- Лайки
- 4 438
Будешь ****еть он тебя задачами по геометрии захуяритЧел выше какой опасный
Будешь ****еть он тебя задачами по геометрии захуяритЧел выше какой опасный
А потом учкбником по физике добъётБудешь ****еть он тебя задачами по геометрии захуярит
А там 270 страницЧел выше какой опасный
А потом учкбником по физике добъёт
Если речь идёт о скиле, ты ж не просто так ему дичь какую-то в пм писал, есть же причина, так вот, заканчивается все гвгшкойМне по***, просто обычно вся ***ня в чате закрывается разговором в войсе разве не так?)

хД ебать интересно как это ты делаешь )Мне по***, просто обычно вся ***ня в чате закрывается разговором в войсе разве не так?)
Когда я доставал пику в фане с вами?) на тоже же бае когда дестр был под фб?) ты сгорел за 400рублей? Давай дам тебе чтобы не голодал(А тут бывает норм фан) а ты и не сможешь дать норм фану, ты вообще от куда вылез, ты ведь не хуя не можешь, твой максимум одеть хиро пику зажать ф-1 и хлопать в ладоши
Докажи шо квадрат это квадрат !!!!Будешь ****еть он тебя задачами по геометрии захуярит
Это было наверное когда играл пак амона после слияние ГЕ тогда ещё было интересно, СК, пикачу. Жаль что щас не такну вот, молодец, ты почти меня понял.
Тут был норм фан, когда-то. Жаль, что с нынешними игроками скруде.ру такого уже не получится.
До твоего маленького мозга не дошло только то, что мне поxуй на твои условия, разговор в твоих интересах, мне на тебя поxуй так же как на всех рандомов этого сервера, чел ты очередная отрыжка с которого орут даже челики с которыми ты сидишь в мамбле, как в твою тупую очкастую бошку пришла мысль вообще что ты кому то интересен****и че хочешь, я тебя пригласил на разговор 1 на 1, поставил условия ты слился. Окей, я похихикаю с тебя и с твоих высеров ещё немного на этом треде и по кд буду снайпить после прайма на канале. Только теперь уже придется тебе молиться на мои фото всей семьей за 5 минут до конца моего прайма. Тебя информировать, что бы вдруг случайно не про**** момент?
Но не треугольник ебатьДокажи шо квадрат это квадрат !!!!
Но не треугольник ебать
ЛогичноА может он типа ромб?Но не треугольник ебать
Чел хочет в мамбле после прайма мне школьную программу рассказать хз ахахаххаДокажи шо квадрат это квадрат !!!!
Чел хочет в мамбле после прайма мне школьную программу рассказать хз ахахахха

Получается квадрат это ромб , суть геометрии в школеА может он типа ромб?
(ты сгорел за 400рублей?) - я последний раз на эпик приходил (ради рб) месяцев так 10 назад, тебе дахуя делов сделать так, что бы я на тебя сгорел, просто прежде чем что-то в чат рыгнуть ( какой ты сильный и как ты нас убил ) подумай раза 2 а желательно и 3 так-как в реалях твой удел, подсосаться с боку нанести дамагу и открыть ебучку в чат.Когда я доставал пику в фане с вами?) на тоже же бае когда дестр был под фб?) ты сгорел за 400рублей? Давай дам тебе чтобы не голодал
Архимага *?Парни не трогайте меня своими фигурами , я знаю только закон Архимеда
Не архимага это к БусидоАрхимага *?
А тво удел получать урон и терпеть , биш с*кахиль(ты сгорел за 400рублей?) - я последний раз на эпик приходил (ради рб) месяцев так 10 назад, тебе дахуя делов сделать так, что бы я на тебя сгорел, просто прежде чем что-то в чат рыгнуть ( какой ты сильный и как ты нас убил ) подумай раза 2 а желательно и 3 так-как в реалях твой удел, подсосаться с боку нанести дамагу и открыть ебучку в чат.

Вот ты реально щас гонишь. Я тебе говорю берс написал вам, я писался в тот момент с ав в кч. Даже тот же берс в мамбле говорит вот гонит я написал, а он на тебя наехал. Последние раз в вашу сторону это было фан на адене когда я написал ито не помню уже что.(ты сгорел за 400рублей?) - я последний раз на эпик приходил (ради рб) месяцев так 10 назад, тебе дахуя делов сделать так, что бы я на тебя сгорел, просто прежде чем что-то в чат рыгнуть ( какой ты сильный и как ты нас убил ) подумай раза 2 а желательно и 3 так-как в реалях твой удел, подсосаться с боку нанести дамагу и открыть ебучку в чат.
Тада ты врешь насчёт законов , крысНе архимага это к Бусидо

если что @Sense гайды на биша даёт в приватке, мне не подошло но тебе есть много что нового узнать )****и че хочешь, я тебя пригласил на разговор 1 на 1, поставил условия ты слился. Окей, я похихикаю с тебя и с твоих высеров ещё немного на этом треде и по кд буду снайпить после прайма на канале. Только теперь уже придется тебе молиться на мои фото всей семьей за 5 минут до конца моего прайма. Тебя информировать, что бы вдруг случайно не про**** момент?
Шейх-тм это ты ?Вот ты реально щас гонишь. Я тебе говорю берс написал вам, я писался в тот момент с ав в кч. Даже тот же берс в мамбле говорит вот гонит я написал, а он на тебя наехал. Последние раз в вашу сторону это было фан на адене когда я написал ито не помню уже что.
А что такое паралелограм???Парни не трогайте меня своими фигурами , я знаю только закон Архимеда