а че толку раз в год и палка стреляет, я лично своими глазами видил дроп ворпал роба рукавичка, ворпал кольцо бсое/брес, ну и в кч весь день +- про такой же дроп рассказывают.Только что шортс одного стримера выпал с дропом с фринты, ну так то там список приличный навалило. Не буду больше верить местным нытикам.
На прошлом сервере тоже никак не могли поначалу её фармить кпшкой, если только повезёт на сонатыПодскажите кто шарит, как сбить реген фринте? Или что нужно делать, чтобы его не было
Неправда, она на х50 в 1 чара вообще убивается и всё равно хилитсяНадо чтоб никто не был мертвым и не лежал ****ом в пол
С фринты хороший дроп. Нам на 1ккк(фринта, ворпал лайт, что-то ещё по мелочи) где-то упало, но ясное дело всё в пару рук)Только что шортс одного стримера выпал с дропом с фринты, ну так то там список приличный навалило. Не буду больше верить местным нытикам.