XAXAXAXAдумал на первой фотке у мужика справа в руках дино крашер
оказалась палка
кто то переиграл в л2
по*****ть хоч?Автор себя покажет ?
КрасавчикПодумал, что это я на фотографиях.
С право то ты! Ты шо себя не узналПодумал, что это я на фотографиях.
XAXAXAXAЧЕ ЭТО
На верху скрин где фена говорит гадости какой то игрок , снизу уже этот же игрок в реале каторый похож на вайзаА кто эт и шо смешного?
Лан я ща в тг спрошу , крыс даж не засумонил в тему @ФенСушитМозг тебе норм там вообще ? Катю засумонил, а я? Кр4 минус братская дружба ( не разговариваем 1 день)На верху скрин где фена говорит гадости какой то игрок , снизу уже этот же игрок в реале каторый похож на вайза
И МЕНЯ ЗАБЫЛ, А ЕЩЕ БРАТИКЛан я ща в тг спрошу , крыс даж не засумонил в тему @ФенСушитМозг тебе норм там вообще ? Катю засумонил, а я? Кр4 минус братская дружба ( не разговариваем 1 день)
Он крыса простоИ МЕНЯ ЗАБЫЛ, А ЕЩЕ БРАТИК
в смысле унизил? А мальчика не учили, что когда обращаешься к взрослым дядям и тетям, сказанные в реальной жизни слова типа ‘твой рот’ и ‘мой член’, в одном предложении, могут стать последними?Это фена униизил малой, а он решил слить его фотки?) ахахах *** слабо что то.
Ты взрослая тётя лет 30ти гав смысле унизил? А мальчика не учили, что когда обращаешься к взрослым дядям и тетям, сказанные в реальной жизни слова типа ‘твой рот’ и ‘мой член’, в одном предложении, могут стать последними?
а кто ита ?Посмотреть вложение 152350
Посмотреть вложение 152351Посмотреть вложение 152352
СЛИШКОМ СИЛЬНО ОРУ, вайс убери бездарям доступ к игре
Я тебе нечего не говорил, но если ты считаешь что могут быть последними то тебе лучше знать...в смысле унизил? А мальчика не учили, что когда обращаешься к взрослым дядям и тетям, сказанные в реальной жизни слова типа ‘твой рот’ и ‘мой член’, в одном предложении, могут стать последними?
Ля шутки про 30-ху пошли ))Ты взрослая тётя лет 30ти га
Фен и взрослый дядя несовместимые вещи если шо))0 мы Винкс смотримв смысле унизил? А мальчика не учили, что когда обращаешься к взрослым дядям и тетям, сказанные в реальной жизни слова типа ‘твой рот’ и ‘мой член’, в одном предложении, могут стать последними?
мне нет 30, я просто мега умная)))Ля шутки про 30-ху пошли ))
.png)