Глупости. Ну зачем ему фое если рабочая профа овер и её использует. Не думаю что от наличия фое профа вдруг станет актуалтной в поле. Что он что овер станут актуальными только в том случае, если уберут ЧоВ, ПоВ и тд с альт Б. И всякие доп скиллы. Греат митч/шилд. Но это уже совершенно другой серв....Лучше бы фое добавили варку, чтобы +- полезный был в масс пвп
Да я уже обьяснял что и в поле профит с ядов + дамаг. Т.к идёт прибавка тик яда + дмг. Особенно ощутимо и наглядно это когда ты с ножиком пыф пыф. Для овера это неплохой буст был бы в пвп. Лимит +яд+ дрын дрын дрыыын, и готово. Но как я понял, буста в пвп они(овера) не получат((@Wise апни мужикам уже токсик (яд)
пусть плюются им. никто от него не постардает (ср банку не перебивает)
ну или апни +- 30-60% урона.чтобы было актуально хотя ....
юзабельно только для олимпа. поэтому урон не нужен. только шанс
Как раз таки на оли и надо ап@Wise апни мужикам уже токсик (яд)
пусть плюются им. никто от него не постардает (ср банку не перебивает)
ну или апни +- 30-60% урона.чтобы было актуально хотя ....
юзабельно только для олимпа. поэтому урон не нужен. только шанс
Осуждаю магов за их дебаффы! кроме овера:rolleyes: Вайс прими меры!сууууккккаа у ****ых магов на оли 100% любой дебаф, вы не можете апнуть ЯД у блядского варка у которого кроме дрына и яда больше ничего нет @Wise че как оно
Ненене забей. Просто забей. Если тебе конечно делать нех чтоб просто апать мёртвую темку. Админы из обещенного ничего не выполнили ни по скиллам ни по ивенту. Ждать от них чего то там, глупо.