Scryde X50 Freezing Flame

Апнем ЛВЛ скила

• Да

Голосов: 24 50,0%
  • НЕТ

Голосов: 24 50,0%

• Всего проголосовало
    48

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я не по этим делам .
Вот и не нужно друг друга подстёгивать. Ты конечно имеешь право высказыватся от части будучи самим овером. Но вот скажи точную и ясную свою позицию по поводу апа ядов? Мы то уже сказали всё и даже больше.
Разве это плохо поджигать супостатов? при всём при том что скилл есть, но лишь есть....на одном уровне важности с ретурном (5 мин) в скиллах.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Вот и не нужно друг друга подстёгивать. Ты конечно имеешь право высказыватся от части будучи самим овером. Но вот скажи точную и ясную свою позицию по поводу апа ядов? Мы то уже сказали всё и даже больше.
Разве это плохо поджигать супостатов? при всём при том что скилл есть, но лишь есть....на одном уровне важности с ретурном (5 мин) в скиллах.
Как по мне он ничего не изменит , на оли его бы еще можно было применить , но на оли и так все норм , а вот в поле больше профита будет увеличить мощность дрына .
Ну и у овера и так есть 2 неплохие яда .

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Как по мне он ничего не изменит , на оли его бы еще можно было применить , но на оли и так все норм , а вот в поле больше профита будет увеличить мощность дрына .
во 1 тема про варка, во вторых забавно читать это от чела летающего 15 на овере имеющего 50 птс) все ок верно же

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Они не работают в поле. Я юзаю. Проверь и сам. В пределах 15-25 прокастов надо чтоб таргетовый прошёл. А в массушном срабатывает из 10 на 1 и то по мин порогу шанса.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
во 1 тема про варка, во вторых забавно читать это от чела летающего 15 на овере имеющего 50 птс) все ок верно же
Ну да лучше делать 100 птс за 50 боев как ты ахахахах из которых 50 в тройках ;)
Это тебе не крафтером переапаным катать по кд лфа\кова )

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Они не работают в поле. Я юзаю. Проверь и сам. В пределах 15-25 прокастов надо чтоб таргетовый прошёл. А в массушном срабатывает из 10 на 1 и то по мин порогу шанса.
только что проверил , 4 каста 2 яда , хз что там не проходит .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Пзд он дибил

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
пздц 13 **** бояться встретить варка на олимпе...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
только что проверил , 4 каста 2 яда , хз что там не проходит .
То что ты зашёл кинул сразу и у тебя на фарт прокнуло. Не говорит о том что шансы велеки. Я до сих пор юзаю этот яд и свято верю что его апнут. Просто Вайса надо зае....хорошо) на мобах то он проходит хреново, за пвп так уж и молчу....
Давно замечено на овере (мож у меня так) когда залетаешь на дебаффы сходу все прокает. Но стоит их дублировать (те что перенакладываются) начинают фейлится сильно) стечением времени.....

Ап орков!

Sicario

Граф
Лайки
2 118
То что ты зашёл кинул сразу и у тебя на фарт прокнуло. Не говорит о том что шансы велеки. Я до сих пор юзаю этот яд и свято верю что его апнут. Просто Вайса надо зае....хорошо) на мобах то он проходит хреново, за пвп так уж и молчу....
Давно замечено на овере (мож у меня так) когда залетаешь на дебаффы сходу все прокает. Но стоит их дублировать (те что перенакладываются) начинают фейлится сильно) стечением времени.....

Ап орков!
Если на тебя проходит какой то дебаф у тебя сразу идет прибавка резиста к этому дебафу +100 , т.е если яд весит и ты его продолжаешь кастовать у цели резист будет +100 к тому что есть . (не работает на стан ,только на скрайде)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если на тебя проходит какой то дебаф у тебя сразу идет прибавка резиста к этому дебафу +100 , т.е если яд весит и ты его продолжаешь кастовать у цели резист будет +100 к тому что есть . (не работает на стан ,только на скрайде)
Так, ну за это я не знал, просветил. И оно сходится с реальностью. Но нужны уточнения. +100 это в %? Тоесть имея своих 30% будет на 2м дебаффе оезист 130%? Хорошо. И когда эта прибавка заканчивается? В какой момент, когда слетят дебаффы все?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Так, ну за это я не знал, просветил. И оно сходится с реальностью. Но нужны уточнения. +100 это в %? Тоесть имея своих 30% будет на 2м дебаффе оезист 130%? Хорошо. И когда эта прибавка заканчивается? В какой момент, когда слетят дебаффы все?
.whoami пишешь без дебафа и смотришь , пишешь с дебафом - смотришь .
И на деле это не % а значения , кривой перевод просто .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Получается что биши каждый раз когда клинсят....увеличивают шансы на закинуть ещё разок часы или лимит
Dr_Evil.jpg

Бугагашечки!)))

Скажу, что щас оверам грех жаловаться на дебаффы в поле. Прям конфетка! Всё так как просил:rolleyes:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ето фиаско

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Не вешай нос. И раз стал орком (увы на пол ставки) борись за свои права!
Up Орков!
да ору что на форуме сидит стак далб аебов, голосуют с твино учеток и бояться проиграть варку на олимпе...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да ору что на форуме сидит стак далб аебов, голосуют с твино учеток и бояться проиграть варку на олимпе...
Да щас бы верить цифрам в голосовании....мы же знаем что оно особо не влияет на дела. Сколько голосовалок было с дизлайками, например тема с ресом. Однако ж сделано так как считает администрация. Так же и за остальные штуки.
Тут главное убедить их в том что это нужно и полезно и тд....а не просто так, вот хочу и всё, так не канает)
Но с моей стороны было много сказано по поводу ДоТ скиллов. Что это неотемлимая часть проф орк мистиков которая имеет право на существование и подгон под нынешнмй баланс.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Так ну из треба понял только то, что кто голосует против - боятся варков и просто лохи, а те кто голосует за - классные ребята.
Блин, ну насколько же та все таки тупой. Создаёт тему с голосованием и не принимает те варианты ответа, которые ему не подходят.
Додики вроде тебя сидят на форуме пишут дичь а в саму игру не играют

Верх