Фрики хтыщи

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ваш пл кроме слова го гвг знает что то? Или ваш мозг давно умер и тело пытается работать без, но нечего не выходит и вы рыгаете ***ню одну и ту же при виде нас.
А зачем нам ещё вам что то писать кроме предложения гвг, думать ведь нужно вам как слиться с него

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Простите ,а в какой мамбл нужно зайти?

tbl

Старейшина
Лайки
0
@tbl @Rotten. Soul @DYSA
Так гвг все таки будет или не? Или вы просто пришли поплакать что я плохо поступил с вашим мини крип
АХВХАХВАХ как можно быть таким клоуном, ты смешишь челов сливая фотки с ирл в игровой форум, не задевая при этом никого, тебя попустили в пм ты пришел на форум и тут ссышь под себя сводя тему на гвг, умничка, жаль ограничиваюсь в словах из-за правил форума, но всегда можешь зайти в мамбл после прайма и я тебя точно так же отъебу, ты опять заигноришь и замолчишь, закатив обидку, жаль раньше не знал, что у тебя есть рега в мамбле, хотя я думаю долго она не протянет. Но оставим это в тайне чтобы продолжить наш разговор 1 на 1. Ты же не сольешься зай?

Sense

Граф
Лайки
2 534
АХВХАХВАХ как можно быть таким клоуном, ты смешишь челов сливая фотки с ирл в игровой форум, не задевая при этом никого, тебя попустили в пм ты пришел на форум и тут ссышь под себя сводя тему на гвг, умничка, жаль ограничиваюсь в словах из-за правил форума, но всегда можешь зайти в мамбл после прайма и я тебя точно так же отъебу, ты опять заигноришь и замолчишь, закатив обидку, жаль раньше не знал, что у тебя есть рега в мамбле, хотя я думаю долго она не протянет. Но оставим это в тайне чтобы продолжить наш разговор 1 на 1. Ты же не сольешься зай?
А какого клана мамбл? ОГ?

Busido

x
Лайки
992
Зайди на х50 своим паком и сходи подерись почему ты не сделаешь так? А потому что вас там унизать и смоют в унитаз.
Кстати чета ору последнее время. Вы там застряли все дружно в 2к18-19? Это просто ингейм фанчик, а не баталии за респект (хотя почему-то, вы все открывайте ебучки по кд).

@Osc глянь, что мне вчера писали)))
Не знаю как, но так сильно остаться в головах местных аборигенов, ну снимаю шляпу рили :D

1642428580100.png

1642428510952.png

1642428532845.png

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Blya может без слов отьебу? Слишком смешно от тебя такое читать, ну может тебе твой е6лан отчим или твою шлюxа мамаша не объяснила что написать в пм «КРИЧИ В XУЙ» и так раза 4 это не значит попустить человека, но я зайду вечерком в мамбл объясню тебе эт

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Интересно ты и правда такой дегродный или тут решил притворится, я тебе могу скинуть с фрапсы где мы выносим мусор которые залили фрапс, они же это для таких как ты аутов делают, что б вы прикрывались другими паками и говорили, мы с вами не выйдем потому что есть фрапс где вас убивают.
Тебя можно уже на обложку этой темы ставить
Ты даже не знаешь о каких фрапсах речь и это не о оск.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Кстати чета ору последнее время. Вы там застряли все дружно в 2к18-19? Это просто ингейм фанчик, а не баталии за респект (хотя почему-то, вы все открывайте ебучки по кд).

Не знаю как, но так сильно остаться в головах местных аборигенов, ну снимаю шляпу рили :D

Посмотреть вложение 152387
Посмотреть вложение 152384
Посмотреть вложение 152386
Ор

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Blya может без слов отьебу? Слишком смешно от тебя такое читать, ну может тебе твой е6лан отчим или твою шлюxа мамаша не объяснила что написать в пм «КРИЧИ В XУЙ» и так раза 4 это не значит попустить человека, но я зайду вечерком в мамбл объясню тебе эт
дима, зачем мы общаемся если ты пишешь сначала кому-либо, а потом только мне?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Закрыл свой ротик? Уебище 0 аргументов сказанных на мои слова, а отвечать *****ебу на то чего он даже не знает не вижу смысла. Говоря мне про какой-то фрапс на х1к пати в котором меня даже не было. Ты прежде чем иметь информацию прокрути ее в голове раз так 100 чтоб не уебаться в жир ногами.
Там был вопрос за икс 50 и ты начал говорить что тебя там не было дурачок. Снова тут ротик открыл, а там закрыл.

tbl

Старейшина
Лайки
0
Умничка, я надеюсь ты не забудешь и сдержишь слова, уж подчинись, а за свои слова ты ливнешь на*** с этого мамбла даже без бана, или хотя бы как минимум с канала. Я тебе не дам и слова сказать, не забывай, что ты уже сам около 40 раз подтвердил, что твоя мамаша ****а, ведь не выслушал меня и не подчинился мне как хороший мальчик и продолжал написывать и написывать и даже говорить в мой ***.
Ты не вывезешь разговор, я тебе это гарантирую.
:f09f9898-2x:

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318

Посмотреть вложение 152387
Посмотреть вложение 152384
Посмотреть вложение 152386
Причём я к этому додику с этого пака?)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Челик думает, что я это пал династия, ухахкхаххпха. Я сам этот пак тригерю. Хоть они ваших магов вынесли, жаль не видел такое эпик боя

Busido

x
Лайки
992
Причём я к этому додику с этого пака?)
А ты просто тоже по кд пишешь про какие-то х50. Я тебе секрет открою - на х50 остался только 1 здравый пакетик (имхо).
Мне вообще поxуй где играть (где есть буст или где есть возможность его быстро достать - x50 под эти критерии не оч подходит).

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Умничка, я надеюсь ты не забудешь и сдержишь слова, уж подчинись, а за свои слова ты ливнешь на*** с этого мамбла даже без бана, или хотя бы как минимум с канала. Я тебе не дам и слова сказать, не забывай, что ты уже сам около 40 раз подтвердил, что твоя мамаша ****а, ведь не выслушал меня и не подчинился мне как хороший мальчик и продолжал написывать и написывать и даже говорить в мой ***.
Ты не вывезешь разговор, я тебе это гарантирую.
:f09f9898-2x:
ПХАХАХАХХА, сук ещё один омега, зайду послушаю вой пи3дюка

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
А ты просто тоже по кд пишешь про какие-то х50. Я тебе секрет открою - на х50 остался только 1 здравый пакетик (имхо).
Мне вообще поxуй где играть (где есть буст или где есть возможность его быстро достать).
Был один диалог о х50 и одна фраза тебе. Но ты сказал мы их вынесли на х100 на изи и все.
Я же не против гвг, но есть те которые не хотят. Зови фина гвг я зайду туда,нажеюсь он захочет с вами выйти

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
@tbl крип уделю тебе внимания в мамбле через 20 минут, отложи уроки и попроси **** в комнату пока что не заходить

skrubby

Виконт
Лайки
401
Там был вопрос за икс 50 и ты начал говорить что тебя там не было дурачок. Снова тут ротик открыл, а там закрыл.
Ответ последовал после чего ты закрыл свой рот. Если не помнишь напоминаю. То что зашел на гвг подрайверить вы 10 сек ту вилдж ну и на этом все. А ты мне начал говорить за какой то фрапс на х1к, чел о чем говорить я под пивом зашел в дис к серьезным ребятам вы от 7 человек смогли ****ануться это было так легко шо ****ец.

Верх