Фрики хтыщи

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
1642357642046.png

1642357661606.png
1642357688999.png

СЛИШКОМ СИЛЬНО ОРУ, вайс убери бездарям доступ к игре

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
думал на первой фотке у мужика справа в руках дино крашер
оказалась палка
кто то переиграл в л2

Sense

Граф
Лайки
2 534
На верху скрин где фена говорит гадости какой то игрок , снизу уже этот же игрок в реале каторый похож на вайза
Лан я ща в тг спрошу , крыс даж не засумонил в тему @ФенСушитМозг тебе норм там вообще ? Катю засумонил, а я? Кр4 минус братская дружба ( не разговариваем 1 день)

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Это фена униизил малой, а он решил слить его фотки?) ахахах *** слабо что то.

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Это фена униизил малой, а он решил слить его фотки?) ахахах *** слабо что то.
в смысле унизил? А мальчика не учили, что когда обращаешься к взрослым дядям и тетям, сказанные в реальной жизни слова типа ‘твой рот’ и ‘мой член’, в одном предложении, могут стать последними?

Лайки
343
в смысле унизил? А мальчика не учили, что когда обращаешься к взрослым дядям и тетям, сказанные в реальной жизни слова типа ‘твой рот’ и ‘мой член’, в одном предложении, могут стать последними?
Ты взрослая тётя лет 30ти га

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Я тебе нечего не говорил, но если ты считаешь что могут быть последними то тебе лучше знать...

tbl

Старейшина
Лайки
0
Ради этого поста зарегался аж даже
Жаль, что нормальной ответки в пм не последовало, а лишь форум, ну ты же солнце мое, ребёнок слово - ребёнок сказал, сделал херню. Спасибо, что показал на кого молишься всей своей семьей)))
upd: Хотелось бы увидеть весь диалог, как ты качественно подбирал ответки, пытался написать то, что могло меня задеть, жаль что ты мужик 20+ лет скорее всего, не смог задеть 15 летнего паренька даже тем, что выложил фотки на форум, жаль тебя очень жаль.Заигнорил и стерпел, очередняра btw.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Фен и взрослый дядя несовместимые вещи если шо))0 мы Винкс смотрим

Верх