Scryde X50 Фрея мультик (баг)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sabbath

Барон
Лайки
5
нада бишей проверять на заходе ) а , вообще у топ кидал есть пухи с ПРом :D

random#2

аутист
Лайки
3 705
хз поцаны собирали в пати я пошел гномом оказалось это 5 друзей было за пкшили моего гнома и подняли морай шмот и васп бижу а радости было как блесзакена дропнули

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
хз поцаны собирали в пати я пошел гномом оказалось это 5 друзей было за пкшили моего гнома и подняли морай шмот и васп бижу а радости было как блесзакена дропнули
дети они такие :)

Anega

Старейшина
Лайки
0
Самое нормальное решение это что бы при ливе из пати выкидывало за 0.1 ибо все кто читает этот пост просто начнут делать так и конец будет серверу

ROzOR

Барон
Лайки
34
Можно сделать чтобы в инстах нельзя было выходить из пати, либо при выходе из пати тот кто вышел не мог поднять дроп или тот кто вышел из пати вылетал сразу из инста

ROzOR

Барон
Лайки
34
Хотелось бы услышать мнение Администрации как это исправлять будут и когда

ROzOR

Барон
Лайки
34
И пусть выдадут БАН тем кто сейчас пользуется этим багом

D

DragonNinja

Ну и где хоть какая-то реакция от админов? Уже на багамах обмывают донат или что?

ROzOR

Барон
Лайки
34
Если наказания за данный баг не будет, то я тоже буду им порльзоватся

5p34k3r

Старейшина
Лайки
2
Тут в соседней теме про тараса:
...ошибка действительно на нашей стороне и мы обязаны в таких случаях идти на встречу игрокам...Такая ситуация могла случиться абсолютно с каждым и мы в ответе за это и, если ошибка имеет место быть, пойдём игрокам навстречу.
Такая ситуация УЖЕ СЛУЧИЛАСЬ со многими. Так пойдите навстречу игрокам.

У вас саппорт завален траблами со скамом на инстах, на форуме тем вагон. Проблема реально есть, а действий не видно.
Предложение: банить за скам, как использование БАГА фичи сервера.

Moonya

Лайки
197 115
@Wise
висе, чени
я захожу на форум почитать чет интересное, а тут каждый час одно и тоже

ROzOR

Барон
Лайки
34
Тут в соседней теме про тараса:

Такая ситуация УЖЕ СЛУЧИЛАСЬ со многими. Так пойдите навстречу игрокам.

У вас саппорт завален траблами со скамом на инстах, на форуме тем вагон. Проблема реально есть, а действий не видно.
Предложение: банить за скам, как использование БАГА фичи сервера.
Наказание будет за использования этой недоработки ? с выходом из пати и собиранием дропа?

Forgiven

Барон
Лайки
16
+ за выход из пати, пусть делают чтоб сразу выкидывало, а еще чтоб мне всегда пати нашедшему кидали (я тож уже года 4 без мува играю)

Forgiven

Барон
Лайки
16
Невижу этой темы, хотя обещали вчера написать... ходили на фрею, убили. Пока шёл мультик у всех, один умник (говорят багом, лично я не знаю как) отключил этот мультик, вышел с пати, собрал дроп, улетел.
Посмотреть вложение 49878
Если что есть видеозапись. Если потребуется, могу залить
смешно стало)) БАГОМ, это называется удалением ненужного файла, даже разработчики думаю ни чё не смогут сделать с этим, так что смирись

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
смешно стало)) БАГОМ, это называется удалением ненужного файла, даже разработчики думаю ни чё не смогут сделать с этим, так что смирись
все уже поняли, спасибо за дублирование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх