Фринтеза

Крабожор

Виконт
Лайки
284
Даже не вглядывался честно говоря, ворпал, блес ресы)), точки, плащ. Без некли. Два раза посмотрел точно ли мне упали лсы и потом в глазах потемнело(
да я уже привык, что сезон без лута с боссов)) фринтуту убить только ради рина нужно и забыть)

Bueno

Виконт
Лайки
442
Еще бы, учитывая что сетап для дестров идеальный - ап, шк, дод и купол тира.
Кстати лут очень стремный, нам упали бресы/бсое, маг рукавичка и кольцо) помоему даже без точек хотя я и не смотрел в дроп лист что вообще падает. Ой отвечал @Крабожор

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 575
да я уже привык, что сезон без лута с боссов)) фринтуту убить только ради рина нужно и забыть)
ты уже умудряешься и на дроп с фринтеззы жаловаться? Где лишь добавился дроп от предыдущего сервера. Я верно понимаю, что и это по твоему плохой дроп лист?

Крабожор

Виконт
Лайки
284
ты уже умудряешься и на дроп с фринтеззы жаловаться? Где лишь добавился дроп от предыдущего сервера. Я верно понимаю, что и это по твоему плохой дроп лист?
я про фринту еще ничего не говорил) я в общем
и не нужно личную неприязнь выливать пожалуйста, почему-то в топиках где нормальные вопросы задаю ты игнорируешь
п.с. на 99% уверен, что со всего лут листа в моем случае пати упадет мид лс)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 575
я про фринту еще ничего не говорил) я в общем
и не нужно личную неприязнь выливать пожалуйста, почему-то в топиках где нормальные вопросы задаю ты игнорируешь
п.с. на 99% уверен, что со всего лут листа в моем случае пати упадет мид лс)
Как не говорил про фринту. Именно на сообщение про неё я и ответил.
Никакой личной неприязни нет точно.

Лайки
2 042
Кстати лут очень стремный, нам упали бресы/бсое, маг рукавичка и кольцо) помоему даже без точек хотя я и не смотрел в дроп лист что вообще падает. Ой отвечал @Крабожор
Ну мне тоже этот ответ нужен был так то.
В начале 3й главы, сходив неделю закена и 83 лабу у меня был выбор - качаться дальше и ждать фринту/фрею или ливнуть на х2. Я не поверил, что фринта/фрея будут с дропом. В итоге угадал).

Крабожор

Виконт
Лайки
284
Как не говорил про фринту. Именно на сообщение про неё я и ответил.
Никакой личной неприязни нет точно.
протдроп листы кстати я молчу, если их открыть то везде все ок, а на деле летит точка и камушек на всю пати, но это мой личный опыт, может быть я просто постоянно в пати неудачников попадаю, но за весь этот сезон ни одной шмотки в инстах не видел, только хлам
это именно мой опыт, если у других не так то очень рад за людей

Крабожор

Виконт
Лайки
284
В начале 3й главы, сходив неделю закена и 83 лабу у меня был выбор - качаться дальше и ждать фринту/фрею или ливнуть на х2. Я не поверил, что фринта/фрея будут с дропом. В итоге угадал).
сейчас тебе тоже скажут, что врешь) меня наругали уже за то, что про лут плохо отозвался))

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
29
Когда-то помню в цц ходили в 2 пати, что бы фармануть, а тут почти как закен улетела
ну дак таланты и новые бафы. на х50 даже без особого буста в одно лицо убивается, дожили что даже окна грузить не надо.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 575
Угадал в том, что дропа в фринте больше чем было до этого? Или ты даже не смотрел дроп лист?

Крабожор

Виконт
Лайки
284
Угадал в том, что дропа в фринте больше чем было до этого? Или ты даже не смотрел дроп лист?
я конечно извиняюсь за свои 5 копеек, но дроп лист не особо важен, если своими глазами за пол года игры дропа в инстах не видел)
после апа лута из тиат убил ее уже раз 6-8, лута ни разу не было, ну неужели я такой неудачник и все вокруг меня такие же?
арена 4, которая как сложный контент подается, вообще будто без лута, хотя в дроп листе много) а на деле летит воздух, лута на 1кк от силы

Лайки
2 042
Только что шортс одного стримера выпал с дропом с фринты, ну так то там список приличный навалило. Не буду больше верить местным нытикам.

Bueno

Виконт
Лайки
442
Только что шортс одного стримера выпал с дропом с фринты, ну так то там список приличный навалило. Не буду больше верить местным нытикам.
Я тоже только что видел этот шортс, а че толку раз в год и палка стреляет, я лично своими глазами видил дроп ворпал роба рукавичка, ворпал кольцо бсое/брес, ну и в кч весь день +- про такой же дроп рассказывают.

Верх